O Parmesan Alcachofra Dip é rico, cremoso e embalado com alcachofras e queijo parmesão fresco . É tudo coberto com uma cobertura de migalhas amanteigadas e assado até dourar e borbulhar.
Este mergulho é uma variação do nosso famoso Mergulho alcachofra de espinafre e um favorito da festa! Pode ser feito com antecedência e sempre recebe elogios.
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Ingredientes
Esta receita tem uma consistência ligeiramente mais leve em comparação com o nosso dip de alcachofras de espinafre e o sabor das alcachofras é muito avançado!
BASE CREME: Creme de queijo, maionese e creme azedo criam uma base cremosa e levemente picante que é a consistência perfeita.
ALCACHOFRAS: Esta receita usa alcachofras marinadas que são diferentes das alcachofras enlatadas. As alcachofras marinadas estão em óleo (não em água) e são bem temperadas.
Se você usar alcachofras enlatadas, precisará adicionar um pouco de tempero extra (1/8 colher de chá de manjericão seco e orégano com um pouco de sal e pimenta).
QUEIJOS: O parmesão adiciona um sabor ousado a esta receita, enquanto a mussarela dá uma textura cremosa agradável. Gruyère é outro ótimo complemento para esta receita.
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Variações
- Fresco ou congelado espinafre pode ser adicionado (5 oz congelado é perfeito nesta receita).
- Castanhas de água picadas adicionam uma ótima crocância.
- Misture em rodelas finas Pimenta jalapeno para um pouco de calor.
- Para mantê-lo com baixo teor de carboidratos, pule as migalhas de pão e adicione um pouco de queijo extra em cima.
Como fazer Molho de Alcachofra
- Combine a base cremosa com os temperos.
- Adicione as alcachofras picadas. Junte os queijos ( por receita abaixo ).
- Cubra com a cobertura de migalhas de pão e leve ao forno.
Faça à frente e sobras
- Prepare o mergulho até 48 horas antes do tempo e asse quando seus convidados chegarem.
- Se o molho for preparado com antecedência, você precisará adicionar alguns minutos ao tempo de cozimento.
- As sobras podem ser armazenadas na geladeira por até 4 dias.
- Esta receita não congela bem.
Com o que servir
Mergulhadores: Chips de tortilha, torrada , cubos de pão, bolachas, aipo, palitos de cenoura.
Sirva ao lado outros aperitivos e petiscos favoritos para uma grande festa. Abaixo estão nossos favoritos:
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Molho de alcachofra com parmesão
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total40 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson O Parmesan Alcachofra Dip é rico, cremoso e embalado com alcachofras e queijo parmesão fresco . É tudo coberto com uma cobertura de migalhas amanteigadas e assado até dourar e borbulhar.Ingredientes
- ▢4 oz Requeijão cremoso suavizado
- ▢½ copo nata
- ▢½ copo maionese
- ▢1 dente de alho alho picado ou ¼ colher de chá de alho em pó
- ▢½ colher de chá pó de cebola
- ▢14 oz corações de alcachofra marinados picado
- ▢1 copo queijo parmesão ralado fresco dividido
- ▢1 copo queijo mussarela
- ▢1 colher de sopa manteiga derretida
- ▢dois colheres de sopa pão ralado panko
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
- Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite, a maionese, o alho e a cebola em pó com uma batedeira até ficar fofo.
- Misture ⅔ xícara de queijo parmesão, queijo mussarela e alcachofras picadas. Espalhe em uma caçarola pequena (ou prato fundo de torta).
- Combine manteiga derretida, migalhas de pão e queijo parmesão restante (adicione uma pitada de salsa, se desejar). Polvilhe sobre o mergulho.
- Asse por 18-22 minutos ou até borbulhar e o queijo dourar.
Notas de receita
Esta receita usa alcachofras marinadas que são diferentes das alcachofras enlatadas. As alcachofras marinadas estão em óleo (não em água) e são bem temperadas. Se você usar alcachofras enlatadas, precisará adicionar um pouco de tempero extra (1/8 colher de chá de manjericão seco e orégano com um pouco de sal e pimenta). Se você quiser adicionar espinafre, 5 onças de espinafre congelado é perfeito nesta receita. Prepare o mergulho até 48 horas antes do tempo e asse quando seus convidados chegarem. Se o molho for preparado com antecedência, você precisará adicionar alguns minutos ao tempo de cozimento. As sobras podem ser armazenadas na geladeira por até 4 dias. Esta receita não congela bem.Informação nutricional
Servindo:3colheres de sopa,Calorias:230,Carboidratos:4g,Proteína:7g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:8g,Gordura trans:1g,Colesterol:37mg,Sódio:430mg,Potássio:51mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:688IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:171mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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