Brownies de menta

Os Melhores Nomes Para Crianças

Brownies de menta são uma delícia! Estes brownies de menta de chocolate escuro com cobertura de creme de queijo, ganache e pirulito são a sobremesa perfeita para desfrutar com seus amigos e familiares neste Natal.





como tirar o cheiro químico das roupas

Brownies de hortelã com bastões de doces em um coração

Eu amo brownie

brownies segurar um ponto fraco na barriga do meu coração. Eu simplesmente não consigo resistir! Tão úmido, fofo, rico em chocolate… Mmmm! Enquanto Brownies de chocolate alemães são meus favoritos absolutos, esses Brownies de Hortelã vêm em segundo lugar!



Deixe-me dizer por que esses bebês são simplesmente irresistíveis, começando com a própria base de brownie. Você nunca provou um brownie de chocolate tão perfeito. A massa é feita usando principalmente chocolate do que apenas cacau em pó. Isso ajuda a ter uma textura mais fofa. Escolhi usar chocolate meio amargo e chocolate amargo em pó porque o marrom escuro é muito bonito em contraste com o branco e o vermelho de menta (como esses`). Ah sim, e há extrato de hortelã-pimenta na massa que adiciona ao seu sabor já delicioso. Brownies de hortelã-pimenta com bastões de doces esmagados e um coração de bastão de doces

Receita de brownie de natal perfeito

Em cima desse brownie de chocolate meio amargo e grosso há uma camada de cobertura de cream cheese porque tudo fica mais gostoso com cream cheese! E se você não tiver chocolate suficiente no brownie, regue por cima um ganache de chocolate amargo. Mmmm! Eu adicionaria ganache a todas as sobremesas se pudesse.



significado deste símbolo em mensagens de texto

Para aumentar a beleza e o sabor mentolado, os brownies são polvilhados com uma bengala de hortelã esmagada por cima. Um mimo de Natal tão bonito. Traga isso para uma festa de fim de ano e você pode ter certeza de que eles serão comidos!

Você pode estar pensando que esses Brownies de Hortelã são cortados em quadrados bem pequenos. Verdadeiro. Meu brownie de tamanho típico é do tamanho de 4 desses. Mas confie em mim, estes são o tamanho perfeito para reduzir seu desejo por chocolate sem criar mais necessidade de uma dieta de resolução de ano novo. Mas se você quiser ir em frente e cortá-los maiores… ou apenas comer dois! ha! Aproveitar!

Brownies de hortelã com bastões de doces em um coração



Outros favoritos de férias

5a partir de5votos RevisãoReceita

Brownies de menta

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções16 porções AutorMelanie Brownies de chocolate fudgy cobertos com uma deliciosa cobertura de hortelã-pimenta.

Ingredientes

Para os brownies

  • 5 onças chocolate amargo
  • ½ copo manteiga
  • 1 copo açúcar granulado
  • dois ovos
  • ¾ colher de chá extrato de hortelã
  • ½ colher de chá extrato de baunilha
  • ½ copo farinha para todos os fins
  • dois colheres de sopa chocolate amargo cacau em pó
  • ¼ colher de chá sal

Para a geada

  • 4 onças Requeijão cremoso suavizado
  • ¼ copo manteiga 1/2 bastão, amolecido
  • 1 ¾ xícaras açúcar em pó

Para o Ganache

  • 3 colheres de sopa creme de leite pesado
  • 1 ½ onças raspas de chocolate agridoce
  • 1 bastão de doces esmagado

Instruções

Para os brownies

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira de 8 x 8 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio (lubrificado).
  • Coloque o chocolate e a manteiga juntos em uma tigela e leve ao microondas em incrementos de 30 segundos até derreter e ficar homogêneo.
  • Misture o açúcar e depois os ovos e os extratos. Adicione a farinha, o cacau em pó e o sal e misture até ficar homogêneo.
  • Espalhe na assadeira forrada e asse por 30-33 minutos até que o palito saia com migalhas úmidas. Esfrie completamente.

Para a geada

  • Bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Misture o açúcar de confeiteiro e depois espalhe sobre os brownies resfriados.

Para o Ganache

  • Aqueça o creme de leite no micro-ondas até começar a ferver. Despeje as gotas de chocolate no creme e tampe a tigela por 2 minutos e, em seguida, bata até ficar homogêneo. Coloque em um saco e deixe esfriar por 5-10 minutos e depois regue com a cobertura e polvilhe imediatamente com o bastão de doces esmagado.
  • Retire o papel manteiga para remover os brownies e corte em 16 quadrados. (Se você quiser que cada brownie pareça um pouco mais limpo, corte antes de regar o ganache.)

Informação nutricional

Calorias:303,Carboidratos:36g,Proteína:doisg,Gordura:16g,Gordura saturada:10g,Colesterol:55mg,Sódio:148mg,Potássio:98mg,Fibra:1g,Açúcar:30g,Vitamina A:435IU,Cálcio:29mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

Calculadora Caloria