Rolo de carne de peru é feito com peru moído magro, temperos e vegetais desfiados para umidade. Tudo é coberto com um molho picante e assado até ficar macio.
Muito parecido com um bolo de carne tradicional , esta receita fácil de bolo de carne de peru é perfeita servida com uma pilha de purê de batata e uma generosa porção de Creme de milho caseiro .
altura média para mulher de 16 anos
Para fazer o MELHOR bolo de carne de peru
Rolo de carne de peru é uma refeição fácil e que minha família pede o tempo todo! Eu alterno entre tornar nosso favorito fácil Bolinho de carne feito com carne e esta receita de bolo de carne de peru. Ou recentemente, esta deliciosa filé de frango parmesão !
Bolo de carne é um dos meus favoritos desde pequeno, mas agora que estou mais velho tento equilibrar minhas refeições ao longo da semana… Mac e queijo no mundo inteiro ) então eu gosto de escolher uma proteína mais saudável para acompanhar como este bolo de peru ou Peito de Frango Grelhado Fácil .
Dicas de bolo de carne de peru úmido
- Não misture demais (isso causa um bolo de carne duro/denso)
- Cozinhe em uma assadeira em vez de uma assadeira para não vaporizar
- Legumes desfiados adicionam umidade às carnes magras
- Descanse alguns minutos após o cozimento para que mantenha sua forma
Como fazer bolo de carne de peru
- Combine pão ralado com ovos e molho de tomate (veja a receita abaixo).
- Misture delicadamente no peru moído (ou frango) e abobrinha ou cogumelos desfiados.
- Forme um pão em uma assadeira e asse.
Mini muffins de carne
Para fazer muffins de bolo de carne de peru, prepare a mistura de bolo de carne de peru conforme as instruções. Encha 3/4 de forminhas de muffin untadas com a mistura de bolo de carne e leve ao forno por 20-25 minutos ou até 165 ° F.
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A que temperatura é feito o bolo de carne de peru?
Na maioria das vezes, cozinho bolo de carne de peru a 375 ° F. Isso permite que o bolo de carne cozinhe sem secar e mantém o interior úmido.
Um bolo de carne de frango moído ou peru moído deve atingir uma temperatura interna de 165 ° F. Eu sempre uso um termômetro de carne para ajudar a garantir que seja feito sem cozinhar demais. Você pode obter um barato termômetro de leitura instantânea por menos de .
Quanto tempo para cozinhar bolo de carne de peru
Os tempos abaixo podem variar um pouco, então é melhor usar um termômetro (acima). Com peru moído ou frango moído, você quer ter certeza de que o bolo de carne atinge 165 ° F. (Eu costumo tirá-lo a cerca de 162 ° F porque sobe alguns graus enquanto descansa).
- Asse um bolo de carne de peru de 1 libra por 45-55 minutos.
- Asse um bolo de carne de peru de 2 libras por 50-60 minutos.
- Asse um bolo de carne de peru de 3 libras por 65-75 minutos.
Certifique-se de deixar o bolo de carne descansar por cerca de 10 minutos antes de cortar. Isso ajudará a garantir que não se desfaça, permaneça úmido e suculento!
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Por que esta receita de bolo de carne é melhor?
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- Bolo de carne enrolado com bacon
- ▢1 copo migalhas de pão italiano
- ▢dois ovos
- ▢⅓ copo molho de tomate
- ▢dois colheres de chá molho Worcestershire
- ▢1 cebola
- ▢1 colher de sopa manteiga
- ▢dois libras peru moído
- ▢1 colher de chá tempero italiano
- ▢dois colheres de sopa salsinha picado
- ▢1 copo abobrinha ou cogumelos, finamente desfiados
- ▢sal e pimenta a gosto
- ▢⅓ copo molho de tomate
- ▢⅓ copo molho de pimenta
- ▢1 colher de sopa açúcar mascavo
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
- Cozinhe a cebola e a manteiga em uma panela até a cebola ficar translúcida (cerca de 5 minutos). Legal.
- Em uma tigela, misture as migalhas de pão, os ovos, o molho inglês e o molho de tomate. Deixe descansar 5 minutos. Adicione os ingredientes restantes e misture apenas até combinar, não misture demais.
- Forme um pão com cerca de 4 cm de largura e 3 cm de altura. Asse por 35 minutos.
- Misture os Ingredientes do Molho de Carne. Espalhe por cima e asse por mais 20 minutos ou até que o centro do bolo de carne atinja 165 ° F.
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Bolo de carne de peru delicioso
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar55 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson O bolo de carne de peru é úmido e macio com muito sabor.Ingredientes
Molho de carne de peru
Instruções
Informação nutricional
Calorias:245,Carboidratos:17g,Proteína:31g,Gordura:5g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:107mg,Sódio:563mg,Potássio:572mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:440IU,Vitamina C:9mg,Cálcio:54mg,Ferro:2.4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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