Poppers de jalapeño envoltos em bacon grelhado são o lanche ou aperitivo perfeito para o dia do jogo! Jalapenos frescos são recheados com uma mistura de queijos e temperos e envoltos em bacon defumado e cozidos na churrasqueira até ficarem macios.
O queijo fica perfeitamente derretido, os pimentões macios e o bacon crocante e defumado para a mordida mais incrível.
Eu absolutamente adoro poppers de jalapeno recheados de qualquer maneira, forma ou forma e eu amo especialmente esta versão usando jalapenos frescos e bacon e acontece que pular a panificação os torna um popper de jalapeño com baixo teor de carboidratos / ceto!
Como fazer Poppers Jalapeno Embrulhados em Bacon
Ao cortar vários jalapenos, por favor, use luvas. Os óleos nas pimentas podem realmente afetar (e queimar) sua pele se você estiver cortando várias pimentas.
- Jalapeno Popper Dip Favorito do leitor
- Molho fácil de frango com búfalo Simples de fazer
- Xícaras Jalapeno Popper Crescentes Molho de popper cheio de xícaras crescentes escamosas
- Jalapeno Mac e mordidas de queijo Mac and cheese à mão com um chute
- Asas de Búfalo Assadas Todo o sabor sem a bagunça
- ▢6 pimentas jalapeno inteiras
- ▢6 onças Requeijão cremoso o bloco, não o espalhável
- ▢1 cebola verde finamente picado
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢1 ½ onças queijo cheddar afiado trincado
- ▢12 fatias bacon
- Corte o caule de cada jalapeno e corte ao meio no sentido do comprimento. Usando uma colher pequena, raspe as sementes e as membranas.
- Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a cebola verde, o alho em pó e o queijo cheddar. Recheie as metades de jalapeno.
- Enrole cada jalapeno completamente com bacon, garantindo que o queijo esteja coberto. Prenda com palitos de dente.
- Coloque os jalapenos na grelha com o lado cortado para baixo e grelhe apenas até que o bacon comece a ficar crocante (cerca de 6 minutos). Delicadamente, solte o bacon da grelha e vire os jalapenos. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por mais 10-12 minutos ou até que o bacon esteja cozido e o queijo derretido.
- Pré-aqueça a 425 ° F, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por cerca de 18-23 minutos ou até que o bacon esteja crocante e o queijo derretido.
Controle o nível de especiarias: Para reduzir o calor dos jalapenos (e outras pimentas picantes), certifique-se de remover todas as sementes e membranas, pois é onde a capsaicina está contida (que é o que os torna picantes). Você pode usar qualquer pimentão nesta receita, incluindo pimentões vermelhos e amarelos doces, se não gostar de temperos ou gostaria de ter outra opção para aqueles que não comem alimentos picantes.
Como cozinhar poppers embrulhados em bacon
Pipoca Jalapeño Grelhada: Cozinhe-os na grelha no verão e, embora você possa cozinhá-los diretamente na grelha, um tapete de grelha ajuda reduzir surtos ! Eu pré-cozinhei levemente o bacon, isso também ajuda a reduzir os surtos e sempre resulta em um bacon mais crocante sem cozinhar demais os pimentões. Para grelhar os poppers de cream cheese congelados, abaixamos a grelha e os cozinhamos em fogo baixo e lento para garantir que o meio aqueça e derreta.
Poppers Embrulhados em Bacon Assados no Forno: No inverno, assamos esta receita de pimentões de jalapeno recheados no forno. Pré-aqueça a 425 graus, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por cerca de 18-23 minutos ou até que o bacon esteja crocante e o queijo derretido. Grelhe 1 minuto no final, se necessário. Tão fácil!
Para avançar/congelar
Jalapeno Poppers são o lanche perfeito para ter à mão para convidados inesperados. Costumo fazer algumas bandejas grandes e congelá-las (antes de cozinhar). Uma vez congelados, transfiro-os para um recipiente selado (ou saco de congelação) e guardo-os por alguns meses.
Quando os convidados aparecerem, despeje uma jarra de mojitos , aqueça a grelha e coloque-as logo depois de congeladas.
Traga o calor
Aqui estão algumas das minhas outras receitas favoritas com um toque picante de jalapenos:
Poppers Jalapeno Envoltos em Bacon (Grelhados)
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalvinte minutos Porções12 Poppers jalapeno Autor Holly Nilsson Deliciosos jalapenos recheados com um recheio de queijo pegajoso e envoltos em bacon! Estes são grelhados até as batatas fritas de bacon e o queijo derreter .. e são de outro mundo!Ingredientes
Instruções
Grelhar
Assar
Informação nutricional
Servindo:1popper,Calorias:155,Carboidratos:1g,Proteína:5g,Gordura:quinzeg,Gordura saturada:6g,Colesterol:3. 4mg,Sódio:213mg,Potássio:67mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:244IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:41mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoEntradas