Erva-doce torrada

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Funcho torrado é um daqueles vegetais que amamos por sua textura crocante e macia e sabor único!





É fácil de preparar e acompanha bem carnes como costeletas de porco ou assados.

vista superior do Funcho Assado com Rodelas de Limão



O funcho é um daqueles vegetais que é difícil saber o que fazer com ele, mas é frequentemente visto nos cardápios dos restaurantes.

Tem um leve anis (ou sabor de alcaçuz preto) e é crocante e saboroso. Pode ser assado, comido em pizza , ou mesmo servido cru em saladas frias ou slaws .



Sabor de Funcho

A erva-doce é uma raiz vegetal que faz parte da família da cenoura. Este bolbo é firme e estaladiço e ao assar realça o seu sabor único de erva-doce.

Sementes de erva-doce também dão salsicha de porco receitas e molhos de carne para um sabor que não pode ser encontrado em nenhum outro lugar!

ingredientes para fazer erva-doce torrada



Como cortar um bulbo de erva-doce

A parte superior da erva-doce, chamada de folhagem, é penugenta e parece com endro fresco. Enquanto estes não são torrados, guarde-os para adicionar às saladas. Os caules longos e finos podem ser adicionados a saladas ou mesmo salteados .

corte a erva-doce antes de fazer erva-doce torrada

Para cortar erva-doce basta seguir estas três etapas fáceis.

  • Corte os caules finos e compridos ou a parte superior da erva-doce.
  • Corte a lâmpada de cima para baixo. Remova e descarte todas as camadas descoloridas.
  • Corte cada metade em fatias (para esta receita) ou fatias finas (para saladas, etc.).

derramar óleo em cima da erva-doce fazendo erva-doce torrada

Como assar erva-doce

Funcho torrado é super fácil de preparar, mas fica muito elegante no prato!

  1. Enxágue e prepare o funcho de acordo com a receita.
  2. Corte o bulbo em fatias e misture com azeite, sal e pimenta.
  3. Coloque as fatias temperadas em uma assadeira forrada de pergaminho. Asse até que os pedaços estejam macios e dourados, cerca de 30 a 35 minutos.
  4. Enfeite com suco de limão antes de servir.

Funcho assado em uma assadeira

Pontas

  • Escolha bulbos de erva-doce que sejam pesados, com caules e folhas verdes brilhantes, e bulbos brancos e limpos.
  • Se você mantiver um pote com restos de gordura de bacon na geladeira, ele traz um novo sabor ao preparo de erva-doce sozinha ou com outros vegetais.
  • Congele os caules de erva-doce que sobraram para o futuro caldo e depois congele as folhas em pequenos sacos zip lock para adicionar às futuras saladas de batata, marinara e sopa.
  • Como a raiz de erva-doce é tão resistente, ela até congela bem! Coloque em um saco com zíper, date, e a erva-doce deve durar cerca de 2 meses no freezer.

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vista superior do Funcho Assado com Rodelas de Limão 5a partir de4avaliação de votosReceita

Erva-doce torrada

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo total40 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Funcho torrado é tão fácil de fazer e combina perfeitamente com frango, porco ou salmão!

Ingredientes

  • 3 lâmpadas funcho
  • dois colheres de sopa azeite
  • sal kosher e pimenta preta provar
  • fatias de limão para servir, opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Corte as pontas dos bulbos de erva-doce, se eles estiverem presentes * ver nota.
  • Enxágüe as lâmpadas, remova todas as camadas externas danificadas ou espessas.
  • Corte o bulbo de erva-doce em fatias de ½ '. Misture com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a erva-doce em uma assadeira forrada com pergaminho e asse por 30-35 minutos ou até ficar crocante.
  • Retire do forno e esprema o limão, se desejar.
  • Sirva quente.

Notas de receita

Opção: polvilhe 2 colheres de sopa de queijo parmesão sobre a erva-doce e grelhe por 1-2 minutos, se desejar. Não descarte os caules e folhas (topos da erva-doce / folhas penugentas). Eles podem ser reservados e adicionados a saladas, sopas ou salteados.

Informação nutricional

Calorias:62,Carboidratos:1g,Proteína:1g,Gordura:7g,Gordura saturada:1g,Sódio:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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