Fácil B eef refogado é o prato perfeito inspirado em restaurante chinês que você pode fazer em casa. Para obter um sabor delicioso, use muito estado, seus vegetais favoritos e, claro, um ótimo molho.
Sirva este refogado de carne com arroz branco , macarrão de ovo, ou ao lado arroz frito !
Carne para Fritar
Então, que tipo de carne é melhor para fritar? Eu uso lombo ou bife de flanco na minha receita de fritura de carne porque é saboroso, acessível e pode ser facilmente amaciado. Você pode usar o bife de mandioca também. O segredo para fazer o melhor refogado de carne usando bife de flanco está em como você corta a carne. Fatias finas, transversalmente ao grão, são a chave. Veja como fazer:
- Apare qualquer pele prateada ou outro tecido conjuntivo resistente que geralmente envolve um corte de carne.
- Olhe para a forma como os grãos estão correndo, você verá longas linhas de músculo.
- Você deseja cortar as longas linhas (ao longo do grão) para obter a carne mais macia. Eu cortei 1/4 de polegada de espessura.
Agora você está pronto para marinar e / ou amaciar.
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Como fazer carne frita
Este prato requer um pouco mais de tempo de preparação do que muitas receitas, mas vale a pena! Prepare os legumes com antecedência e coloque-os em um recipiente na geladeira. Para tornar as coisas super fáceis, nossa mercearia vende legumes salteados cortados e preparados.
- Cozinhe a carne em lotes em uma panela untada com óleo ou wok por cerca de 2-3 minutos e, em seguida, retire e reserve (a superlotação da panela faz com que a carne cozinhe no vapor, não frite).
- Cozinhe os legumes em uma panela quente untada com óleo ou wok por 4-5 minutos. Eles ainda devem estar crocantes. Deixou de lado.
- Na mesma panela, misture os ingredientes do molho, leve ao fogo brando e engrosse com o amido de milho. Adicione a carne e os legumes de volta à panela e cozinhe até aquecer.
Fazendo carne macia
Você sabe como a comida chinesa sempre tem os pedaços mais macios de carne e frango? Eles usam uma técnica chamada veludo que deixa a carne tão… aveludada!! Isso envolve jogar a carne (ou frango) com amido de milho e geralmente vinagre de arroz / molho de soja e clara de ovo e deixe marinar um pouco. Em seguida, geralmente é cozido em óleo ou água para completar o processo e, em seguida, é usado em frituras.
Eu sempre lanço minha carne (ou frango para fritada de frango ) com amido de milho enquanto preparo o restante dos ingredientes. Embora não seja exatamente a mesma técnica de veludo encontrada em restaurantes chineses, ela altera a textura da carne e a amacia. O pouco de amido de milho do lado de fora também fica com uma boa crosta e ajuda a engrossar o molho. Ganha-ganha-ganha!
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Fritada de carne fácil
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Refogado com carne é a receita perfeita para refogar em casa.Ingredientes
- ▢dois colheres de sopa óleo vegetal dividido
- ▢1 libra bife de flanco em fatias finas
- ▢dois colheres de sopa amido de milho
- ▢4 xícaras vegetais misturados
Molho
- ▢3 cravo alho picado
- ▢1 colher de chá gengibre picado
- ▢⅓ copo suco de laranja
- ▢⅓ copo agua
- ▢¼ copo molho de soja com baixo teor de sódio
- ▢3 colheres de sopa açúcar mascavo
- ▢1 ½ colheres de chá óleo de gergelim
- ▢1 colher de sopa amido de milho
Instruções
- Tempere o bife com sal e pimenta. Misture com o amido de milho e reserve enquanto prepara os legumes.
- Coloque 1 colher de sopa de óleo em uma panela ou wok. Cozinhe a carne em 2 porções pequenas em fogo médio até dourar, cerca de 2-3 minutos (a carne não precisa ser cozida). Retire da panela e reserve.
- Adicione os legumes à panela e cozinhe até ficar crocante, 4-5 minutos. Retire da panela e reserve com a carne.
- Junte os ingredientes do molho exceto amido de milho em uma tigela e mexa bem.
- Aumente o fogo para médio-alto e adicione o molho. Leve ao fogo brando. Combine o amido de milho com 3 colheres de sopa de água (ou caldo) e adicione o molho um pouco de cada vez enquanto mexe até atingir a consistência desejada. Deixe ferver 2 minutos. Adicione os legumes, a carne (e qualquer suco) à panela e cozinhe até aquecer.
- Sirva com macarrão ou sobre o arroz.
Informação nutricional
Calorias:423,Carboidratos:43g,Proteína:31g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:8g,Colesterol:68mg,Sódio:681mg,Potássio:863mg,Fibra:7g,Açúcar:10g,Vitamina A:9285IU,Vitamina C:29,9mg,Cálcio:84mg,Ferro:3.9mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato principal ComidaAsiática, Chinesa© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .