A receita de couve-rábano assada é tão fácil que se tornará regular na mesa de jantar!
A couve-rábano é um daqueles vegetais que muitos cozinheiros caseiros não experimentaram. É um vegetal leve e fácil de preparar. Nesta receita é misturado com azeite, simplesmente temperado e assado.
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O que é couve-rábano?
Gostos de couve-rábano um pouco como nabo ou repolho. É um pouco mais doce e super fácil de descascar depois de cortado. Você pode comer tanto o caule quanto as folhas deste vegetal.
Cru ou Cozido: Pode ser triturado e adicionado a um repolho ou fatiado e adicionado a um salada !
Como a maioria dos vegetais de raiz, também pode ser assado no forno ou grelhado, assado ou cozido no vapor. É um vegetal elegante com um sabor suave que todos vão adorar!
Como preparar couve-rábano
- Lave bem a couve-rábano e seque. Apare os topos e os talos e guarde-os para outra receita (congele-os em sacos com zíper rotulados com a data. Eles são incríveis em frituras ou estoque ).
- Corte as lâmpadas em metades ou quartos para que sejam mais fáceis de manusear.
- Descasque-os com um descascador de legumes e depois corte-os todos do mesmo tamanho para que assem uniformemente. Os bulbos de couve-rábano inteiros são mais difíceis de descascar do que os cortados ao meio ou em quartos.
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Como cozinhar couve-rábano
Esta receita de couve-rábano assada é uma ótima maneira de prepará-la – especialmente se você for um iniciante cozinhando com ela. Mas, salteado com outros vegetais em um refogado é outra maneira fácil de prepará-lo.
Nesta receita, nós simplesmente:
-
- descasque a couve-rábano
- adicione o azeite e tempere
- assar no forno com perfeição crocante (receita abaixo).
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Dicas para o sucesso
- Corte-o mais grosso (ou cubo) para pedaços mais firmes.
- Depois que a couve-rábano esfriar, guarde-a em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.
- A couve-rábano assada no forno não congela bem e ficará muito macia depois de descongelada. É melhor apenas fazer um novo lote!
Legumes Assados no Forno
- Brócolis assado com alho crocante - rápido e fácil
- Batatas assadas no forno fácil - temperado e crocante
- Aspargos de Parmesão Assados - apenas 4 ingredientes
- Cenouras Assadas no Forno Fácil - preparação fácil
- Batatas doces assadas - doces e salgados
- Funcho Assado - pronto em 40 minutos
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5a partir de6votos RevisãoReceitaCouve-rábano Assado
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar23 minutos Tempo total28 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Este prato vegetariano leve e fresco é tão fácil de fazer e está cheio de sabor!Ingredientes
- ▢4 bulbos de couve-rábano
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢sal e pimenta provar
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
- Corte os topos da couve-rábano (eles são comestíveis, reserve para uso em saladas ou frituras).
- Corte o bulbo em quartos. Depois de cortado, descasque a camada externa da pele.
- Pique a couve-rábano em fatias de 1/2'.
- Tempere com azeite, alho em pó, sal e pimenta a gosto. Asse por 22-24 minutos ou até ficar crocante.
- Sirva quente.
Notas de receita
Se preferir vegetais mais firmes, corte as fatias um pouco mais grossas. Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.Informação nutricional
Calorias:73,Carboidratos:10g,Proteína:3g,Gordura:4g,Gordura saturada:1g,Sódio:30mg,Potássio:525mg,Fibra:5g,Açúcar:4g,Vitamina A:54IU,Vitamina C:93mg,Cálcio:36mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, Acompanhamento