Fácil Bacon cristalizadas é o lanche de festa final. Fatias grossas de bacon revestidas com açúcar mascavo antes de serem assadas até ficarem crocantes, pegajosas e caramelizadas. O aperitivo mais viciante de todos os tempos.
As pessoas têm fortes sentimentos sobre bacon, e eu sou uma delas. Eu coloco bacon em qualquer receita e fica infinitamente melhor em um instante, queijo grelhado bacon qualquer um? Mas apenas quando você pensa bacon não poderia ser melhor ..... Candied Bacon vem junto.
O que é bacon cristalizado
Também conhecido como Pig Candy, Candied Bacon é feito revestindo fatias grossas de bacon em algo doce, como açúcar mascavo, xarope de bordo ou caramelo antes de assar até caramelizar.
É fantástico desmoronado em um salada ou apenas servido ao lado de uma caneca de sua cerveja favorita. Você poderia se safar servindo este lanche doce e salgado em um brunch chique ou em uma bagageira de futebol. É mágico assim.
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Como fazer bacon cristalizado
Se você já se perguntou como adoçar bacon, estou aqui para lhe dizer que é ainda mais simples do que você pensa! Esta receita fácil de bacon cristalizado é nada menos que milagrosa. Três ingredientes são tudo que você precisa para fazer este lanche deliciosamente viciante. E o trabalho de preparação levará cerca de dois minutos. A maior parte do tempo é gasto assando no forno até caramelizar e ficar crocante.
- Arrume o bacon em uma grade de resfriamento colocada em cima de uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Tempere com pimenta fresca rachada (se desejar) e polvilhe generosamente com açúcar mascavo. Se você quiser bacon cristalizado picante, adicione um pouco de pimenta rachada extra ou uma pitada de pimenta.
- Asse até as bordas ficarem crocantes e o centro caramelizado.
- Deixe esfriar 2-3 minutos antes de transferir para uma travessa para esfriar completamente.
O bacon vai ficar ainda mais crocante depois de frio.
Dicas para fazer bacon cristalizado
- A melhor salada de ervilha com bacon – sempre agrada a todos!
- Salada de frango com bacon – pronto em 15 minutos!
- Sopa de batata assada – Sopa rica e cremosa
- Salada César - com molho caseiro
- Couves de Bruxelas Assadas com Bacon – lado fácil!
- ▢1 libra bacon cortado grosso
- ▢1 colher de sopa pimenta preta moída fresca
- ▢1 copo açúcar mascavo claro embalado
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
- Coloque uma grade de arame em uma assadeira forrada de papel alumínio. Disponha o bacon na grelha e polvilhe com a pimenta preta. Bata levemente o açúcar mascavo em cima do bacon para criar uma camada fina.
- Transfira a assadeira para o forno e asse por 25 minutos ou até o açúcar mascavo derreter e o bacon ficar crocante.
- Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Usando pinças, transfira o bacon para uma assadeira forrada de pergaminho e deixe esfriar à temperatura ambiente.
- Armazenar em um recipiente hermético por até 3 dias em temperatura ambiente.
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Como servir bacon cristalizado
Você pode servir o seu bacon cristalizado da maneira que quiser. É fantástico ao lado de uma pilha de Torrada francesa para o brunch de domingo ou desintegrado em cima do meu favorito salada de cunha . Ou apenas adicione um toque ao seu favorito ovos cozidos .
Experimente o bacon cristalizado nestas receitas deliciosas
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4,94a partir de31votos RevisãoReceitaBacon cristalizadas
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total30 minutos Porções8 AutorKellie Hemmerly O Bacon Doce e Salgado é fácil de fazer com apenas três ingredientes. O melhor lanche para ter na sua próxima festa ou brunch.Equipamento
Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:343,Carboidratos:28g,Proteína:7g,Gordura:23g,Gordura saturada:8g,Colesterol:37mg,Sódio:383mg,Potássio:159mg,Fibra:1g,Açúcar:27g,Vitamina A:vinte e umIU,Cálcio:29mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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