Como Cozinhar Abóbora Bolota

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Veja como cozinhar abóbora bolota. Cozinhar abóbora é tão fácil que você vai se perguntar por que não experimentou esta potência saudável de sabor e nutrição!





Com um pouco de know-how e algumas dicas de preparação, a abobrinha será uma constante na rotação do seu menu durante todo o verão e no outono! Há tantas receitas saborosas de abóbora como Sopa de Abóbora-cheirosa , vai ser difícil encontrar um favorito!

Uma boa abóbora deve ter uma cor verde profunda por fora e parecer pesada em suas mãos. Evite abóboras rachadas, moles ou vazando. Deve haver um cheiro ligeiramente doce na base.



Abóbora de bolota assada

Como cortar abóbora de bolota

Coloque a abóbora de lado em uma toalha de cozinha sobre uma superfície de trabalho resistente. A toalha ajudará a evitar que ela escorregue enquanto estiver sendo cortada. Usando uma faca afiada, posicione a lâmina entre uma das saliências na parte superior e passe suavemente a faca pela parte grossa da carne até chegar ao centro oco.



Isso pode exigir algum músculo e não tenha medo de reposicionar a faca conforme necessário. Não há problema em virar a abóbora e cortar do topo do caule também.

Normalmente, a haste permanecerá com uma das metades. Quando a abóbora estiver totalmente cortada, separe as duas metades e retire a polpa fibrosa e as sementes (você pode assar as sementes da mesma forma que Sementes de abóbora assadas )! Agora você está pronto para a abóbora assada!

Acorn Squash sem tempero sendo raspado



Como Assar Abóbora Bolota

Veja como cozinhar abóbora bolota para que fique perfeita todo Tempo. A abóbora assada é o sonho de um vegetariano porque o sabor doce e suave complementa muitas outras coisas, como feijão, nozes e queijo. A abóbora recheada é frequentemente encontrada em menus de restaurantes veganos porque é fácil de popular e fácil de preparar como uma entrada inteira, mas também é incrível recheada com carne moída. A abóbora assada é uma delícia!

Apenas unte e tempere cada metade e coloque, com o lado da carne para cima, em uma assadeira untada e asse por 40 a 50 minutos a 400 ° F. Uma vez totalmente cozida, a abóbora assada pode ser usada como tigela ou a carne pode ser retirada e servida!

Abóbora não cozida com manteiga

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Abóbora de bolota assada 5a partir de16votos RevisãoReceita

Como Cozinhar Abóbora Bolota

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total55 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Veja como cozinhar abóbora bolota. Cozinhar abóbora é tão fácil que você vai se perguntar por que não experimentou essa potência saudável de sabor e nutrição!

Ingredientes

  • dois abobrinha
  • 4 colheres de sopa manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • dois colheres de sopa açúcar mascavo opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Corte a abobrinha ao meio. Usando uma colher grande, retire as sementes e a polpa e descarte.
  • Coloque a abóbora em uma assadeira rasa com o lado cortado para cima.
  • Esfregue com manteiga e polvilhe com sal e pimenta (e açúcar mascavo se estiver usando).
  • Asse descoberto (lado da carne para cima) por 40-50 minutos ou até dourar e ficar macio.

Notas de receita

Para uma versão mais doce, polvilhe a abóbora com açúcar mascavo antes de assar.

Informação nutricional

Calorias:209,Carboidratos:28g,Proteína:1g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:7g,Colesterol:30mg,Sódio:108mg,Potássio:747mg,Fibra:3g,Açúcar:5g,Vitamina A:1140IU,Vitamina C:23,7mg,Cálcio:79mg,Ferro:1,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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