Pimentos recheados parece chique, mas é uma maneira fácil de servir pimentas! Pimentões macios recheados com carne moída picante, linguiça, arroz e recheio de tomate. Cubra tudo com queijo e leve ao forno até gratinar.
Sirva com uma salada fresca e um pouco de pão crocante (para absorver qualquer molho).
Ingredientes
Pimentões recheados são fáceis de fazer e todo mundo adora!
- Se você gostar pimentas mais doces , vermelho, amarelo ou laranja são ótimas opções.
- Carne marrom, cebola e alho ( por receita abaixo ). Adicione o molho de tomate, o arroz e os temperos e cozinhe até o arroz ficar macio.
- Enquanto o recheio estiver cozinhando, prepare seus pimentões fervendo por 5 minutos para amolecer ou até assar no forno por 15 minutos, se desejar.
- Recheie os pimentões com o molho de macarrão, a mistura de carne e arroz. Cubra com queijo e leve ao forno até borbulhar!
- Salada César
- Salada italiana fácil
- Salada de Tomate Fresco
- Torrada de alho
- Pão Francês Caseiro
- Pães de Alho Queijo
- ▢6 pimentões
- ▢½ libra carne moída magra
- ▢½ libra salsicha italiana
- ▢1 pequena cebola em cubos
- ▢dois cravo alho picado
- ▢1 posso tomates em cubos pequenos 14 ½ onças
- ▢½ copo arroz branco cru
- ▢1 ¼ copo agua
- ▢1 colher de sopa molho Worcestershire
- ▢½ colher de chá tempero italiano
- ▢2 ½ xícaras molho marinara dividido
- ▢½ copo queijo cheddar trincado
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Corte a parte de cima dos pimentões (reserve a parte de cima), retire as sementes e as membranas e descarte. Pique as pontas dos pimentões para adicionar ao recheio.
- Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe os pimentões por 5 minutos. Retire e escorra bem.
- Em uma frigideira grande, doure a carne, a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio até que não fique rosado. Escorra qualquer gordura.
- Misture os tomates picados com suco, arroz, 1 ¼ xícara de água, pimentão picado, molho inglês e tempero italiano.
- Deixe ferver, reduza o fogo e tampe. Cozinhe por 15-20 minutos ou até o arroz ficar macio. Você pode adicionar mais água, se necessário. Misture ½ xícara de molho marinara.
- Coloque 1 ½ xícaras de molho marinara no fundo de uma panela 9x13. Recheie cada pimenta com a mistura de arroz. Coloque o molho marinara restante sobre as pimentas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio, regue os pimentões com qualquer molho no fundo. Cubra com cheddar e leve ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter e os pimentões ficarem macios.
Pimentas para Pimentas Recheadas
Enquanto eu usei pimentão verde nesta receita, qualquer cor de pimentão (vermelho/amarelo/laranja) funcionará bem. As pimentas têm sabores diferentes, então pode depender de sua preferência de gosto pessoal.
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Como fazer pimentão recheado
Meus amigos costumam me perguntar como fazer pimentões recheados e minha resposta é sempre a mesma – é tão fácil! Embora isso possa parecer difícil, se você seguir estes passos fáceis, você terá pimentas recheadas perfeitas todas as vezes!
Eu costumo cortar meus pimentões na parte superior, mas você também pode cortá-los de cima para baixo para fazer porções menores (como nestes Pimentas Recheadas Mexicanas ).
Você tem que pré-cozinhar os pimentões antes de recheá-los? Não, você não precisa pré-cozinhar os pimentões, mas eles ficam bem crocantes se você não pré-cozinhar. Eu acho que eles são melhores se você pré-cozinhar um pouco.
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Quanto tempo para cozinhar pimentões recheados
Pimentas recheadas devem ser cozidas a cerca de 350 ° F por cerca de 45 minutos. Certifique-se de cobrir com papel alumínio durante os 30-35 minutos iniciais para garantir que eles não sequem. Descubra e cubra com queijo e leve ao forno pelos restantes 10 minutos ou até dourar e borbulhar.
Grandes Lados
Este prato vai bem com uma salada fresca e pão. Aqui estão alguns favoritos:
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Pimentões recheados podem ser congelados e são uma ótima refeição antecipada!
Para Congelar Pimentões Recheados prepare e asse como indicado abaixo. Eles podem ser congelados individualmente ou juntos em uma assadeira. Para reaquecer, basta descongelar na geladeira durante a noite e assar em forno a 350 ° F até aquecer.
4,97a partir de279votos RevisãoReceitaPimentas Recheadas Fácil
Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinharQuatro cinco minutos Tempo total1 hora quinze minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Pimentões macios recheados com carne picante e recheio de arroz com molho de tomate são assados até borbulhar.Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Se você quiser pimentas mais firmes / macias, pule a etapa de fervura e asse conforme as instruções.Informação nutricional
Calorias:385,Carboidratos:29g,Proteína:18g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:8g,Colesterol:64mg,Sódio:922mg,Potássio:933mg,Fibra:4g,Açúcar:onzeg,Vitamina A:4255IU,Vitamina C:166,8mg,Cálcio:137mg,Ferro:3.7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoCarne, Jantar, Prato Principal