Couve-rábano Assado

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A receita de couve-rábano assada é tão fácil que se tornará regular na mesa de jantar!





A couve-rábano é um daqueles vegetais que muitos cozinheiros caseiros não experimentaram. É um vegetal leve e fácil de preparar. Nesta receita é misturado com azeite, simplesmente temperado e assado.

Couve-rábano assada em uma placa whitr com um garfo



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O que é couve-rábano?

Gostos de couve-rábano um pouco como nabo ou repolho. É um pouco mais doce e super fácil de descascar depois de cortado. Você pode comer tanto o caule quanto as folhas deste vegetal.

Cru ou Cozido: Pode ser triturado e adicionado a um repolho ou fatiado e adicionado a um salada !



Como a maioria dos vegetais de raiz, também pode ser assado no forno ou grelhado, assado ou cozido no vapor. É um vegetal elegante com um sabor suave que todos vão adorar!

couve-rábano cru para fazer couve-rábano assada

Como preparar couve-rábano

  1. Lave bem a couve-rábano e seque. Apare os topos e os talos e guarde-os para outra receita (congele-os em sacos com zíper rotulados com a data. Eles são incríveis em frituras ou estoque ).
  2. Corte as lâmpadas em metades ou quartos para que sejam mais fáceis de manusear.
  3. Descasque-os com um descascador de legumes e depois corte-os todos do mesmo tamanho para que assem uniformemente. Os bulbos de couve-rábano inteiros são mais difíceis de descascar do que os cortados ao meio ou em quartos.

corte a couve-rábano em uma tábua de corte para fazer couve-rábano assada



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Como cozinhar couve-rábano

Esta receita de couve-rábano assada é uma ótima maneira de prepará-la – especialmente se você for um iniciante cozinhando com ela. Mas, salteado com outros vegetais em um refogado é outra maneira fácil de prepará-lo.

Nesta receita, nós simplesmente:

    1. descasque a couve-rábano
    2. adicione o azeite e tempere
    3. assar no forno com perfeição crocante (receita abaixo).

Couve-rábano assada antes de cozinhar com tempero

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Dicas para o sucesso

  • Corte-o mais grosso (ou cubo) para pedaços mais firmes.
  • Depois que a couve-rábano esfriar, guarde-a em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
  • A couve-rábano assada no forno não congela bem e ficará muito macia depois de descongelada. É melhor apenas fazer um novo lote!

Legumes Assados ​​no Forno

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close-up de couve-rábano assada 5a partir de6votos RevisãoReceita

Couve-rábano Assado

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar23 minutos Tempo total28 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Este prato vegetariano leve e fresco é tão fácil de fazer e está cheio de sabor!

Ingredientes

  • 4 bulbos de couve-rábano
  • 1 colher de sopa azeite
  • ½ colher de chá pó de alho
  • sal e pimenta provar

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Corte os topos da couve-rábano (eles são comestíveis, reserve para uso em saladas ou frituras).
  • Corte o bulbo em quartos. Depois de cortado, descasque a camada externa da pele.
  • Pique a couve-rábano em fatias de 1/2'.
  • Tempere com azeite, alho em pó, sal e pimenta a gosto. Asse por 22-24 minutos ou até ficar crocante.
  • Sirva quente.

Notas de receita

Se preferir vegetais mais firmes, corte as fatias um pouco mais grossas. Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.

Informação nutricional

Calorias:73,Carboidratos:10g,Proteína:3g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Sódio:30mg,Potássio:525mg,Fibra:5g,Açúcar:4g,Vitamina A:54IU,Vitamina C:93mg,Cálcio:36mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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