Mini muffins de carne

Os Melhores Nomes Para Crianças

Mini muffins de carne são uma reviravolta divertida e fabulosa em nosso favorito receita de bolo de carne . Eles são perfeitos para um jantar durante a semana porque cozinham rapidamente e são ótimos para colocar na sua lancheira.





Coberto com um incrível esmalte doce e picante, a receita de muffin de bolo de carne aqui é uma coisa fácil de fazer e perfeita ao lado do seu favorito Receita de purê de batata .

Muffins de bolo de carne em um prato com legumes ao fundo



Esmalte para bolo de carne

Eu prefiro uma cobertura à base de tomate, um pouco doce e muito picante. Esta receita usa um pouco de molho de pimenta que é não apimentado . Se você nunca comeu, é incrível… semelhante a um ketchup muito picante. É honestamente a minha parte favorita do bolo de carne!

Coberturas de bolo de carne favoritas:



    Cobertura picante:1/3 xícara de ketchup, 1/3 xícara de molho de pimenta, 1 colher de sopa de açúcar mascavo Cobertura de açúcar mascavo:1/3 xícara de ketchup, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de chá de mostarda seca Cobertura para churrasco:combinar partes iguais molho barbecue e ketchup

Ingredientes dos Muffins de Meatloaf em uma panela

Como cozinhar bolo de carne em latas de muffin?

Cozinhar bolo de carne em forminhas de muffin é super simples. Substitua a carne moída por peru ou frango moído e prepare da mesma forma!

    Esmalte:Prepare o glacê misturando o ketchup, o molho de pimenta e o açúcar mascavo e reserve. Preparação:Corte os legumes em cubos e misture bem todos os ingredientes, com ½ da mistura de glacê, reservando a outra metade para a cobertura. Assar:Divida a mistura entre os buracos de muffin, cubra com esmalte e leve ao forno!

Retire quando estiver pronto e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.



Muffins de bolo de carne em uma assadeira pronta para cozinhar

Quanto tempo cozinhar mini bolo de carne

Outra razão para amar o bolo de carne de lata é que ele cozinha muito mais rápido do que o convencional Rolo de carne . Deve levar cerca de 22 a 26 minutos em um forno pré-aquecido a 425 ° F.

É uma boa ideia usar um termômetro de carne ao cozinhar carne moída ou aves. Muffins de bolo de carne são feitos quando os centros registram 160°F para carne moída ou 165°F para aves moídas.

Muffins de bolo de carne em um prato com molho

Posso Congelar Muffins De Carne?

Esta receita de mini bolo de carne é praticamente feita sob medida para o freezer, seja como refeição antecipada ou para sobras.

    Cozido Congelado:Após o resfriamento, embale seu bolo de carne de lata de muffin cozido em sacos de congelação e remova o quanto você precisar sempre que quiser uma refeição ou lanche conveniente. Congelamento Bruto:Você também pode congelar bolo de carne de panela de muffin cru para cozinhar mais tarde. Coloque a assadeira recheada com o bolo de carne no freezer para endurecer. Quando endurecer, transfira para sacos ou recipientes para congelamento.
  • Descongelamento: Para melhores resultados, descongele antes de reaquecer na geladeira ou colocando-o em um saco de congelamento selado em banho-maria fria, trocando a água a cada meia hora até descongelar. Em seguida, basta colocá-los de volta nas formas de muffin, cobrir com papel alumínio e reaquecer a 350 ° F por 20 minutos.

A melhor parte sobre essas refeições fáceis de congelar – elas duram até três meses! Então faça muitos e guarde alguns para um dia atarefado.

Mais deliciosas receitas de bolo de carne

Muffins de bolo de carne em um prato com legumes ao fundo 5a partir decinquentavotos RevisãoReceita

Mini muffins de carne

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar27 minutos Tempo total47 minutos Porções10 bolos Autor Holly Nilsson Estes muffins fáceis de bolo de carne são o lanche perfeito ou a ideia de um jantar rápido. Especialmente ao fazer isso à frente e congelar!

Ingredientes

  • ½ cebola finamente picado
  • 1 ½ libras carne moída magra
  • ½ Pimenta verde finamente picado
  • ¾ copo migalhas de pão temperadas
  • ¼ copo molho de churrasco
  • 1 colher de sopa molho Worcestershire
  • 1 ovo
  • dois colheres de sopa salsinha
  • sal e pimenta a gosto

Esmalte

  • copo ketchup
  • copo molho de pimenta
  • 1 colher de sopa açúcar mascavo

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Unte uma forma para muffins e reserve.
  • Junte os ingredientes do esmalte. Deixou de lado.
  • Cozinhe a cebola em fogo médio em 1 colher de sopa de azeite por 5 minutos ou até ficar macia (este passo é opcional, mas produz um sabor mais suave de cebola). Esfrie completamente.
  • Combine todos os ingredientes mais 1/4 xícara da mistura de esmalte. Misture até ficar bem combinado.
  • Divida a mistura em 10 cavidades para muffins. Cubra cada bolo de carne com 1 colher de sopa de mistura de esmalte.
  • Asse por 22-26 minutos ou até que esteja cozido e a carne esteja a 160 ° F. Descanse 5 minutos antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:227,Carboidratos:quinzeg,Proteína:quinzeg,Gordura:onzeg,Gordura saturada:4g,Colesterol:63mg,Sódio:457mg,Potássio:340mg,Fibra:1g,Açúcar:7g,Vitamina A:250IU,Vitamina C:8,5mg,Cálcio:39mg,Ferro:23mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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