Manicotti Recheado Fácil

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Esta receita fácil de manicotti é uma refeição fácil de preparar, perfeita para noites ocupadas da semana.





Esta massa assada é recheada com queijo e ervas italianas, coberta com molho marinara e assada com perfeição! Pode até ser feito com antecedência para colocar rapidamente no forno em noites movimentadas da semana.

mangas na panela



O que é Manicotti?

Mangas é uma massa longa, grande e tubular que geralmente é cozida e recheada com um recheio de ricota semelhante a este receita clássica de conchas recheadas .

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Manicotti assado e recheado com queijo é um dos melhores alimentos de conforto, e também é perfeito para fazer com antecedência para desfrutar em uma noite movimentada da semana!



Ingredientes e variações

    MANGASEsta massa é perfeita para esta receita, pois segura bem o recheio! Mas qualquer passado tubular grande funcionaria para esta receita.

Experimente com canelones, massas grandes ou até mesmo rigatoni. Rigatoni são menores, então dê a si mesmo um pouco de tempo extra, pois eles levarão mais tempo para serem preparados!

    O PREENCHIMENTOFeito com três tipos de queijo, mussarela, queijo ricota , e parmesão, esse recheio é uma delícia!

Para um tempero extra, tente substituir a mussarela por Monterrey Jack ou um queijo de pimenta. Ou experimente o queijo cottage no lugar da ricota. Basta coar o queijo cottage antes de adicioná-lo à receita para evitar que o recheio fique muito aguado.

E não se esqueça do pesto. Acrescenta os sabores italianos perfeitos.



    MOLHOPara obter o melhor sabor, tente fazer um molho marinara caseiro . Você também pode usar um molho marinara comprado na loja ou até mesmo um molho de tomate básico em uma pitada. Basta adicionar alguns tempero italiano para aumentar os sabores!

Como fazer Manicotti?

Este delicioso prato de massa assada é fácil de preparar e delicioso para desfrutar!

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  1. Cozinhe as conchas de manicotti. Enquanto esfriam, prepare o recheio (conforme receita abaixo).
  2. Recheie as conchas e cubra com marinara e queijo em uma caçarola.
  3. Asse e sirva imediatamente!

Seja criativo com o recheio. Adicione diferentes queijos, espinafres, ervas ou carnes como frango, carne ou salsicha ou um prato único!

mangas de preparação

Como Rechear Manicotti

Depois que o recheio estiver preparado, pegue um grande saco de congelação ou saco de confeitar para encher facilmente suas conchas de manicotti!

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  1. Encha o saco com a mistura de ricota
  2. Corte a ponta e enrole!

Não são necessárias habilidades de decoração de bolos ;)

Dicas para a melhor massa assada

Você tem que cozinhar conchas de manicotti antes de enchê-las? Depende.

Eu prefiro usar as cascas de manicotti comuns em vez do forno pronto, mas você pode usar o forno pronto se você realmente quiser pular cozinhá-los antes de rechear.

Se você estiver trocando o macarrão normal pelo pronto para o forno nesta receita, fique de olho na caçarola enquanto ela assa. Se começar a parecer seco, adicione uma garoa (algumas colheres de sopa) de água ao redor da borda (sim, água! Confie em mim).

Também é importante manter o macarrão coberto de molho e cobrir a panela enquanto estiver assando, se você estiver usando macarrão pronto para o forno, para que tudo cozinhe uniformemente.

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manicotti de perto

Sobras

Esta receita é ótima para sobras. Basta preparar até o ponto de assar, cobrir e refrigerar por até 4 dias ou congelar por até 3 meses.

Para servir, basta descongelar (se estiver congelado) e assar conforme as instruções!

Guarde as sobras já cozidas na geladeira por até três dias. Reaqueça no microondas por 1-2 minutos, ou no forno a 325F até aquecer, cerca de 20-25 minutos.

Receitas fáceis de massas

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mangas na panela 5a partir de9votos RevisãoReceita

Manicotti Recheado Fácil

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar33 minutos Tempo total43 minutos Porções6 porções AutorAshley Fehr Esta receita fácil de Manicotti é recheada com queijo e ervas italianas, coberta com molho Marinara e assada com perfeição!

Ingredientes

  • 12 conchas de macarrão manicotti
  • dois xícaras Queijo ricota 1 recipiente de 16 onças / 475g
  • dois xícaras queijo mussarela triturado, dividido
  • 1/2 copo queijo parmesão triturado, dividido
  • 1 ovo
  • 1 Colher de sopa Pesto de Manjericão
  • 1 colher de chá sal
  • 1/4 colher de chá Pimenta preta
  • 2 1/2 xícaras molho marinara

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione o manicotti e ferva por 7-8 minutos, até ficar quase macio*.
  • Escorra e lave o manicotti 2-3 vezes em água fria até esfriar à temperatura ambiente.
  • Em uma tigela média, misture a ricota, 1 xícara de mussarela, 1/4 xícara de parmesão, ovo, pesto, sal e pimenta.
  • Coloque a mistura de ricota em um saco de confeitar grande ou saco de congelação grande e corte a ponta.
  • Unte levemente uma assadeira 9x13 e espalhe 1 xícara de molho marinara no fundo.
  • Encha cada concha de manicotti com a mistura de queijo ricota e alinhe em cima do molho marinara na assadeira, dividindo a ricota uniformemente entre os 12 manicotti.
  • Cubra o manicotti recheado com o restante 1 1/2 xícaras de molho, 1 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de parmesão.
  • Unte levemente um pedaço de papel alumínio ou tampa e cubra a assadeira. Asse a 375 ° F por 25-30 minutos até aquecer e a massa ficar macia. Servir.

Notas de receita

* Certifique-se de não cozinhar demais. Você os quer ainda um pouco firmes para que sejam fáceis de encher e não cozinhem demais no forno.

Informação nutricional

Servindo:doismangas,Calorias:451,Carboidratos:33g,Proteína:27g,Gordura:23g,Gordura saturada:14g,Colesterol:104mg,Sódio:1395mg,Potássio:542mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:1214IU,Vitamina C:7mg,Cálcio:485mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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