Troque o seu waffles caseiros favoritos com a adição de mirtilos suculentos!
Esta receita é fácil de fazer e os extras reaquecem bem para um café da manhã rápido.
Waffles favoritos de mirtilo
Os melhores waffles de mirtilo são ricos e fofos.
como limpar a churrasqueira
Você pode usar frutas frescas ou congeladas e adicionar seus extratos e sabores favoritos (as raspas de limão são uma ótima adição).
Ingredientes/Variações
É fácil misturar as coisas e personalizar esses waffles de mirtilo!
BAGAS Os mirtilos frescos são os melhores, mas é claro que os congelados funcionam bem. Os mirtilos podem ser adicionados desde congelados, sem necessidade de descongelar primeiro.
SORO DE LEITE COALHADO O leitelho dá a esses waffles um toque de waffle belga e ajuda a torná-los fofos. Se você não tiver nenhum, você pode fazer um substituto de leitelho .
AROMAS Adoramos o extrato de amêndoa, mas não há problema em usar baunilha ou qualquer outro sabor favorito, se desejar. Tente usar a receita base e misture o extrato de laranja ou até as raspas de limão!
Como fazer waffles de mirtilo
Waffles de mirtilo são super fáceis de misturar e estão prontos em 1-2-3!
- Pré-aqueça o ferro de waffle (eu uso Este com placas de waffle).
- Bata as claras em neve até formar picos firmes.
- Misture os ingredientes molhados com as gemas. Junte com os ingredientes secos.
- Junte as claras batidas e os mirtilos.
- Unte a forma de waffle e frite de acordo com a receita!
Se você prefere panquecas, eu uso isso receita de panquecas de mirtilo para a consistência perfeita.
Lados favoritos
Tantas coisas são deliciosas com waffles. Não é difícil servir um grande buffet para o brunch!
é um esporte sim ou não
- além do mais mirtilo ou molho de morango e creme, experimente-os com frango frito ! (Quem não ama frango e waffles ?)
- Adicione um lado de salsicha, bifes de presunto ou bacon .
- Ou tome-os em um buffet de café da manhã com ovos ou Caçarola Hash Brown com todas as fixações!
Para reaquecer
- smoothie de mirtilo - tão refrescante
- Panquecas de Mirtilo - rápido e fácil
- Crepes de Mirtilo - amigável ao congelador
- Pão de Limão e Mirtilo – use frutas frescas ou congeladas
- Muffins de mirtilo - café da manhã perfeito para viagem
- ▢1 ⅓ copo mirtilos frescos
- ▢dois xícaras farinha de trigo + 1 colher de sopa
- ▢dois colheres de sopa açúcar
- ▢1 ½ colheres de chá fermento em pó
- ▢½ colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢½ colher de chá sal
- ▢1 ½ xícaras Soro de leite coalhado
- ▢dois ovos separado
- ▢⅓ copo manteiga derretida
- ▢¼ colher de chá extrato de amêndoa ou 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Pré-aqueça o ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante. Misture os mirtilos com 1 colher de sopa de farinha e reserve.
- Combine os ingredientes secos em uma tigela média.
- Em uma tigela separada, misture o leitelho, as gemas, a manteiga e o extrato. Deixou de lado.
- Coloque as claras na batedeira e bata em velocidade média-alta até formar picos firmes.
- Adicione a mistura de gema de ovo à mistura de farinha e mexa para combinar. Dobre em claras de ovo. Dobre em mirtilos.
- Unte a forma de waffle e solte a massa, feche a tampa e cozinhe por 3-5 minutos ou até dourar.
Mais favoritos de mirtilo
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5a partir de9votos RevisãoReceitawaffles de mirtilo
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar13 minutos Tempo total23 minutos Porções8 waffles Autor Holly Nilsson Estes waffles de mirtilo são fofos, saborosos e cheios de mirtilos. São perfeitos para o pequeno-almoço de fim-de-semana com a família!Equipamento
Ingredientes
Instruções
Notas de receita
O tamanho da porção varia de acordo com o ferro de waffle. A informação nutricional é para 1/8 da receita. Os mirtilos congelados podem ser usados no lugar dos frescos e não precisam ser descongelados primeiro.Informação nutricional
Servindo:1waffle,Calorias:252,Carboidratos:33g,Proteína:6g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:6g,Colesterol:66mg,Sódio:346mg,Potássio:204mg,Fibra:1g,Açúcar:8g,Vitamina A:383IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:99mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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