Sopa de Abóbora-cheirosa

Os Melhores Nomes Para Crianças

Esta receita de Sopa de Abóbora Butternut é rica, cremosa, deliciosa e o melhor de tudo fácil de fazer!





A abóbora é assada até ficar macia e depois fervida com cebola, caldo e especiarias quentes. É tudo misturado até ficar homogêneo e cremoso, uma deliciosa sopa de clima frio!

Sopa de abóbora em tigelas com croutons



Uma sopa aconchegante de outono

Há algo tão convidativo na sopa de abóbora, seja sopa de abóbora ou sopa de abóbora, aquece-te de dentro para fora!

  • Esta receita leva poucos ingredientes e é fácil de fazer.
  • Você pode usar sobra de abobrinha nesta receita.
  • A abobrinha pode ser assada com até 3 dias de antecedência, você também pode substituir por outros tipos de abobrinha.
  • Você pode fazer esta sopa com ou sem creme.

Ingredientes Sopa de abobrinha



Como fazer sopa de abobrinha

    Abóbora AssadaEsta sopa de abóbora assada começa com (claro) abóbora assada. Assar adiciona sabor e um pouco de doçura (além de tornar a abóbora fácil de cortar e sem precisar descascar). Refogar CebolasEnquanto a abóbora assa, refogue a cebola um pouco na manteiga. FerverAdicione a maçã (para um sabor fresco) e os ingredientes restantes e deixe ferver. Misturasopa e misture um pouco de creme

Prefiro temperos bem simples nesta receita; tomilho, sal e pimenta. Adicione seus favoritos, porém, esta receita se presta bem a especiarias quentes, como curry em pó, canela ou Tempero torta de abóbora .

Opções de Squash

Nesta receita, a abóbora inteira é cortada em 4 e assada para facilitar. Isso significa não descascar e não cortar uma abóbora crua dura. Se você tiver cubos de abóbora (muitas lojas os vendem), eles podem ser misturados com óleo e assados.



Variações: Troque a abóbora por outra abóbora doce saborosa como bolota ou mesmo delicada.

ingredientes para a abobrinha em uma panela

Sopa de Mistura

Se você estiver usando um liquidificador comum ou liquidificador de imersão , esta sopa é melhor coada através de uma peneira de malha (ou gaze) para remover qualquer polpa e fazer uma sopa lisa. Se estiver usando um liquidificador de alta potência (como um Blendtec ou Vitamix ) não há necessidade de forçar.

Segurança na cozinha: Lembre-se de não selar a tampa firmemente se estiver misturando, o vapor precisa escapar ou pode aumentar a pressão.

Para engrossar a sopa de abóbora

Quando você faz sopa de abóbora, ela engrossa ao misturar os ingredientes. Se sua abóbora for muito pequena ou você quiser uma sopa mais grossa, existem algumas opções para engrossar.

  • Se a sopa estiver muito rala, coloque-a de volta na panela e deixe ferver descoberta para reduzir e engrossar.
  • Embora a fervura seja o método preferido para engrossar, você também pode fazer uma pasta de amido de milho (partes iguais de água e amido de milho, comece com 1 colher de sopa cada). Uma vez combinado regue um pouco de cada vez para a sopa fervendo para engrossar.
  • Adicione flocos de batata para engrossar, isso pode alterar um pouco a textura.

Dica de antecipação A abóbora pode ser assada com até 3 dias de antecedência e refrigerada até que você esteja pronto para fazer a sopa.

Sopa de abobrinha sendo servida com uma concha

Laterais e guarnições favoritas

Eu enfeite o mesmo que eu faço para sopa de tomate , um punhado de croutons, pimenta preta, um fio de creme e algumas ervas frescas. Parece TÃO chique, embora seja muito fácil de fazer! Experimente outras ervas, bacon crocante ou até mesmo pequenos pedaços de presunto.

Sopa de abóbora é ótima para mergulhar sanduíches de queijo grelhado , pãezinhos ou pão crocante.

Sopa de abóbora com croutons em uma tigela

Sobras

FRIGORÍFICO: Esta sopa dura de 4 a 5 dias na geladeira, aproximadamente o mesmo tempo que o caldo de galinha usado nela. Se você usar caldo de legumes, ele manterá mais alguns dias.

peso de 5/8 drywall

CONGELADOR: A sopa de abóbora congela extremamente bem, tornando-a ainda melhor para os meses de inverno. Coloque em sacos de congelação e reaqueça-os conforme necessário! Adicione o creme assim que descongelar.

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Sopa de abóbora em tigelas com croutons 5a partir deQuatro cincovotos RevisãoReceita

Sopa de Abóbora-cheirosa

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar1 hora quinze minutos Tempo total1 hora 25 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Sopa rica e cremosa de abóbora assada é uma ótima maneira de se aquecer em um dia frio de inverno!

Equipamento

  • batedeira

Ingredientes

  • 1 abóbora
  • dois colheres de sopa manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 4 xícaras caldo de galinha
  • 1 pequena maçã descascado, sem caroço e picado
  • ½ colher de chá tomilho seco ou 1-2 raminhos frescos
  • ½ colher de chá caril em pó opcional
  • 1 copo creme de leite ou a gosto, ou leite de coco
  • sal e pimenta provar
  • croutons para guarnição, opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Corte a abóbora em quatro pedaços grandes. Coloque em um prato que possa ir ao forno e asse até que a abóbora esteja macia (cerca de 1 hora). Retire a polpa da abóbora e reserve.
  • Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe em fogo médio até amolecer, cerca de 5 minutos.
  • Adicione a abóbora, o caldo, a maçã e as especiarias. Leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto por cerca de 20 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
  • Retire do fogo (descarte o talo de tomilho se estiver usando fresco). Misture até ficar homogêneo.
  • Retorne à panela e leve de volta para ferver, misture o creme de leite a gosto, sal e pimenta. Cubra com croutons se estiver usando.

Notas de receita

Se estiver usando um liquidificador comum ou liquidificador de imersão , esta sopa é melhor coada. Se estiver usando um liquidificador de alta potência (como um Blendtec ou Vitamix) não há necessidade de coar. Você pode usar todo ou apenas parte do creme de leite com base na preferência pessoal. O leite de coco pode ser usado no lugar do creme, se desejar. Se a sopa estiver muito rala, coloque-a de volta na panela e deixe ferver descoberta para reduzir e engrossar. Nesta receita uma abóbora inteira cortada em 4 e assada para facilitar. Isso significa não descascar e não cortar uma abóbora crua dura. Se você tiver cubos de abóbora (muitas lojas os vendem), eles podem ser misturados com óleo e assados. Você pode substituir outros tipos de abóbora doce saborosa como bolota ou mesmo delicada.

Informação nutricional

Servindo:1,33copo,Calorias:383,Carboidratos:33g,Proteína:5g,Gordura:29g,Gordura saturada:17g,Colesterol:97mg,Sódio:942mg,Potássio:973mg,Fibra:5g,Açúcar:9g,Vitamina A:21001IU,Vitamina C:60mg,Cálcio:149mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Jantar, Entrada, Almoço, Prato Principal, Acompanhamento, Sopa

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