Costeletas de porco assadas suculentas

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Esta receita de costeletas de porco assadas fica úmida, macia e suculenta!





Costeletas de porco desossadas são embebidas em uma salmoura rápida, temperadas e assadas no forno até a perfeição macia. Feito com grampos de despensa, esta ótima refeição está a apenas alguns passos!

Uma costeleta de porco assada cortada em tiras



Por que amamos esta receita

Fácil de preparar e perfeitamente suculento , costeletas de porco assadas no forno são as favoritas e feitas com grampos da despensa!

Salgar a carne de porco primeiro adiciona muito sabor e mantém isso macio !



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O tempero que esfrega esta receita é rápido de fazer e adiciona um toque de doçura enquanto o exterior carameliza lindamente.

Ingredientes e variações

A salmoura (como um salmoura turca ) é uma mistura saborosa de sal, açúcar e pimenta e realmente torna a carne macia e saborosa. A salmoura quebra as proteínas mais duras, permitindo que a carne absorva os sabores.

Experimente experimentar outros temperos que possam estar na despensa. Por que não experimentar fatias de alho fresco, jalapenos ou até fatias de limão na salmoura?



Costeletas de porco em salmoura

O atrito para costeletas de porco assadas é composta por apenas quatro ingredientes!

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    Açúcar mascavo:Se o açúcar mascavo não estiver no armário, coloque menos açúcar branco, pois tende a ser mais doce. Pó de alho:Para um sabor de cebola, substitua metade do alho por cebola em pó. Ou esfregue a carne de porco com um dente de alho! Mostarda em pó:O orégano moído pode ser substituído por mostarda em pó, se preferir. Páprica:A páprica defumada dá um toque interessante ao sabor. Ou mude com pimenta caiena para um chute extra.

Se não houver tempo para salgar, basta adicionar uma colher de chá de sal kosher à mistura!

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Temperos de costeleta de porco em uma tigela

Como fazer costeletas de porco

Essas deliciosas costeletas de porco ficam mais saborosas ao salgar, temperar e grelhar!

Costelinha de Porco:

A salga torna as costeletas desossadas ou com osso ainda mais suculentas e macias, independentemente da espessura da carne! Apenas duas horas na salmoura é o suficiente!

  1. Leve todos os ingredientes para ferver e esfrie completamente (conforme receita abaixo).
  2. Marinar as costeletas pelo menos 30 minutos, mas até duas horas.
  3. Depois que a salmoura estiver completa, seque com uma toalha de papel.

Costeleta de porco:

Uma vez salgado, esfregue as costeletas com a mistura de especiarias abaixo. Tenha em mente que a salmoura tem sal, então eu pulo o sal na fricção. Se você pular a salga, você vai querer adicionar um pouco de sal.

Costeletas de porco temperadas em uma assadeira

Dicas para costeletas perfeitas

Esta receita usa costeletas desossadas de 3/4 'de espessura, se suas costeletas forem mais grossas ou mais finas, o tempo precisará ser ajustado.

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A salmoura mantém estes macios e adiciona sabor. Se você pular a salmoura, precisará adicionar sal à mistura.

Não cozinhe demais! Use um termômetro de carne para garantir que a carne de porco atinja a temperatura certa sem cozinhar demais.

A carne de porco deve atingir 145 ° F, assim como lombo de porco , tudo bem se as costeletas estiverem um pouco rosadas no meio.

Dica: Escolha costeletas de porco uniformes em tamanho e espessura para que todas cozinhem na mesma proporção.

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Close-up de costeletas de porco assadas guarnecidas com salsa

Quanto tempo para assar costeletas de porco

Dependendo do acompanhamento a ser assado com essas costeletas de porco, você pode alterar os tempos de cozimento para a temperatura do forno.

Mas como o tempo de cozimento também dependerá da espessura, use um termômetro de carne para testar o cozimento. Costeletas de porco devem ser assadas a uma temperatura interna de 145 ° F.

  • 450 ° F – asse 14-16 minutos
  • 400 ° F – asse 17-19 minutos
  • 375 ° F – asse 22-25 minutos
  • 350 ° F – asse 35 minutos

Eu asso nos últimos 2 minutos para adicionar um pouco de cor e selar os sucos!

Sirva as costeletas de porco assadas com purê de batatas de alho , couves de bruxelas salteadas , e uma salada verde crocante! Cubra tudo com alguns crocante de pêssego caseiro para sobremesa.

Costeletas de porco tenras e suculentas

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Uma costeleta de porco assada cortada em tiras 4,92a partir de156votos RevisãoReceita

Costeletas de porco assadas suculentas

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Marinar30 minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções4 costeletas de porco Autor Holly Nilsson Salgado, temperado e grelhado, esta receita fácil resulta em costeletas de porco perfeitamente suculentas e macias!

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco sem osso 3/4' de espessura

Esfregar

  • dois colheres de sopa açúcar mascavo
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá mostarda em pó
  • ½ colher de chá páprica

Salmoura

  • 4 xícaras agua
  • ¼ copo sal kosher
  • dois colheres de sopa açúcar mascavo
  • 1 colher de chá Pimenta

Instruções

  • Misture os ingredientes da salmoura em uma panela e leve para ferver. Assim que o açúcar e o sal estiverem dissolvidos, retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • Despeje a salmoura resfriada sobre as costeletas de porco e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Retire as costeletas de porco da salmoura e seque com uma toalha de papel.
  • Se a carne de porco tiver uma tampa de gordura de um lado, faça cortes na gordura.
  • Misture os ingredientes da fricção e esfregue sobre as costeletas de porco.
  • Asse 16 minutos. Ligue o forno para grelhar e asse as costeletas de porco por 2-4 minutos ou até atingirem 140 ° F.
  • Retire do forno e deixe as costeletas descansar 5 minutos antes de servir (a temperatura continuará a subir para 145 ° F).

Notas de receita

Se você não salgar as costeletas de porco, adicione 1 colher de chá de sal kosher à mistura. Costeletas mais grossas precisarão de mais tempo, enquanto costeletas mais finas cozinharão mais rápido. Use um termômetro de carne para testar o cozimento. Costeletas de porco devem ser assadas a uma temperatura interna de 145 ° F.

Informação nutricional

Servindo:1costelinha de porco,Calorias:2. 3. 4,Carboidratos:6g,Proteína:29g,Gordura:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:90mg,Sódio:66mg,Potássio:500mg,Fibra:1g,Açúcar:6g,Vitamina A:123IU,Cálcio:14mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Almoço, Prato Principal

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