Esta receita de Sopa de Abóbora Butternut é rica, cremosa, deliciosa e o melhor de tudo fácil de fazer!
A abóbora é assada até ficar macia e depois fervida com cebola, caldo e especiarias quentes. É tudo misturado até ficar homogêneo e cremoso, uma deliciosa sopa de clima frio!
Uma sopa aconchegante de outono
Há algo tão convidativo na sopa de abóbora, seja sopa de abóbora ou sopa de abóbora, aquece-te de dentro para fora!
- Esta receita leva poucos ingredientes e é fácil de fazer.
- Você pode usar sobra de abobrinha nesta receita.
- A abobrinha pode ser assada com até 3 dias de antecedência, você também pode substituir por outros tipos de abobrinha.
- Você pode fazer esta sopa com ou sem creme.
Como fazer sopa de abobrinha
- Se a sopa estiver muito rala, coloque-a de volta na panela e deixe ferver descoberta para reduzir e engrossar.
- Embora a fervura seja o método preferido para engrossar, você também pode fazer uma pasta de amido de milho (partes iguais de água e amido de milho, comece com 1 colher de sopa cada). Uma vez combinado regue um pouco de cada vez para a sopa fervendo para engrossar.
- Adicione flocos de batata para engrossar, isso pode alterar um pouco a textura.
- Receita de ensopado de carne – Receita clássica.
- Sopa de Hambúrguer Fácil
- Sopa minestrone
- Sopa de Macarrão de Frango Caseiro - Igualzinho ao da vovó!
- Ensopado de Frango
- Sopa de feijão - Tão reconfortante
- ▢batedeira
- ▢1 abóbora
- ▢dois colheres de sopa manteiga
- ▢1 cebola em cubos
- ▢4 xícaras caldo de galinha
- ▢1 pequena maçã descascado, sem caroço e picado
- ▢½ colher de chá tomilho seco ou 1-2 raminhos frescos
- ▢½ colher de chá caril em pó opcional
- ▢1 copo creme de leite ou a gosto, ou leite de coco
- ▢sal e pimenta provar
- ▢croutons para guarnição, opcional
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Corte a abóbora em quatro pedaços grandes. Coloque em um prato que possa ir ao forno e asse até que a abóbora esteja macia (cerca de 1 hora). Retire a polpa da abóbora e reserve.
- Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio até amolecer, cerca de 5 minutos.
- Adicione a abóbora, o caldo, a maçã e as especiarias. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto por cerca de 20 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
- Retire do fogo (descarte o talo de tomilho se estiver usando fresco). Misture até ficar homogêneo.
- Retorne à panela e leve de volta para ferver, misture o creme de leite a gosto, sal e pimenta. Cubra com croutons se estiver usando.
Prefiro temperos bem simples nesta receita; tomilho, sal e pimenta. Adicione seus favoritos, porém, esta receita se presta bem a especiarias quentes, como curry em pó, canela ou Tempero torta de abóbora .
Opções de Squash
Nesta receita, a abóbora inteira é cortada em 4 e assada para facilitar. Isso significa não descascar e não cortar uma abóbora crua dura. Se você tiver cubos de abóbora (muitas lojas os vendem), eles podem ser misturados com óleo e assados.
Variações: Troque a abóbora por outra abóbora doce saborosa como bolota ou mesmo delicada.
Sopa de Mistura
Se você estiver usando um liquidificador comum ou liquidificador de imersão , esta sopa é melhor coada através de uma peneira de malha (ou gaze) para remover qualquer polpa e fazer uma sopa lisa. Se estiver usando um liquidificador de alta potência (como um Blendtec ou Vitamix ) não há necessidade de forçar.
Segurança na cozinha: Lembre-se de não selar a tampa firmemente se estiver misturando, o vapor precisa escapar ou pode aumentar a pressão.
Para engrossar a sopa de abóbora
Quando você faz sopa de abóbora, ela engrossa ao misturar os ingredientes. Se sua abóbora for muito pequena ou você quiser uma sopa mais grossa, existem algumas opções para engrossar.
Dica de antecipação A abóbora pode ser assada com até 3 dias de antecedência e refrigerada até que você esteja pronto para fazer a sopa.
Laterais e guarnições favoritas
Eu enfeite o mesmo que eu faço para sopa de tomate , um punhado de croutons, pimenta preta, um fio de creme e algumas ervas frescas. Parece TÃO chique, embora seja muito fácil de fazer! Experimente outras ervas, bacon crocante ou até mesmo pequenos pedaços de presunto.
Sopa de abóbora é ótima para mergulhar sanduíches de queijo grelhado , pãezinhos ou pão crocante.
Sobras
FRIGORÍFICO: Esta sopa dura de 4 a 5 dias na geladeira, aproximadamente o mesmo tempo que o caldo de galinha usado nela. Se você usar caldo de legumes, ele manterá mais alguns dias.
peso de 5/8 drywall
CONGELADOR: A sopa de abóbora congela extremamente bem, tornando-a ainda melhor para os meses de inverno. Coloque em sacos de congelação e reaqueça-os conforme necessário! Adicione o creme assim que descongelar.
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5a partir deQuatro cincovotos RevisãoReceitaSopa de Abóbora-cheirosa
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora quinze minutos Tempo total1 hora 25 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Sopa rica e cremosa de abóbora assada é uma ótima maneira de se aquecer em um dia frio de inverno!Equipamento
Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Se estiver usando um liquidificador comum ou liquidificador de imersão , esta sopa é melhor coada. Se estiver usando um liquidificador de alta potência (como um Blendtec ou Vitamix) não há necessidade de coar. Você pode usar todo ou apenas parte do creme de leite com base na preferência pessoal. O leite de coco pode ser usado no lugar do creme, se desejar. Se a sopa estiver muito rala, coloque-a de volta na panela e deixe ferver descoberta para reduzir e engrossar. Nesta receita uma abóbora inteira cortada em 4 e assada para facilitar. Isso significa não descascar e não cortar uma abóbora crua dura. Se você tiver cubos de abóbora (muitas lojas os vendem), eles podem ser misturados com óleo e assados. Você pode substituir outros tipos de abóbora doce saborosa como bolota ou mesmo delicada.Informação nutricional
Servindo:1,33copo,Calorias:383,Carboidratos:33g,Proteína:5g,Gordura:29g,Gordura saturada:17g,Colesterol:97mg,Sódio:942mg,Potássio:973mg,Fibra:5g,Açúcar:9g,Vitamina A:21001IU,Vitamina C:60mg,Cálcio:149mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, Jantar, Entrada, Almoço, Prato Principal, Acompanhamento, Sopa