Ovos Cozidos Perfeitos

Os Melhores Nomes Para Crianças

Ovos Cozidos são um ótimo lanche, aperitivo ou café da manhã e são muito fáceis de fazer!





Cozer ovos não é realmente uma ciência, mas às vezes pode parecer que é! Deixe-me compartilhar minhas dicas favoritas com você para ovos cozidos perfeitos, eliminando todas as suposições da equação!

Tiro aéreo de ovos cozidos fatiados





O lanche perfeito

Ovos Cozidos. Eu os como com sal e pimenta para lanches, corto-os para colocar em cima Torrada de Abacate ou até mesmo usá-los para fazer Ovos em Conserva Fácil . Faça ovos cozidos ou sanduíches de salada de ovo , ou topo um salada ; as possibilidades infinitas!

Cozer ovos com perfeição é muito fácil! Eles são ótimos para fazer com antecedência e ter na geladeira para pegar e aproveitar!



Este método significa que não há mais ovos cozidos demais (e nenhum anel cinza)!

Closeup de ovo cozido fatiado mostrando a gema

Dicas para ovos perfeitos

Aqui estão minhas dicas favoritas para fazer ovos cozidos perfeitos (tirando todas as suposições e truques de cozinha da equação).



OVOS:

    • Esta receita é feita com ovos grandes. Se os ovos forem médios ou extra grandes, o tempo de cozimento variará em um minuto ou dois.
    • Ovos mais velhos descascam melhor do que ovos frescos.

AGUA :

    • Não há necessidade de adicionar nada à sua água fervente para descascar seus ovos facilmente. Após a imersão em água gelada, seus ovos vão descascar bem.

COZINHANDO:

    • Não sobrecarregue sua panela. Você quer que os ovos tenham cerca de meia polegada de água extra cobrindo-os para garantir um cozimento uniforme.
    • Depois de ferver a água rapidamente, retire a panela do fogo e deixe-a descansar. Esta é uma parte importante de fazer o ovo cozido perfeito.
    • Se você preferir um ovo médio cozido, basta reduzir o tempo em que os ovos ficam na água quente em 1 a 2 minutos.

Como descascar ovos cozidos

Agora que você sabe como fazer ovos cozidos perfeitos, você também quer ter certeza de que eles são fáceis de descascar.

Minha dica favorita é usar ovos mais velhos! Há uma razão científica para isso, e tem a ver com o nível de pH das claras de ovos frescas, em comparação com a maneira como o nível de pH muda à medida que o ovo envelhece. Em uma casca de ovo, basicamente, o pH das claras reage de maneira diferente à membrana do ovo, que desempenha um papel importante no descascamento.

Se os seus ovos são frescos, fazer Ovos Cozidos Instantâneos ou Ovos cozidos na fritadeira é uma ótima opção e as cascas simplesmente deslizam!

Dois ovos cozidos em fatias

Os ovos duram cerca de uma semana na geladeira.

Receitas usando ovos cozidos

Você tentou fazer esses ovos cozidos? Certifique-se de deixar uma classificação e comentário abaixo!

como recuperar mensagens de texto de um número de telefone antigo
Tiro aéreo de ovos cozidos fatiados 4,98a partir de36votos RevisãoReceita

Ovos Cozidos Perfeitos

Tempo de preparaçãodois minutos Hora de cozinhar16 minutos Tempo total18 minutos Porções6 ovos Autor Holly Nilsson Ovos cozidos perfeitos são a base para um lanche, aperitivo ou café da manhã incrível!

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • agua

Instruções

  • Coloque os ovos em uma panela e cubra com água pelo menos ½ ″ acima dos ovos.
  • Leve a água para ferver em fogo alto. Cubra e retire do fogo.
  • Deixe repousar coberto por 15-17 minutos (para ovos grandes).
  • Retire da água quente e coloque em uma tigela com água gelada ou passe por água fria por 5 minutos.

Informação nutricional

Calorias:62,Proteína:5g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Colesterol:163mg,Sódio:62mg,Potássio:60mg,Vitamina A:240IU,Cálcio:25mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCafé da manhã, Acompanhamento, Lanche

Calculadora Caloria