Ovos Cozidos com Queijo Pimento

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Ovos recheados com queijo pimentão são um toque saboroso em uma receita clássica. Tradicional ovos cozidos são atualizados com delicioso pimentão e queijo cheddar afiado para criar o aperitivo perfeito para o feriado.





Estes são ótimos para fazer antes do tempo e todos os adoram!

Ovos cozidos de queijo Cabot Pimento em uma placa de madeira



Estou muito animado para fazer parceria com Queijo Cabot durante seu 100º ano como cooperativa este ano para compartilhar suas seleções de queijos. Os queijos Cabot são naturalmente isentos de lactose, naturalmente envelhecidos e verdadeiramente deliciosos!

Adoramos ovos cozidos de uma boa e velha receita clássica a ovos de endro em conserva . Parece que esses pacotes são sempre um sucesso. Outro lanche que DEVEMOS ter nas festas é pimento cheese então, naturalmente, esse mash up estava prestes a acontecer!



Ovos Cozidos com Queijo Cabot e Pimento

Queijo para Queijo Pimentão

O queijo Pimento é carregado de sabor e a maior parte vem tanto de um queijo cheddar de qualidade quanto de um pimentão! Como esta receita não tem muitos ingredientes, tento garantir que estou usando ótima qualidade para obter o melhor sabor.

A adição de Cabot Cheddar Seriamente Afiado nesta receita e leva o recheio desses ovos para o próximo nível! É leve e cremoso, mas rico e decadente ao mesmo tempo.



a imagem da esquerda são os ingredientes para o queijo Cabot Pimento Ovos cozidos em uma tigela de vidro, a imagem da direita são os ovos sendo recheados com recheio de queijo Cabot Pimento

Como fazer ovos cozidos

  1. Preparar ovos cozidos . Esfrie completamente em água gelada e descasque.
  2. Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento com uma faca afiada. Para mantê-los o mais limpos possível, gosto de limpar a gema da faca entre cada corte.
  3. Retire as gemas e coloque em um processador de alimentos com os demais ingredientes da receita abaixo, exceto os pimentões e o queijo. Pulse até ficar homogêneo, depois dobre os pimentões e o queijo antes de adicionar a mistura a um saco de confeitar. Você pode pular o processador de alimentos e triturá-lo à mão, mas o processador de alimentos o torna mais cremoso.
  4. Coloque a mistura em cada clara de ovo e cubra com uma pitada de páprica e cebolinha para decorar!

Dica: Processe as gemas apenas até ficarem homogêneas. O processamento excessivo pode fazer com que o maionese para separar e tornar-se granulado.

Antecipar-se

A razão pela qual os ovos temperados com pimento cheddar são um prato tão bom para confraternizações e festas, é que eles são ótimos feitos com bastante antecedência. Se você estiver viajando com eles, gosto de preparar o recheio e rechear os ovos assim que chego, para não me preocupar em esmagá-los ao longo do caminho!

Frigorífico: Basta preparar conforme as instruções e refrigerar coberto por até 2 dias.

Congelador: Os ovos crus podem ser bem congelados, mas os ovos cozidos não são bons depois de congelados. As claras de ovos congeladas e descongeladas podem ficar aguadas e emborrachadas quando descongeladas, e as gemas ficam granuladas.

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Ovos recheados de queijo pimento em uma placa de madeira 5de 1 voto RevisãoReceita

Ovos Cozidos com Queijo Pimento

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções24 ovos cozidos Autor Holly Nilsson Os ovos recheados com queijo pimento são um toque divertido e saboroso em uma receita clássica.

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 4 onças Cabot cheddar seriamente afiado finamente picado
  • copo maionese
  • 3 colheres de sopa pimentos escorrido e picado
  • ½ colher de chá molho Worcestershire
  • 1 colher de chá mostarda amarela
  • colher de chá pó de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • cebolinha e páprica para decorar opcional

Instruções

  • Coloque os ovos em uma panela e encha com água até ½ ″ acima dos ovos. Leve a água para ferver em fogo alto. Cubra e retire do fogo. Deixe repousar coberto por 15-17 minutos (para ovos grandes).
  • Retire da água quente e coloque em uma tigela com água gelada ou passe por água fria por 5 minutos.
  • Quando esfriar, descasque os ovos e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire as gemas e coloque em um processador de alimentos com maionese, molho inglês, mostarda, alho em pó e sal e pimenta. Processe até que a mistura fique homogênea.
  • Misture delicadamente os pimentões e o queijo e coloque em um saco de confeitar.
  • Coloque o recheio em cada ovo e polvilhe com páprica, se desejar. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir.

Notas de receita

A informação nutricional é baseada em um ovo cozido.

Informação nutricional

Servindo:1ovo cozido,Calorias:72,Carboidratos:1g,Proteína:4g,Gordura:6g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:88mg,Sódio:84mg,Potássio:38mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:216IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:46mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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