Bacon cristalizadas

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Fácil Bacon cristalizadas é o lanche de festa final. Fatias grossas de bacon revestidas com açúcar mascavo antes de serem assadas até ficarem crocantes, pegajosas e caramelizadas. O aperitivo mais viciante de todos os tempos.





As pessoas têm fortes sentimentos sobre bacon, e eu sou uma delas. Eu coloco bacon em qualquer receita e fica infinitamente melhor em um instante, queijo grelhado bacon qualquer um? Mas apenas quando você pensa bacon não poderia ser melhor ..... Candied Bacon vem junto.

Bacon cristalizado em uma jarra transparente com uvas ao fundo



O que é bacon cristalizado

Também conhecido como Pig Candy, Candied Bacon é feito revestindo fatias grossas de bacon em algo doce, como açúcar mascavo, xarope de bordo ou caramelo antes de assar até caramelizar.

É fantástico desmoronado em um salada ou apenas servido ao lado de uma caneca de sua cerveja favorita. Você poderia se safar servindo este lanche doce e salgado em um brunch chique ou em uma bagageira de futebol. É mágico assim.



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A imagem à esquerda são fatias de bacon cru em uma assadeira e a imagem à direita são fatias de bacon com pimenta sendo polvilhada

Como fazer bacon cristalizado

Se você já se perguntou como adoçar bacon, estou aqui para lhe dizer que é ainda mais simples do que você pensa! Esta receita fácil de bacon cristalizado é nada menos que milagrosa. Três ingredientes são tudo que você precisa para fazer este lanche deliciosamente viciante. E o trabalho de preparação levará cerca de dois minutos. A maior parte do tempo é gasto assando no forno até caramelizar e ficar crocante.

  1. Arrume o bacon em uma grade de resfriamento colocada em cima de uma assadeira forrada com papel alumínio.
  2. Tempere com pimenta fresca rachada (se desejar) e polvilhe generosamente com açúcar mascavo. Se você quiser bacon cristalizado picante, adicione um pouco de pimenta rachada extra ou uma pitada de pimenta.
  3. Asse até as bordas ficarem crocantes e o centro caramelizado.
  4. Deixe esfriar 2-3 minutos antes de transferir para uma travessa para esfriar completamente.

O bacon vai ficar ainda mais crocante depois de frio.



Bacon cru com açúcar mascavo em uma assadeira

Dicas para fazer bacon cristalizado

    Bacon– O bacon em fatias grossas funciona melhor para esta receita, mas como cada fatia não é cortada igualmente, você pode ter que ajustar o tempo de cozimento de acordo. O bacon em fatias finas queimará antes que o açúcar tenha a chance de caramelizar. Açúcar– O açúcar mascavo funciona melhor porque tem um ótimo sabor de caramelo quando cozido. Você pode usar açúcar branco granulado, mas o sabor não será tão intenso. Tempero– Eu gosto de usar pimenta nesta receita para compensar um pouco o doce, mas você pode pular. OU você pode até fazer Bacon cristalizado doce e picante usando uma variedade de especiarias para torná-lo ainda mais viciante. Assar- Somente assando seu bacon vai funcionar para esta receita. Tentar cozinhá-lo no fogão criará uma bagunça gigante e o açúcar não grudará no bacon. O mesmo com o micro-ondas. Baixo e lento é o caminho a percorrer aqui. Alinhe sua panela– Não pule a etapa de forrar sua assadeira com papel alumínio ou pergaminho. Você vai economizar muito tempo limpando, para que você não precise esculpir o açúcar caramelizado endurecido no fundo da panela.

Bacon cristalizado em um prato e em uma jarra com uvas ao fundo

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Como servir bacon cristalizado

Você pode servir o seu bacon cristalizado da maneira que quiser. É fantástico ao lado de uma pilha de Torrada francesa para o brunch de domingo ou desintegrado em cima do meu favorito salada de cunha . Ou apenas adicione um toque ao seu favorito ovos cozidos .

Experimente o bacon cristalizado nestas receitas deliciosas

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Bacon cristalizado em uma jarra transparente com uvas ao fundo 4,94a partir de31votos RevisãoReceita

Bacon cristalizadas

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total30 minutos Porções8 AutorKellie Hemmerly O Bacon Doce e Salgado é fácil de fazer com apenas três ingredientes. O melhor lanche para ter na sua próxima festa ou brunch.

Equipamento

Ingredientes

  • 1 libra bacon cortado grosso
  • 1 colher de sopa pimenta preta moída fresca
  • 1 copo açúcar mascavo claro embalado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
  • Coloque uma grade de arame em uma assadeira forrada de papel alumínio. Disponha o bacon na grelha e polvilhe com a pimenta preta. Bata levemente o açúcar mascavo em cima do bacon para criar uma camada fina.
  • Transfira a assadeira para o forno e asse por 25 minutos ou até o açúcar mascavo derreter e o bacon ficar crocante.
  • Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Usando pinças, transfira o bacon para uma assadeira forrada de pergaminho e deixe esfriar à temperatura ambiente.
  • Armazenar em um recipiente hermético por até 3 dias em temperatura ambiente.

Informação nutricional

Calorias:343,Carboidratos:28g,Proteína:7g,Gordura:23g,Gordura saturada:8g,Colesterol:37mg,Sódio:383mg,Potássio:159mg,Fibra:1g,Açúcar:27g,Vitamina A:vinte e umIU,Cálcio:29mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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