Bolinho de frango com parmesão

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Nada diz comida caseira aconchegante como Carne de Frango . O frango moído temperado é recheado com queijo mussarela e aninhado sob uma cobertura crocante e de queijo.





Este bolo de carne é um ótimo jantar e as sobras são perfeitas colocadas em um pão de hambúrguer!

Fatias de Frango Parmesão Meatloaf com salsa



Esta receita é uma combinação de duas deliciosas entradas: frango parmesão e um concurso bolo de carne suculento ! Com um núcleo de queijo parmesão e uma base suculenta de frango moído, é o melhor dos dois mundos!

Como fazer bolo de carne de frango

Esta é uma receita fácil de preparar. Não é de admirar que o bolo de carne seja o favorito das famílias ocupadas em todos os lugares!



  1. Misture os ingredientes do bolo de carne e coloque em uma assadeira preparada.
  2. Faça um recuo no meio, recheie com queijo mussarela. Cubra com a mistura de bolo de carne restante.
  3. Cubra com o molho marinara e leve ao forno. Polvilhe com cobertura de pão ralado e leve ao forno até ficar crocante e delicioso.

Deixe o pão descansar por uns bons 10 minutos para garantir que ele se mantenha firme ao fatiar (e isso ajuda a manter o queijo no meio intacto. Para acelerar o tempo de cozimento, faça um mini bolo de frango com parmesão, usando suas formas rissóis em uma assadeira.

Ingredientes crus para bolo de carne de parmesão de frango em uma tigela de vidro e em pergaminho

O que servir com bolo de carne de frango

O saboroso bolo de frango com parmesão é um grande destruidor de fome, especialmente porque é a base para uma refeição equilibrada de carne, amido e legumes.



  • Batatas - Considere deliciosas batatas fondant, purê de batatas de alho ou batatas holandesas . Caçarola de batata doce teria um sabor incrível com esta entrada carnuda também. Tais pratos sempre favorecem um pouco de doçura ao lado!
  • Molho - Sirva com mais molho marinara , ou um simples béchamel aromatizado com ervas italianas e parmesão para regar sobre fatias de bolo de carne.
  • Vegetais - Vegetais assados pode cozinhar ao mesmo tempo que o bolo de carne de frango está assando, e ambos estarão prontos para servir mais ou menos ao mesmo tempo! Tempere com ervas italianas para complementar temperos semelhantes no bolo de carne.

Bolo de carne de frango parmesão em um prato com salsa

Para avançar

Para maior comodidade, prepare seu pão e leve à geladeira por não mais de um dia antes do tempo. Ou, desde que o frango moído não tenha sido previamente congelado, você pode congelar, sem a cobertura, para cozinhar posteriormente. Dura até quatro meses no congelador.

Certifique-se de rotulá-lo e descongelá-lo na geladeira durante a noite antes de cozinhar. Se estiver cozinhando congelado, pode ser necessário aumentar um pouco o tempo de cozimento.

Você pode congelar?

As sobras podem ser congeladas e duram até quatro meses. Eu gosto de embrulhar as fatias individualmente em papel alumínio e depois embalá-las em um saco de congelamento para facilitar a remoção e o reaquecimento. Não há necessidade de descongelar com antecedência.

Deliciosas opções de bolo de carne

Fatias de Frango Parmesão Meatloaf com salsa 4,88a partir de25votos RevisãoReceita

Bolinho de frango com parmesão

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar1 hora Legal10 minutos Tempo total1 hora 35 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Fácil de preparar com resultados suculentos e macios!

Ingredientes

  • dois colheres de sopa azeite
  • copo cebola picado finamente
  • dois cravo alho picado
  • dois libras Frango Moido
  • ½ copo migalhas de pão temperadas
  • ¼ copo leite
  • 1 ovo
  • ¼ copo queijo parmesão Grato
  • dois colheres de sopa salsinha picado
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • ½ colher de chá sal
  • 3 cordas de queijo mussarela

Cobertura

  • ½ copo molho marinara
  • 1 copo queijo mussarela trincado
  • dois colheres de sopa migalhas de pão panko
  • 1 colher de sopa manteiga derretido
  • 1 ½ colheres de sopa queijo parmesão Grato
  • 1 colher de sopa salsinha picado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até dourar. Esfrie completamente.
  • Misture todos os ingredientes do bolo de carne em uma tigela grande apenas até combinado.
  • Coloque 2/3 da mistura na assadeira e forme um quadrado de 8'x4'. Faça um pequeno recuo no meio e adicione o queijo. Cubra com a mistura de carne restante e forme um pão de queijo selado.
  • Cubra com o molho marinara e leve ao forno por 45 minutos.
  • Combine migalhas de pão, manteiga, queijo parmesão e salsa.
  • Cubra o bolo de carne com mussarela e cobertura de migalhas de pão. Asse por mais 15-20 minutos ou até que o centro do pão atinja 165 ° F.
  • Deixe esfriar 10 minutos antes de cortar.

Informação nutricional

Calorias:469,Carboidratos:14g,Proteína:39g,Gordura:29g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:189mg,Sódio:897mg,Potássio:946mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:562IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:232mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoFrango, Jantar, Prato Principal

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