Spatchcock Turquia

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Spatchcock Turquia é uma maneira rápida de assar peru. Borboleta de peru faz com que cozinhe rápido enquanto a carne fica mais suculenta com a pele crocante!





Cozinhe um peru grande para uma multidão em cerca de 90 minutos! Embora seja perfeito para o Dia de Ação de Graças ou feriados, este peru é rápido e fácil o suficiente para ser feito em qualquer época do ano.

Whote Spatchcock Turquia na assadeira recém-saída do forno



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Cozinhe um peru grande RÁPIDO!

Minha mãe tem feito peru spatchcock por anos. Eu tenho feito a minha amiga Mary peru assado com vinho e ervas que é tão suculento e recebe elogios a cada vez e é muito mais rápido do que fazer um peru assado tradicional .

A receita de Mary me inspirou a começar a fazer o peru spatchcock da minha mãe. Esta receita de peru spatchcock remove a espinha dorsal e as borboletas enquanto Peru assado de Maria quebra o peru. Ambos são incríveis!



O que é Spatchcock?

Spatchcocking um pássaro é o processo de remover a espinha dorsal e achatá-lo em uma assadeira (ou borboleta). Pode parecer um pouco intimidante, mas é muito fácil de fazer, economiza muito tempo de cozimento e ajuda a cozinhar tudo uniformemente.

Com este método, você pode cozinhar um peru de 10 a 12 libras em cerca de 70 a 90 minutos!

Foto aérea de Spatchcock Turkey na assadeira antes de ser cozido



Esta receita funciona para peru spatchcock ou frango spatchcock, o método é o mesmo apenas o tempo de cozimento precisa ser ajustado!

Escolhendo um peru para esta receita

Eu usei um peru de até 20 libras, mas lembre-se, é muito difícil encontrar uma panela que caiba um peru com mais de 16 libras (eu tive que ir a uma loja de restaurante para comprar uma panela enorme para 20 libras).

Ao fazer o peru spatchcock, você pode usar um peru regado a manteiga (como Butterball) ou peru comum. Diminuo um pouco a temperatura se estiver usando um peru regado com manteiga para que os pingos não queimem.

A panela

Certifique-se de que sua panela tenha uma borda bastante profunda, pois seu peru terá pingos que você desejará molho !

Foto aérea de Spatchcock Turkey na assadeira saindo do forno

Como Spatchcock A Turquia

Com um peru spatchcock, você precisará usar tesoura de aves ou tesoura de cozinha muito forte para cortar a espinha dorsal. Tesouras comuns não funcionam e até mesmo algumas tesouras de cozinha não são fortes o suficiente (e uma faca é simplesmente perigosa para este trabalho). (A maioria das tesouras de cozinha são boas para frango).

Se você planeja preparar um peru, sugiro investir em tesouras de aves ou perguntar ao seu açougueiro se eles vão cortar a espinha para você, muitos deles vão e isso tornará seu trabalho muito mais fácil.

  1. Comece com o lado do peito para baixo. Corte ao longo dos dois lados da espinha dorsal com a tesoura de aves. Dependendo do tamanho do seu peru, pode ser muito difícil cortar e exigir um pouco de força. Certifique-se de deixar a espinha dorsal de lado para fazer o molho (ou congele-a para adicionar ao caldo de galinha caseiro ).
  2. Passe uma faca ao longo do osso do peitono centro para marcar. Vire o peru (de modo que fique com o peito para cima) e comece a dobrá-lo. Pressione bem o centro do peito de perucom as palmas da mão até ouvi-lo estalar e achatar.
  3. Puxe as coxas para fora para ajudar a achatar ainda mais a ave. Quando o peru estiver achatado, corte as pontas das asas.

Escovar a mistura de óleo peito de peru de forno

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Coloque o peru em uma assadeira e deixe descansar por pelo menos 30 minutos (ou cubra e leve à geladeira durante a noite). Isso permitirá que os sucos sejam liberados e ajude a fornecer uma pele mais crocante.

Pincele o peru espaguete com azeite e ervas e leve ao forno até ficar macio e a pele crocante.

Spatchcock Turquia fatiado em uma placa de corte

Temperatura para Spatchcock Turquia

Isso cozinha bem e uniformemente, pois é achatado. Uma alta temperatura sela os sucos e garante uma pele crocante.

  • Assado a 450 ° F para um peru regular
  • Asse a 425 ° F para um peru regado a manteiga (ou Butterball)

O peru deve ser assado até que um termômetro de carne inserido na coxa mostre 165 ° F. Como todas as carnes assadas, descanse o peru por pelo menos 15 minutos antes de cortá-lo. Isso libera o forno para preparar o resto dos lados!

Quando faço um peru spatchcock, muitas vezes cozinho Recheio de panela então é fácil! Sirva o peru spatchcock ao lado de todos os seus acompanhamentos favoritos do Dia de Ação de Graças, como rolos de jantar , caçarola de batata doce e não se esqueça do molho!

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Whote Spatchcock Turquia na assadeira recém-saída do forno 4,97a partir de29votos RevisãoReceita

Spatchcock Turquia

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora quinze minutos Tempo de descansoquinze minutos Tempo total1 hora cinquenta minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson O peru Spatchcock cozinha rapidamente e cozinha uniformemente, resultando em um pássaro suculento com uma pele deliciosamente crocante!

Ingredientes

  • 1 Turquia aproximadamente 10-12 libras, descongelado
  • ½ copo azeite
  • 3 colheres de sopa ervas frescas alecrim, tomilho, salsa, sálvia
  • sal e pimenta

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Junte o azeite e as ervas frescas picadas. Deixou de lado.
  • Retire o pescoço e os miúdos do peru (e reserve para caldo ou molho).
  • Coloque o peru em uma superfície de trabalho com o lado do peito para baixo, de modo que a espinha dorsal fique voltada para cima. Usando tesoura de aves , corte ao longo de cada lado da espinha dorsal para removê-la completamente (reserve o osso para caldo ou molho).
  • Vire o peru com o lado do peito para cima. Usando as palmas das mãos, pressione o peru para achatá-lo. Você deve ouvir a cartilagem do osso do peito rachar à medida que se achata.
  • Usando a tesoura de aves, corte as pontas das asas (reserve para o molho).
  • Arrume o peru em uma assadeira grande. Pincele com a mistura de azeite e tempere bem com sal e pimenta.
  • Asse o peru por 1 ¼ h a 1 ½ h ou até que a parte mais grossa da coxa atinja 165 ° F.
  • Retire do forno e frouxamente tenda com papel alumínio. Descanse pelo menos 15 minutos antes de esculpir.

Notas de receita

Se estiver usando um peru regado com manteiga, reduza a temperatura do forno para 425 ° F.

Informação nutricional

Calorias:401,Carboidratos:1g,Proteína:47g,Gordura:22g,Gordura saturada:4g,Colesterol:154mg,Sódio:241mg,Potássio:508mg,Vitamina A:120IU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:33mg,Ferro:2.2mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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