Os nabos assados no forno são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição! Esta receita é simples com apenas nabos, sal e pimenta e um pouco de azeite/manteiga.
Os nabos são brancos e de cor púrpura pálida com um sabor como um rabanete suave. Assar traz um ótimo sabor e eles são tão fáceis de fazer!
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Longe vão os velhos tempos de nabos cozidos sem graça! Assar vegetais adiciona ótima cor e sabor, preservando os nutrientes.
Estes são deliciosamente baixos em carboidratos e repletos de fibras e vitamina C!
Ingredientes e variações
NABOS
Eles têm um sabor suave para que possam ser assados com outros vegetais de raiz. Experimente cenouras, beterrabas ou pastinagas!
TEMPEROS
Mesmo que esta receita seja bastante básica com manteiga, azeite, sálvia e sal e pimenta, não tenha medo de tentar usar orégano ou até mesmo alecrim.
Descasque primeiro!
diferente beterraba assada (que são mais fáceis de descascar após o cozimento), os nabos são mais fáceis de descascar antes de cozinhar.
- Corte o topo e a raiz com uma boa faca afiada.
- Usando um descascador de batatas ou uma faca, descasque de cima para baixo. Isso é tudo o que há para isso!
Como assar nabos
Assar nabos é tão fácil quanto 1-2-3!
- Descasque e corte os nabos em pedaços do mesmo tamanho para que assem uniformemente.
- Misture os nabos com os ingredientes restantes (exceto a manteiga) e coloque em uma caçarola preparada.
- Asse até que os nabos estejam macios e, em seguida, misture-os com manteiga e sirva imediatamente.
Como armazenar e reaquecer
Os nabos são facilmente mantidos por até 4 dias na geladeira se estiverem em um recipiente hermético. Eles podem até ser congelados e retirados sempre que a necessidade de um acompanhamento saudável e com pouco carboidrato estiver em ordem!
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5a partir de37votos RevisãoReceitaNabos Assados Simples
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Estes Nabos Assados são crocantes por fora e perfeitamente temperados!Ingredientes
- ▢1 ½ libras nabos descascado e cortado em pedaços pequenos
- ▢dois colheres de chá azeite
- ▢⅛ colher de chá sálvia à terra
- ▢sal e pimenta kosher provar
- ▢dois colheres de chá manteiga
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
- Tempere os nabos com azeite, sálvia, sal e pimenta.
- Asse por 30-35 minutos ou até ficar macio.
- Retire do forno, regue com manteiga e tempere a gosto.
Notas de receita
Se você cortar os nabos um pouco maiores, eles precisarão de mais tempo para cozinhar. Pedaços menores cozinham um pouco mais rápido.Informação nutricional
Calorias:83,Carboidratos:onzeg,Proteína:doisg,Gordura:4g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:5mg,Sódio:132mg,Potássio:325mg,Fibra:3g,Açúcar:6g,Vitamina A:62IU,Vitamina C:36mg,Cálcio:51mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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