Isto Abóbora Assada receita é um dos nossos acompanhamentos fáceis favoritos. Tem apenas 5 ingredientes e tem um sabor incrível! Você pode cortá-lo ou amassá-lo e servi-lo ao lado de um assado ou um Rolo de carne , ou sirva-o como um delicioso acompanhamento com o mínimo de preparação!
A abóbora assada no forno é super embalada com nutrientes e está disponível durante todo o ano. Ele até congela bem em sacos plásticos para congelamento para porções individuais. Basta retirá-los, adicionar as coberturas e reaquecer!
Como assar abobrinha
A coisa mais importante sobre as metades de abóbora assada é como prepará-las corretamente! Coloque a abóbora inteira em uma toalha e corte uma pequena porção do fundo. Isso cria um suporte sólido para cortar ao meio de cima para baixo. Corte a abobrinha no sentido do comprimento.
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F (e forre uma assadeira com papel manteiga para facilitar a limpeza).
- Corte a abóbora ao meio e retire as sementes e os pedaços fibrosos.
- Pincele com manteiga derretida e polvilhe especiarias (nós adoramos usar Tempero torta de abóbora ) e assar.
É tão fácil! Para saborear, fatiar e servir!
Quanto tempo para assar a abóbora
Quando você estiver se preparando para assar uma abóbora cortada ao meio, verifique se o forno está pré-aquecido e pronto para uso.
Pode levar de 50 a 60 minutos para assar completamente uma abóbora, e é melhor assar no centro do forno para garantir um cozimento uniforme dos dois lados.
A abóbora deve ficar macia quando perfurada com um garfo, semelhante à maioria das abóboras, batatas doces e batatas assadas .
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Como servir a abobrinha
Você pode comer abóbora como é para um delicioso acompanhamento! Sirva fatiado e temperado.
Às vezes, colocamos a abóbora assada em uma tigela e amassamos como nosso favorito Purê de batata . Misture seus temperos favoritos, um pouco de creme de leite ou creme de leite, um pouco de manteiga (claro) e amasse até ficar homogêneo.
5a partir de7votos RevisãoReceitaAbóbora Assada
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharcinquenta minutos Tempo total1 hora Porções4 porções Autor Holly Nilsson Esta receita de abóbora assada é um dos nossos acompanhamentos fáceis favoritos. Tem apenas 5 ingredientes e tem um sabor incrível!Ingredientes
- ▢1 abobrinha grande 3-4 libras
- ▢¼ copo manteiga derretido
- ▢dois colheres de sopa açúcar mascavo
- ▢½ colher de chá canela ou tempero de torta de abóbora
- ▢sal a gosto
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
- Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento.
- Use uma colher para retirar as sementes e pedaços fibrosos.
- Pincele a abóbora com manteiga derretida. Polvilhe com canela e açúcar mascavo (ou tempero de torta).
- Coloque em uma assadeira com o lado cortado para cima e asse por 50-60 minutos ou até ficar macio quando perfurado com um garfo.
- Fatie ou amasse com manteiga para servir.
Informação nutricional
Calorias:209,Carboidratos:28g,Proteína:doisg,Gordura:onzeg,Gordura saturada:7g,Colesterol:30mg,Sódio:110mg,Potássio:660mg,Fibra:3g,Açúcar:9g,Vitamina A:20285IU,Vitamina C:39,4mg,Cálcio:98mg,Ferro:1,3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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