Tomates Recheados

Tomates recheados são recheados com carne e arroz, cobertos com queijo e assados ​​até ficarem macios e suculentos!

Esta é uma ótima refeição e absolutamente repleta de sabor. Perfeito servido junto com uma salada fresca e um pouco de pão de côdea.

close up de tomates recheados com uma mordida



Tomates recheados são uma refeição completa em si mesmos (embora um bom lado pão de alho nunca machuca)!

O que está em tomates recheados?

Adoramos rechear esses tomates recheados com arroz e carne moída ou salsicha. A salsicha tem mais sabor, por isso geralmente é minha primeira escolha.

O recheio é semelhante ao de pimentos recheados - cozido apenas em tomate! Nós reservamos o interior do tomate e cortamos para cozinhar junto com o recheio para um sabor extra.

ingredientes para fazer tomates recheados

Ingredientes e Variações

EU NO
Essa receita é feita com linguiça moída, mas fique à vontade para usar hambúrguer ou até mesmo peru moído! Ao refinar a salsicha, certifique-se de aumentar um pouco os temperos, pois a salsicha tem temperos e sal.

TEMPERO
Esta versão usa tempero italiano, mas fique à vontade para temperar com fajita , Tempero cajun ou mesmo Taco temperado e adicione queijo cheddar e jalapenos para um deleite Tex-Mex!

O PREENCHIMENTO
Arroz cozido é adicionado ao recheio, mas você pode usar qualquer tipo de grão cozido de Quinoa para a cevada. Tomates recheados também são uma ótima maneira de usar as sobras! Mexa nas sobras vegetais assados ou queijos extras!

Como Fazer Tomates Recheados

  1. Esvazie os tomates e coloque-os de cabeça para baixo para escorrer enquanto prepara o recheio. Uma colher pequena ou até mesmo um baller de melão torna essa tarefa fácil.

pegando tomates para fazer tomates recheados

  1. Salsicha marrom com cebola. Adicione o tempero, o interior dos tomates, o vinho e a pasta de tomate. Cozinhe até engrossar.
  2. Junte o arroz, a mussarela e o queijo parmesão e cozinhe até aquecer bem.

  1. Coloque o recheio nos tomates. Cubra com o queijo e leve ao forno até que a parte superior esteja dourada e o queijo derretido.

close up de um tomate recheado em uma caçarola

Dicas de tomate

  • Certifique-se de que os tomates estão maduros, mas firmes (nós amamos tomates para carne).
  • Raspe o interior (um baller de melão funciona bem para isso), mas deixe o máximo possível da casca intacta.
  • Recheie os tomates, mas não encha demais. O excesso de recheio pode ser cozido na assadeira ao lado dos tomates, se desejar.
  • Não cozinhe demais os tomates ou eles irão rachar.
  • Escolha tomates do mesmo tamanho para que assem na mesma proporção.

Sobras

  • As sobras de tomates recheados ficam ainda melhores no dia seguinte, quando todos os sabores podem se misturar ainda mais! Mantenha as sobras em um recipiente coberto e durarão na geladeira por até 4 dias.
  • Para reaquecer, basta colocá-los no micro-ondas até que fiquem totalmente aquecidos. Reajuste os temperos, adicione coberturas extras se desejar e sirva!

Tudo Recheado!

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Tomates Recheados em um Prato 5a partir dedoisvotos AnáliseReceita

Tomates Recheados

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora Porções4 AutorHolly Nilsson Esta receita de tomates recheados é fácil de fazer e fica pronta em uma hora! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 6 ampla tomates cerca de 3 libras
  • ¾ libra salsicha italiana
  • 1 cebola finamente cortado
  • 4 cravo alho picado
  • ¼ xícara vinho branco
  • colheres de sopa pasta de tomate
  • ½ colher de chá Tempero italiano
  • ½ colher de chá sal kosher
  • 1 xícara arroz branco cozido
  • ½ xícara queijo mussarela trincado
  • ¼ xícara queijo parmesão trincado

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Lave os tomates e corte a parte superior.
  • Usando uma colher, raspe o interior do tomate. Pique o interior e o topo.
  • Cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em uma frigideira até que não fique rosado. Escorra a gordura.
  • Adicione topos de tomate, vinho branco, pasta de tomate, sal e tempero italiano. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Junte o arroz e cozinhe até ficar bem aquecido.
  • Reserve 2 colheres de sopa de queijo mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão para cobertura. Junte a mussarela remanescente e o parmesão à mistura de arroz.
  • Coloque os tomates em uma assadeira e preencha delicadamente com a mistura de arroz (o recheio extra pode ser colocado na panela ao lado dos tomates, se desejar. Cubra com o queijo restante.
  • Asse por 20-25 minutos ou até que os tomates estejam cozidos e o recheio esteja bem aquecido. Não cozinhe demais.

Notas de receita

  • Para usar arroz cru
    Substitua 1/2 xícara de arroz branco de grãos longos crus. Adicionar 1½ xícaras de caldo de carne ao arroz (junto com a mistura de linguiça cozida) e cozinhe tampado por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio. Continue com a receita conforme indicado.
  • Certifique-se de que os tomates estão maduros, mas firmes (nós amamos tomates para carne).
  • Raspe o interior (um baller de melão funciona bem para isso), mas deixe o máximo possível da casca intacta.
  • Recheie os tomates, mas não encha demais. O excesso de recheio pode ser cozido na assadeira ao lado dos tomates, se desejar.
  • Não cozinhe demais os tomates ou eles irão rachar.
  • Escolha tomates do mesmo tamanho para que assem na mesma proporção.

Informação nutricional

Calorias:439,Carboidratos:31g,Proteína:18g,Gordo:26g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:66mg,Sódio:743mg,Potássio:957mg,Fibra:5g,Açúcar:10g,Vitamina A:2627IU,Vitamina C:42mg,Cálcio:209mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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