Bolo de carne de peru delicioso

Os Melhores Nomes Para Crianças

Rolo de carne de peru é feito com peru moído magro, temperos e vegetais desfiados para umidade. Tudo é coberto com um molho picante e assado até ficar macio.





Muito parecido com um bolo de carne tradicional , esta receita fácil de bolo de carne de peru é perfeita servida com uma pilha de purê de batata e uma generosa porção de Creme de milho caseiro .

Bolo de carne de peru com ervas por cima



altura média para mulher de 16 anos

Para fazer o MELHOR bolo de carne de peru

Rolo de carne de peru é uma refeição fácil e que minha família pede o tempo todo! Eu alterno entre tornar nosso favorito fácil Bolinho de carne feito com carne e esta receita de bolo de carne de peru. Ou recentemente, esta deliciosa filé de frango parmesão !

Bolo de carne é um dos meus favoritos desde pequeno, mas agora que estou mais velho tento equilibrar minhas refeições ao longo da semana… Mac e queijo no mundo inteiro ) então eu gosto de escolher uma proteína mais saudável para acompanhar como este bolo de peru ou Peito de Frango Grelhado Fácil .



ingredientes para bolo de carne de peru

Dicas de bolo de carne de peru úmido

  • Não misture demais (isso causa um bolo de carne duro/denso)
  • Cozinhe em uma assadeira em vez de uma assadeira para não vaporizar
  • Legumes desfiados adicionam umidade às carnes magras
  • Descanse alguns minutos após o cozimento para que mantenha sua forma

Como fazer bolo de carne de peru

  1. Combine pão ralado com ovos e molho de tomate (veja a receita abaixo).
  2. Misture delicadamente no peru moído (ou frango) e abobrinha ou cogumelos desfiados.
  3. Forme um pão em uma assadeira e asse.

Mini muffins de carne

Para fazer muffins de bolo de carne de peru, prepare a mistura de bolo de carne de peru conforme as instruções. Encha 3/4 de forminhas de muffin untadas com a mistura de bolo de carne e leve ao forno por 20-25 minutos ou até 165 ° F.

por que é importante conservar energia

bolo de peru de perto

A que temperatura é feito o bolo de carne de peru?

Na maioria das vezes, cozinho bolo de carne de peru a 375 ° F. Isso permite que o bolo de carne cozinhe sem secar e mantém o interior úmido.



Um bolo de carne de frango moído ou peru moído deve atingir uma temperatura interna de 165 ° F. Eu sempre uso um termômetro de carne para ajudar a garantir que seja feito sem cozinhar demais. Você pode obter um barato termômetro de leitura instantânea por menos de .

Quanto tempo para cozinhar bolo de carne de peru

Os tempos abaixo podem variar um pouco, então é melhor usar um termômetro (acima). Com peru moído ou frango moído, você quer ter certeza de que o bolo de carne atinge 165 ° F. (Eu costumo tirá-lo a cerca de 162 ° F porque sobe alguns graus enquanto descansa).

  • Asse um bolo de carne de peru de 1 libra por 45-55 minutos.
  • Asse um bolo de carne de peru de 2 libras por 50-60 minutos.
  • Asse um bolo de carne de peru de 3 libras por 65-75 minutos.

Certifique-se de deixar o bolo de carne descansar por cerca de 10 minutos antes de cortar. Isso ajudará a garantir que não se desfaça, permaneça úmido e suculento!

quanto tempo leva para descobrir a causa da morte?

Bolo de carne de peru fatiado

Por que esta receita de bolo de carne é melhor?

    É mais enxuto:A mistura de bolo de carne usando peru moído torna este bolo de carne fácil uma alternativa mais saudável para um bolo de carne tradicional, pois é um pouco mais magro! É Úmido:Também é mantido extra úmido porque tem vegetais picados adicionados. Um molho picante:Eu amo a adição picante de Molho de Pimenta , mas sinta-se à vontade para usar ketchup em seu lugar se você não o tiver! Se você não estiver familiarizado com o molho de pimenta, não é picante, mas é apenas um molho deliciosamente picante semelhante ao ketchup, mas menos doce.

Mais receitas de bolo de carne

bolo de peru de perto 5a partir de31votos RevisãoReceita

Bolo de carne de peru delicioso

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar55 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson O bolo de carne de peru é úmido e macio com muito sabor.

Ingredientes

  • 1 copo migalhas de pão italiano
  • dois ovos
  • copo molho de tomate
  • dois colheres de chá molho Worcestershire
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa manteiga
  • dois libras peru moído
  • 1 colher de chá tempero italiano
  • dois colheres de sopa salsinha picado
  • 1 copo abobrinha ou cogumelos, finamente desfiados
  • sal e pimenta a gosto

Molho de carne de peru

  • copo molho de tomate
  • copo molho de pimenta
  • 1 colher de sopa açúcar mascavo

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
  • Cozinhe a cebola e a manteiga em uma panela até a cebola ficar translúcida (cerca de 5 minutos). Legal.
  • Em uma tigela, misture as migalhas de pão, os ovos, o molho inglês e o molho de tomate. Deixe descansar 5 minutos. Adicione os ingredientes restantes e misture apenas até combinar, não misture demais.
  • Forme um pão com cerca de 4 cm de largura e 3 cm de altura. Asse por 35 minutos.
  • Misture os Ingredientes do Molho de Carne. Espalhe por cima e asse por mais 20 minutos ou até que o centro do bolo de carne atinja 165 ° F.

Informação nutricional

Calorias:245,Carboidratos:17g,Proteína:31g,Gordura:5g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:107mg,Sódio:563mg,Potássio:572mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:440IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:54mg,Ferro:2.4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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