Esta receita de costeletas de porco assadas fica úmida, macia e suculenta!
Costeletas de porco desossadas são embebidas em uma salmoura rápida, temperadas e assadas no forno até a perfeição macia. Feito com grampos de despensa, esta ótima refeição está a apenas alguns passos!
Por que amamos esta receita
Fácil de preparar e perfeitamente suculento , costeletas de porco assadas no forno são as favoritas e feitas com grampos da despensa!
Salgar a carne de porco primeiro adiciona muito sabor e mantém isso macio !
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O tempero que esfrega esta receita é rápido de fazer e adiciona um toque de doçura enquanto o exterior carameliza lindamente.
Ingredientes e variações
A salmoura (como um salmoura turca ) é uma mistura saborosa de sal, açúcar e pimenta e realmente torna a carne macia e saborosa. A salmoura quebra as proteínas mais duras, permitindo que a carne absorva os sabores.
Experimente experimentar outros temperos que possam estar na despensa. Por que não experimentar fatias de alho fresco, jalapenos ou até fatias de limão na salmoura?
O atrito para costeletas de porco assadas é composta por apenas quatro ingredientes!
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- Leve todos os ingredientes para ferver e esfrie completamente (conforme receita abaixo).
- Marinar as costeletas pelo menos 30 minutos, mas até duas horas.
- Depois que a salmoura estiver completa, seque com uma toalha de papel.
- 450 ° F – asse 14-16 minutos
- 400 ° F – asse 17-19 minutos
- 375 ° F – asse 22-25 minutos
- 350 ° F – asse 35 minutos
- Costeletas de Porco Grelhadas
- Costeletas de porco empanadas crocantes (assadas)
- Assado de porco e chucrute
- Costeletas de porco instantâneas
- Costeletas de porco com cogumelos com mel
- Costeletas de porco na panela de barro
- Costeletas de Porco Air Fryer
- ▢4 costeletas de porco sem osso 3/4' de espessura
- ▢dois colheres de sopa açúcar mascavo
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢½ colher de chá mostarda em pó
- ▢½ colher de chá páprica
- ▢4 xícaras agua
- ▢¼ copo sal kosher
- ▢dois colheres de sopa açúcar mascavo
- ▢1 colher de chá Pimenta
- Misture os ingredientes da salmoura em uma panela e leve para ferver. Assim que o açúcar e o sal estiverem dissolvidos, retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- Despeje a salmoura resfriada sobre as costeletas de porco e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
- Retire as costeletas de porco da salmoura e seque com uma toalha de papel.
- Se a carne de porco tiver uma tampa de gordura de um lado, faça cortes na gordura.
- Misture os ingredientes da fricção e esfregue sobre as costeletas de porco.
- Asse 16 minutos. Ligue o forno para grelhar e asse as costeletas de porco por 2-4 minutos ou até atingirem 140 ° F.
- Retire do forno e deixe as costeletas descansar 5 minutos antes de servir (a temperatura continuará a subir para 145 ° F).
Se não houver tempo para salgar, basta adicionar uma colher de chá de sal kosher à mistura!
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Como fazer costeletas de porco
Essas deliciosas costeletas de porco ficam mais saborosas ao salgar, temperar e grelhar!
Costelinha de Porco:
A salga torna as costeletas desossadas ou com osso ainda mais suculentas e macias, independentemente da espessura da carne! Apenas duas horas na salmoura é o suficiente!
Costeleta de porco:
Uma vez salgado, esfregue as costeletas com a mistura de especiarias abaixo. Tenha em mente que a salmoura tem sal, então eu pulo o sal na fricção. Se você pular a salga, você vai querer adicionar um pouco de sal.
Dicas para costeletas perfeitas
Esta receita usa costeletas desossadas de 3/4 'de espessura, se suas costeletas forem mais grossas ou mais finas, o tempo precisará ser ajustado.
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A salmoura mantém estes macios e adiciona sabor. Se você pular a salmoura, precisará adicionar sal à mistura.
Não cozinhe demais! Use um termômetro de carne para garantir que a carne de porco atinja a temperatura certa sem cozinhar demais.
A carne de porco deve atingir 145 ° F, assim como lombo de porco , tudo bem se as costeletas estiverem um pouco rosadas no meio.
Dica: Escolha costeletas de porco uniformes em tamanho e espessura para que todas cozinhem na mesma proporção.
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Quanto tempo para assar costeletas de porco
Dependendo do acompanhamento a ser assado com essas costeletas de porco, você pode alterar os tempos de cozimento para a temperatura do forno.
Mas como o tempo de cozimento também dependerá da espessura, use um termômetro de carne para testar o cozimento. Costeletas de porco devem ser assadas a uma temperatura interna de 145 ° F.
Eu asso nos últimos 2 minutos para adicionar um pouco de cor e selar os sucos!
Sirva as costeletas de porco assadas com purê de batatas de alho , couves de bruxelas salteadas , e uma salada verde crocante! Cubra tudo com alguns crocante de pêssego caseiro para sobremesa.
Costeletas de porco tenras e suculentas
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4,92a partir de156votos RevisãoReceitaCosteletas de porco assadas suculentas
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Marinar30 minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções4 costeletas de porco Autor Holly Nilsson Salgado, temperado e grelhado, esta receita fácil resulta em costeletas de porco perfeitamente suculentas e macias!Ingredientes
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Salmoura
Instruções
Notas de receita
Se você não salgar as costeletas de porco, adicione 1 colher de chá de sal kosher à mistura. Costeletas mais grossas precisarão de mais tempo, enquanto costeletas mais finas cozinharão mais rápido. Use um termômetro de carne para testar o cozimento. Costeletas de porco devem ser assadas a uma temperatura interna de 145 ° F.Informação nutricional
Servindo:1costelinha de porco,Calorias:2. 3. 4,Carboidratos:6g,Proteína:29g,Gordura:9g,Gordura saturada:3g,Colesterol:90mg,Sódio:66mg,Potássio:500mg,Fibra:1g,Açúcar:6g,Vitamina A:123IU,Cálcio:14mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar, Almoço, Prato Principal