Pimentas Recheadas Fácil

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Pimentos recheados parece chique, mas é uma maneira fácil de servir pimentas! Pimentões macios recheados com carne moída picante, linguiça, arroz e recheio de tomate. Cubra tudo com queijo e leve ao forno até gratinar.





Sirva com uma salada fresca e um pouco de pão crocante (para absorver qualquer molho).

Pimentas recheadas em assadeira de vidro transparente



Ingredientes

Pimentões recheados são fáceis de fazer e todo mundo adora!

    EU NONós os recheamos com uma mistura de carne e linguiça, mas você pode usar um ou outro (ou até peru moído, se preferir) ARROZEu uso arroz branco de grão longo, mas às vezes substituo o arroz por Arroz de couve-flor . MOLHOUse seu molho marinara favorito ou molho de macarrão. Adicione algumas ervas (frescas, se você as tiver) e cebolas. Se você gosta de um pouco de calor, misture alguns flocos de pimenta.

Pimentas para Pimentas Recheadas

Enquanto eu usei pimentão verde nesta receita, qualquer cor de pimentão (vermelho/amarelo/laranja) funcionará bem. As pimentas têm sabores diferentes, então pode depender de sua preferência de gosto pessoal.



    Pimentão verdesão um pouco mais picantes e adoramos o sabor com a mistura de recheio.
  • Se você gostar pimentas mais doces , vermelho, amarelo ou laranja são ótimas opções.

Ingredientes da receita de pimenta recheada em uma panela

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Como fazer pimentão recheado

Meus amigos costumam me perguntar como fazer pimentões recheados e minha resposta é sempre a mesma – é tão fácil! Embora isso possa parecer difícil, se você seguir estes passos fáceis, você terá pimentas recheadas perfeitas todas as vezes!

  1. Carne marrom, cebola e alho ( por receita abaixo ). Adicione o molho de tomate, o arroz e os temperos e cozinhe até o arroz ficar macio.
  2. Enquanto o recheio estiver cozinhando, prepare seus pimentões fervendo por 5 minutos para amolecer ou até assar no forno por 15 minutos, se desejar.
  3. Recheie os pimentões com o molho de macarrão, a mistura de carne e arroz. Cubra com queijo e leve ao forno até borbulhar!

Eu costumo cortar meus pimentões na parte superior, mas você também pode cortá-los de cima para baixo para fazer porções menores (como nestes Pimentas Recheadas Mexicanas ).



Você tem que pré-cozinhar os pimentões antes de recheá-los? Não, você não precisa pré-cozinhar os pimentões, mas eles ficam bem crocantes se você não pré-cozinhar. Eu acho que eles são melhores se você pré-cozinhar um pouco.

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Pimentões recheados na assadeira com molho de tomate

Quanto tempo para cozinhar pimentões recheados

Pimentas recheadas devem ser cozidas a cerca de 350 ° F por cerca de 45 minutos. Certifique-se de cobrir com papel alumínio durante os 30-35 minutos iniciais para garantir que eles não sequem. Descubra e cubra com queijo e leve ao forno pelos restantes 10 minutos ou até dourar e borbulhar.

Grandes Lados

Este prato vai bem com uma salada fresca e pão. Aqui estão alguns favoritos:

Pimenta recheada sendo retirada da assadeira

Faça à frente e sobras

Pimentões recheados podem ser congelados e são uma ótima refeição antecipada!

Para Congelar Pimentões Recheados prepare e asse como indicado abaixo. Eles podem ser congelados individualmente ou juntos em uma assadeira. Para reaquecer, basta descongelar na geladeira durante a noite e assar em forno a 350 ° F até aquecer.

Pimenta recheada sendo retirada da assadeira 4,97a partir de279votos RevisãoReceita

Pimentas Recheadas Fácil

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora quinze minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Pimentões macios recheados com carne picante e recheio de arroz com molho de tomate são assados ​​até borbulhar.

Ingredientes

  • 6 pimentões
  • ½ libra carne moída magra
  • ½ libra salsicha italiana
  • 1 pequena cebola em cubos
  • dois cravo alho picado
  • 1 posso tomates em cubos pequenos 14 ½ onças
  • ½ copo arroz branco cru
  • 1 ¼ copo agua
  • 1 colher de sopa molho Worcestershire
  • ½ colher de chá tempero italiano
  • 2 ½ xícaras molho marinara dividido
  • ½ copo queijo cheddar trincado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Corte a parte de cima dos pimentões (reserve a parte de cima), retire as sementes e as membranas e descarte. Pique as pontas dos pimentões para adicionar ao recheio.
  • Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe os pimentões por 5 minutos. Retire e escorra bem.
  • Em uma frigideira grande, doure a carne, a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio até que não fique rosado. Escorra qualquer gordura.
  • Misture os tomates picados com suco, arroz, 1 ¼ xícara de água, pimentão picado, molho inglês e tempero italiano.
  • Deixe ferver, reduza o fogo e tampe. Cozinhe por 15-20 minutos ou até o arroz ficar macio. Você pode adicionar mais água, se necessário. Misture ½ xícara de molho marinara.
  • Coloque 1 ½ xícaras de molho marinara no fundo de uma panela 9x13. Recheie cada pimenta com a mistura de arroz. Coloque o molho marinara restante sobre as pimentas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio, regue os pimentões com qualquer molho no fundo. Cubra com cheddar e leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter e os pimentões ficarem macios.

Notas de receita

Se você quiser pimentas mais firmes / macias, pule a etapa de fervura e asse conforme as instruções.

Informação nutricional

Calorias:385,Carboidratos:29g,Proteína:18g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:8g,Colesterol:64mg,Sódio:922mg,Potássio:933mg,Fibra:4g,Açúcar:onzeg,Vitamina A:4255IU,Vitamina C:166,8mg,Cálcio:137mg,Ferro:3.7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoCarne, Jantar, Prato Principal

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