Pimento Cheese é a melhor propagação de estilo do sul! Cheddar afiado, cream cheese, pimentos e temperos fazem um mergulho ou pasta que é muito bom. Eu poderia seriamente comer essas coisas com uma colher!
Também é versátil, você pode usá-lo como aperitivo servido com pretzels, chips de bagel ou vegetais, qualquer coisa que transmita essa delícia do prato à boca! O queijo de pimenta também é ótimo para barrar em sanduíches ou sanduíches de queijo grelhado , por si só ou, como alternativa à maionese!
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O que é Queijo Pimentão?
Queijo Pimento é um daqueles favoritos sulistas antiquados que ao longo do tempo se tornou um alimento básico. No sul, às vezes é conhecido como Carolina Caviar ou Southern Pate. Mas não importa como você o chame, todo mundo adora por causa de seu sabor distinto e brega!
Esta é uma combinação fácil de maionese ( do duque é melhor), queijo cheddar afiado e, claro, pimentos.
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Então, o que são Pimentos? Esses pequenos pedaços vermelhos são o que você encontra nas azeitonas e adicionam um ótimo sabor a molhos, molhos e caçarolas. Eles são feitos de pequenos pimentões doces chamados Cherry Peppers ( mais sobre pimentos aqui ).
Como fazer queijo de pimenta
Fazer queijo de pimenta é tão fácil quanto 1, 2, 3! O que é ótimo, considerando o quão rápido parecemos passar por isso.
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- Rale o queijo cheddar à mão ou em um processador.
- Misture todos os ingredientes, exceto o queijo ralado e os pimentões. Misture bem até ficar homogêneo e cremoso.
- Dobre o queijo ralado e os pimentões por último para deixar essa pasta super grossa e deliciosa! Bem fácil, certo?
Para Servir Queijo Pimentão
Espalhe em seus biscoitos favoritos, saboreie em um sanduíche ou prepare-se como um mergulho com legumes, pretzels ou batatas fritas !
- Experimente com palitos simples de aipo ou outros vegetais
- Perfeito para pratos vegetarianos ou com uma variedade de batatas fritas e molhos!
- Enrole em tortilhas com pepino picado e corte em sanduíches chiques !
- AMO mergulhar pretzels nessas coisas!
- Espalhe em hambúrgueres , wraps ou sanduíches
Você pode congelar?
O queijo creme tem tendência a separar-se e tornar-se granulado/líquido quando congelado, pelo que o congelamento não é recomendado. Queijo Pimento deve manter na geladeira por até uma semana .
Variações
- Adicione alguns tomates secos ou cebolinha picada.
- Experimente com queijos diferentes.
- Jalapeños em cubos dão a esta propagação um chute picante.
- Adicione-o ao seu favorito ovos cozidos para criar um receita de ovo cozido com queijo pimentão !
Deliciosos molhos de festa
- Mergulho alcachofra de espinafre - agrada a multidão
- Molho de Taco de 5 Minutos – pronto em 5 minutos!
- Molho Tzatziki – molho de pepino com iogurte fácil
- Rotel Dip - fácil, brega e versátil
- Molho fácil de espinafre - mistura de festa perfeita
Pimento Cheese
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Um mergulho festivo que está repleto de entusiasmo.Ingredientes
- ▢2 ½ xícaras queijo cheddar picado, extra afiado
- ▢½ copo maionese
- ▢8 onças Requeijão cremoso suavizado
- ▢4 onças pimentos escorrido e picado
- ▢1 colher de chá molho Worcestershire
- ▢1 colher de chá mostarda amarela
- ▢¼ colher de chá pó de alho
- ▢⅛ colher de chá Pimenta-caiena opcional
Instruções
- Combine maionese, cream cheese, molho inglês, mostarda amarela, alho em pó e pimenta caiena em uma tigela. Misture com um mixer de mão até ficar fofo.
- Dobre em pimentos e queijo cheddar.
Notas de receita
Para uma textura mais suave, misture o cheddar com um mixer de mão antes de dobrar os pimentos.Informação nutricional
Calorias:226,Carboidratos:doisg,Proteína:7g,Gordura:vinte e umg,Gordura saturada:10g,Colesterol:49mg,Sódio:277mg,Potássio:68mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:755IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:188mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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