Recheio de Salsicha

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O Recheio de Salsicha é a receita de acompanhamento de férias que fará todo mundo desmaiar (e sim, pode ser feito com antecedência). Aipo, cebola, ervas frescas e linguiça de porco temperada são misturadas com pão e caldo e assadas até dourar.





Esta receita fácil de recheio de salsicha é cheia de sabor e perfeita servida com Turquia , Purê de batata e Molho de Cranberry !

prato de recheio de salsicha com ervas na panela branca
Ingredientes do recheio de salsicha

PARA receita de recheio tradicional tem sido a minha escolha (e não me entenda mal, eu amo um molho clássico), mas esta receita de recheio de salsicha é o próximo nível. Entre os pedaços suculentos de salsicha temperada e ervas frescas, este é definitivamente o meu novo feriado! O recheio é fácil de fazer, mas a consistência e o sabor podem variar de acordo com os ingredientes e até com o tipo de pão que você escolher!



Pão

  • Qualquer tipo de pão vai funcionar.
  • Seque o pão em cubos no balcão por um dia ou dois ou asse a 250 ° F por 10-15 minutos (não doure)

Salsicha



  • Qualquer tipo de salsicha moída funcionará (italiana/peru/café da manhã)
  • Resfrie a salsicha completamente antes de adicionar se estiver fazendo isso com antecedência
  • Cozinhe o aipo e as cebolas na gordura da salsicha para um sabor extra

Caldo

  • Caldo ou estoque caseiro ou comprado em loja pode ser usado
  • Se estiver usando a loja comprada, eu uso caixa pronta para usar funciona bem
  • A quantidade de caldo necessária para o recheio pode variar muito de acordo com o tipo de pão que você usa e quão seco ele está. Por exemplo. cubos de pão seco da loja exigirão muito mais caldo do que cubos deixados no balcão durante a noite.

ingredientes do recheio com aipo

Como fazer recheio de salsicha

O molho de Ação de Graças (ou recheio) com salsicha é delicioso e saboroso! Feito com linguiça frita, aipo, cebola, temperado com tempero de aves e ervas frescas.



  1. Rasgue/fatie os cubos de pão e deixe secar durante a noite.
  2. Doure a salsicha e reserve. Cozinhe o aipo e a cebola.
  3. Misture todos os ingredientes com o caldo até ficarem úmidos.
  4. Asse (ou deixe esfriar completamente e recheie o peru).

ingredientes não misturados do recheio
Antecipar-se

Para economizar tempo (e espaço no forno) no grande dia, prepare essa receita com até 24 horas de antecedência, cubra e guarde na geladeira. Asse conforme as instruções (pode ser necessário adicionar alguns minutos extras de tempo de cozimento se estiver refrigerado na geladeira)!

Variações

Adicione um punhado de qualquer um dos seguintes para um toque festivo no seu recheio de férias

      • nozes ou nozes picadas
      • arandos secos ou frescos, frutos secos (damascos, passas, cerejas)
      • maçãs em cubos, legumes cozidos e resfriados (cogumelos, abóbora)
      • arroz selvagem cozido
      • Substitua metade do pão por cubos de broa de milho (para fazer um receita de molho de milho )

Como rechear um peru

Adoro cozinhar linguiça recheando uma caçarola no forno, mas é claro que é fabuloso recheada dentro de um Peru assado também! Você precisará de aproximadamente 1/2 xícara de recheio por quilo de peru.

quantos carboidratos em sauvignon blanc

Dicas de Segurança Alimentar de Recheio

  • A receita de recheio deve ser completamente resfriada
  • Não adicione ingredientes crus ao recheio (como ovos ou ostras cruas)
  • Recheie o peru antes de cozinhar (não recheie com antecedência)
  • Coloque o recheio suavemente no pássaro, não o embale
  • O centro de enchimento deve atingir 165 ° F
  • Recheio extra pode ser assado em uma caçarola cerca de 25 minutos (ou até atingir 165 ° F)

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prato de recheio de salsicha com ervas na panela branca 5a partir de10votos RevisãoReceita

Recheio de Salsicha

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções10 porções Autor Holly Nilsson Esta receita de recheio de salsicha é o acompanhamento perfeito para qualquer propagação de férias.

Ingredientes

  • 1 libra salsicha moída
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 ampla cebola em cubos
  • 1 copo salsão em cubos
  • ½ colher de chá Tempero para aves
  • ¼ colher de chá Pimenta preta
  • sal provar
  • 8 xícaras cubos de pão seco
  • dois colheres de sopa ervas frescas salsa, tomilho, alecrim e/ou sálvia
  • 23 xícaras caldo de galinha
  • ¼ copo manteiga derretido

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375˚F
  • Salsicha marrom até não restar rosa. Retire da frigideira reservando os pingos.
  • Adicione 1 colher de sopa de manteiga na frigideira. Adicione a cebola, o aipo e o tempero de aves e cozinhe em fogo médio até amolecer, cerca de 5 minutos.
  • Em uma tigela grande, adicione cubos de pão seco, salsicha resfriada, cebola e aipo, ervas frescas. Atire para combinar.
  • Adicione o caldo um pouco de cada vez enquanto mexe para combinar *veja a nota. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Coloque em uma caçarola de 2 1/2 qt e regue com ¼ xícara de manteiga derretida.
  • Asse por 25 minutos ou até dourar.

Notas de receita

A quantidade de caldo varia de acordo com o tipo de pão usado. Adicione o caldo para amolecer o pão (você não o quer mole). Deixe um pouco de tempo para o pão absorver o caldo entre as adições se o seu pão estiver muito seco.

Informação nutricional

Calorias:274,Carboidratos:17g,Proteína:10g,Gordura:19g,Gordura saturada:7g,Colesterol:47mg,Sódio:636mg,Potássio:260mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:255IU,Vitamina C:5.3mg,Cálcio:55mg,Ferro:1,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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