Receita de recheio fácil

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Isto Receita de recheio fácil completará praticamente qualquer refeição! Aipo, cebola e manteiga são misturados com cubos de pão seco, depois cobertos com caldo e assados ​​até ficarem quentes e dourados.





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Não me entenda mal, eu amo purê de batata , mas sempre vou guardar espaço para recheio caseiro sobre batatas. Eu poderia comer recheio para cada refeição!

Recheio caseiro na assadeira



Como fazer recheio de peru

Recheio é um dos pratos mais importantes em um feriado ou propagação de Ação de Graças. Sirva ao lado Cozido de feijão verde , purê de batata doce , peru, molho de peru (é claro), e não se esqueça do torta de abóbora para sobremesa!

Algumas receitas de recheio incluem coisas como cenouras, passas ou cranberries secas. Embora todas possam ser ótimas adições, nada se compara a esta receita clássica de recheio!



Tempero para aves é a melhor mistura de especiarias para esta receita de recheio de peru (e às vezes pode ser esgotada durante o Dia de Ação de Graças)! Se você nunca usou tempero de aves, é uma mistura saborosa de especiarias como sálvia, tomilho e alecrim e adiciona um sabor delicioso a sopas, ensopados e caçarolas. Você também pode usar seus próprios temperos (ou fazer Tempero caseiro para aves ), acho que a sálvia é o tempero mais prevalente no recheio.

Ingredientes de recheio caseiro em tigela de vidro transparente antes de misturar

Como fazer o recheio

O truque para um bom recheio clássico do zero é garantir que seu pão esteja realmente seco antes de adicionar o caldo. Se você comprar seu pão alguns dias antes, rasgue-o ou corte-o em cubos e seque-os em uma tigela por alguns dias no balcão. Qualquer tipo de pão serve, na maioria das vezes uso uma combinação de marrom e branco.



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Em uma pitada, eu gosto de colocar cubos de pão fresco em um forno a 300 ° F para secá-lo por cerca de 10 minutos (certifique-se de não dourar / torrar)! Se você secar o pão fresco no forno, não precisará de tanto caldo.

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Caçarola de Recheio

Prefiro cozinhar meu recheio em uma caçarola (que tecnicamente faria com que seja molho) ou fazer Recheio de panela . Cozinhar o peru e rechear separadamente garante que ambos atinjam as temperaturas certas sem cozinhar demais.

O recheio pode ser feito com antecedência e guardado na geladeira em uma travessa. Se rechear um peru, o recheio deve estar em temperatura ambiente ou frio e não recheado no peru até pouco antes de assar.

Se você encher o peru, lembre-se de esfriar completamente o recheio primeiro. Se você não fizer isso, o pássaro ficará em uma temperatura de cozimento insegura por muito tempo. Se rechear um peru, o centro do recheio precisa ser cozido a 165 ° F, porque os pingos do pássaro entram no recheio.

Foto aérea de recheio caseiro em uma assadeira

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Para avançar

O recheio é um ótimo acompanhamento, pois pode ser feito facilmente com antecedência! Basta preparar conforme as instruções, cobrir bem e refrigerar por até 48 horas.

Para assar, retire da geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar. Prepare conforme as instruções (pode ser necessário adicionar alguns minutos extras se ainda estiver frio da geladeira).

Como congelar o recheio

Todo mundo adora sobras de jantar de peru. Pilhas de jantar de Turquia ou sanduíches de peru quente são minhas maneiras favoritas de apreciá-los, mas às vezes você não consegue alcançá-los quando eles estragam. Não tenha medo, pois o recheio de peru congela bem! Basta colocá-lo no congelador e deve durar vários meses.

Para reaquecer o recheio, coloque-o no forno a 350 ° F por cerca de 20 minutos com um pouco de caldo para evitar que seque.

Recheio caseiro na assadeira 4,99a partir de1198votos RevisãoReceita

Receita de recheio fácil

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar55 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Esta receita clássica de recheio completará praticamente qualquer refeição! Aipo, cebola e manteiga são misturados com cubos de pão seco, depois cobertos com caldo e assados ​​até ficarem quentes e dourados.

Ingredientes

  • dois cebolas pequenas em cubos
  • 4 costelas salsão em cubos
  • 23 copo manteiga
  • 1 ½ colheres de chá Tempero para aves ou ½ colher de chá de sálvia
  • Pimenta preta
  • sal a gosto
  • 12 xícaras cubos de pão
  • 3-4 xícaras caldo de galinha
  • dois colheres de sopa salsinha
  • 1 colher de sopa ervas frescas sálvia, tomilho, alecrim

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola, o aipo e o tempero de aves (e alecrim, se estiver usando). Cozinhe em fogo médio-baixo até ficar macio (não doure), cerca de 10-12 minutos.
  • Coloque os cubos de pão em uma tigela grande. Adicione a mistura de cebola, salsa e ervas frescas.
  • Despeje o caldo por cima até que os cubos estejam úmidos (mas não encharcados) e misture delicadamente. Você pode não precisar de todo o caldo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque a mistura em uma travessa, salpique com mais manteiga e tampe.
  • Asse por 35 minutos, descubra e asse por mais 10 minutos.

Notas de receita

Se estiver usando alecrim nas ervas, cozinhe junto com as cebolas/aipo. Para rechear o peru, o recheio deve ser resfriado completamente na geladeira por pelo menos 45 minutos. Para avançar: Prepare conforme as instruções, cubra bem e leve à geladeira por até 48 horas. Para assar, retire da geladeira pelo menos 30 minutos antes de assar. Prepare conforme as instruções (pode ser necessário adicionar alguns minutos extras se ainda estiver frio da geladeira).

Informação nutricional

Calorias:185,Carboidratos:16g,Proteína:3g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:6g,Colesterol:27mg,Sódio:462mg,Potássio:175mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:435IU,Vitamina C:6,8mg,Cálcio:61mg,Ferro:1,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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