Frango Frito no Forno

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Frango Frito no Forno dá-lhe todo o sabor crocante e suculento de uma receita clássica de frango frito, mas sem a culpa da fritadeira. Pedaços de frango tenros são misturados em uma mistura de migalhas de pão panko , flocos de milho, fubá e especiarias para dar a você um novo grampo familiar e muito crocante!





Servimos isso ao lado do nosso favorito Purê de Batatas Alho Rancho com algum Crock Pot milho na espiga para a refeição perfeita!

Frango frito no forno em uma tigela



Nesta receita fácil de Frango Frito no Forno, uso um frango inteiro cortado em pedaços. Se você preferir fazer peitos de frango fritos no forno (com osso) ou coxas ou coxinhas de frango frito no forno, certamente pode usar qualquer um deles!

Como fazer frango frito no forno

eu faço um frango crocante com parmesão , mas para esta receita eu queria muito ficar bem crocante! Este frango frito no forno é jogado em um revestimento feito de Panko, flocos de milho, farinha de milho e uma deliciosa mistura das minhas especiarias favoritas.



Para tornar o frango frito no forno agradável e crocante, você deve certificar-se de que ele esteja devidamente revestido. Para fazer isso, a pele do frango é dragada em farinha, o que ajuda o ovo a aderir ao frango. Isso garante que você obtenha um bom revestimento espesso que ficará bem crocante.

Frango frito no forno em uma assadeira

Quando você trabalha com farinha, ovo e farinha de rosca (minha mãe realmente me ensinou esse truque), use uma das mãos para mergulhar no ovo e outra para a farinha e a farinha de rosca. Isso evita que você empane os dedos. Alternativamente, usar um par de pinças para cada rodada pode realmente poupar o incômodo de mãos sujas!



Claro que você pode usar qualquer tipo de tigela para empanar. Para manter a bagunça no mínimo, coloque-o em uma bandeja ou use um conjunto de bandejas para empanar que se unem. Isso realmente ajuda na limpeza, mantendo as migalhas contidas!

Uma vez que o frango é dragado, você vai querer adicionar um pouco de manteiga em cima de cada pedaço ou borrifá-lo com spray de azeite ou spray de cozinha.

Frango Assado no Forno com Salsa

Quanto tempo para cozinhar frango frito no forno

Depois que o frango estiver empanado (isso é para osso no frango), ele deve cozinhá-lo por cerca de 45 a 55 minutos em um forno de 375 ° F, ou até que um termômetro de carne inserido no frango mostre 165 ° F.

Sirva este frango crocante recém-saído do forno com alguns Batatas duplamente assadas , para Salada César e seus legumes assados ​​favoritos (e às vezes eu adiciono um grande lado de Molho de Búfalo )!

Frango frito no forno em uma tigela 4,89a partir de9votos RevisãoReceita

Frango Frito no Forno

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Frango macio e suculento com uma crosta crocante fácil assada com perfeição dourada.

Ingredientes

  • 1 Galinha inteira cortado, 3-4 libras⅔
  • 3 ovos espancado
  • dois colheres de sopa leite
  • 1 ½ xícaras Pão Panko
  • 1 copo migalhas de flocos de milho
  • ½ copo Fubá
  • 1 ½ xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de chá pó de alho
  • 1 colher de chá sal de tempero
  • 1 colher de chá páprica
  • 1 colher de chá Pimenta

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Esmague os flocos de milho e despeje em um prato raso. Adicione o Panko e o fubá e reserve.
  • Misture a farinha e os temperos em uma tigela. Bata o ovo com o leite em uma tigela separada.
  • Mergulhe o frango primeiro na farinha e depois no ovo e por último na mistura de migalhas pressionando as migalhas para aderir.
  • Coloque em uma assadeira untada com spray de cozinha. Pulverize a parte superior do frango com spray de cozinha (ou salpique as partes superiores com manteiga).
  • Asse por 45-55 min ou até que os sucos fiquem claros e o frango atinja 165 ° F.

Notas de receita

As informações nutricionais incluem ⅔ da mistura de migalhas (já que você provavelmente terá sobras) e variam de acordo com a carne branca/carne escura.

Informação nutricional

Calorias:386,Carboidratos:33g,Proteína:23g,Gordura:16g,Gordura saturada:4g,Colesterol:132mg,Sódio:580mg,Potássio:296mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:700IU,Vitamina C:5.6mg,Cálcio:39mg,Ferro:7,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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