Molho de alcachofra com parmesão

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O Parmesan Alcachofra Dip é rico, cremoso e embalado com alcachofras e queijo parmesão fresco . É tudo coberto com uma cobertura de migalhas amanteigadas e assado até dourar e borbulhar.





Este mergulho é uma variação do nosso famoso Mergulho alcachofra de espinafre e um favorito da festa! Pode ser feito com antecedência e sempre recebe elogios.

molho de alcachofra assado e servido com crostini



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Ingredientes

Esta receita tem uma consistência ligeiramente mais leve em comparação com o nosso dip de alcachofras de espinafre e o sabor das alcachofras é muito avançado!

BASE CREME: Creme de queijo, maionese e creme azedo criam uma base cremosa e levemente picante que é a consistência perfeita.



ALCACHOFRAS: Esta receita usa alcachofras marinadas que são diferentes das alcachofras enlatadas. As alcachofras marinadas estão em óleo (não em água) e são bem temperadas.

Se você usar alcachofras enlatadas, precisará adicionar um pouco de tempero extra (1/8 colher de chá de manjericão seco e orégano com um pouco de sal e pimenta).

QUEIJOS: O parmesão adiciona um sabor ousado a esta receita, enquanto a mussarela dá uma textura cremosa agradável. Gruyère é outro ótimo complemento para esta receita.



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ingredientes para o molho de alcachofra

Variações

  • Fresco ou congelado espinafre pode ser adicionado (5 oz congelado é perfeito nesta receita).
  • Castanhas de água picadas adicionam uma ótima crocância.
  • Misture em rodelas finas Pimenta jalapeno para um pouco de calor.
  • Para mantê-lo com baixo teor de carboidratos, pule as migalhas de pão e adicione um pouco de queijo extra em cima.

mistura de queijos em uma tigela

Como fazer Molho de Alcachofra

  1. Combine a base cremosa com os temperos.
  2. Adicione as alcachofras picadas. Junte os queijos ( por receita abaixo ).
  3. Cubra com a cobertura de migalhas de pão e leve ao forno.

adicionando alcachofras a um mergulho

Faça à frente e sobras

  • Prepare o mergulho até 48 horas antes do tempo e asse quando seus convidados chegarem.
  • Se o molho for preparado com antecedência, você precisará adicionar alguns minutos ao tempo de cozimento.
  • As sobras podem ser armazenadas na geladeira por até 4 dias.
  • Esta receita não congela bem.

uma panela de molho de alcachofra cru e cozido

Com o que servir

Mergulhadores: Chips de tortilha, torrada , cubos de pão, bolachas, aipo, palitos de cenoura.

Sirva ao lado outros aperitivos e petiscos favoritos para uma grande festa. Abaixo estão nossos favoritos:

molho de alcachofra assado e servido com crostini 5a partir de6votos RevisãoReceita

Molho de alcachofra com parmesão

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total40 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson O Parmesan Alcachofra Dip é rico, cremoso e embalado com alcachofras e queijo parmesão fresco . É tudo coberto com uma cobertura de migalhas amanteigadas e assado até dourar e borbulhar.

Ingredientes

  • 4 oz Requeijão cremoso suavizado
  • ½ copo nata
  • ½ copo maionese
  • 1 dente de alho alho picado ou ¼ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá pó de cebola
  • 14 oz corações de alcachofra marinados picado
  • 1 copo queijo parmesão ralado fresco dividido
  • 1 copo queijo mussarela
  • 1 colher de sopa manteiga derretida
  • dois colheres de sopa pão ralado panko

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Em uma tigela, misture o cream cheese, o creme de leite, a maionese, o alho e a cebola em pó com uma batedeira até ficar fofo.
  • Misture ⅔ xícara de queijo parmesão, queijo mussarela e alcachofras picadas. Espalhe em uma caçarola pequena (ou prato fundo de torta).
  • Combine manteiga derretida, migalhas de pão e queijo parmesão restante (adicione uma pitada de salsa, se desejar). Polvilhe sobre o mergulho.
  • Asse por 18-22 minutos ou até borbulhar e o queijo dourar.

Notas de receita

Esta receita usa alcachofras marinadas que são diferentes das alcachofras enlatadas. As alcachofras marinadas estão em óleo (não em água) e são bem temperadas. Se você usar alcachofras enlatadas, precisará adicionar um pouco de tempero extra (1/8 colher de chá de manjericão seco e orégano com um pouco de sal e pimenta). Se você quiser adicionar espinafre, 5 onças de espinafre congelado é perfeito nesta receita. Prepare o mergulho até 48 horas antes do tempo e asse quando seus convidados chegarem. Se o molho for preparado com antecedência, você precisará adicionar alguns minutos ao tempo de cozimento. As sobras podem ser armazenadas na geladeira por até 4 dias. Esta receita não congela bem.

Informação nutricional

Servindo:3colheres de sopa,Calorias:230,Carboidratos:4g,Proteína:7g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:8g,Gordura trans:1g,Colesterol:37mg,Sódio:430mg,Potássio:51mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:688IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:171mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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