Batatas Duquesa

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Batatas Duquesa parecem chiques, mas na verdade são muito simples de preparar!





São purê de batatas pinceladas com manteiga e assadas até dourar. Estas belas batatas são perfeitas servidas sozinhas ou acompanhadas de um rosbife ou Frango assado prato. Adicione uma salada de acompanhamento para uma refeição simples que fará você parecer um chef!

Batatas Duquesa cozidas em papel alumínio



Batata Duquesa é um prato fácil que aprendi a fazer no Culinary Bootcamp… Cogumelos fritos com alho ).

Esta receita clássica pode ser facilmente adaptada ao seu gosto de purê de batata, às vezes eu gosto de adicionar um pouco de queijo, alho ou cebolinha a eles antes de colocar no tubo! Use qualquer bico de confeitar e, se você não tiver um, até mesmo um saco de congelação com o canto cortado funcionará perfeitamente!



Como fazer batatas duquesa

Purê de batatas é misturado com manteiga, ovos e, em seguida, canalizado em um padrão decorativo e assado até dourar. O interior permanece leve e fofo, enquanto o exterior é amanteigado e crocante!

Batatas Duquesa são sempre uma ótima maneira de impressionar. Eu adoro fazê-los quando estou entretendo, eles fazem um lado bonito para carne assada ou jantares de peru!A forma clássica de batata duquesa se assemelha a um macaroon ou beijo de chocolate: canalizado em um monte em forma de tenda e depois assado.

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Se você está planejando um jantar ou festa temática, é fácil ser criativo com eles e criar algumas formas e designs divertidos para acompanhar o jantar!Se você está planejando um jantar maior, pode facilmente fazer a mistura com antecedência e refrigerar até assar.



Batatas Duquesa em papel alumínio

Com batatas duquesa, canalizar a mistura é um passo importante. Para garantir que sua mistura seja a mais suave possível, acho que usar um espremedor de batatas mistura é a maneira mais fácil de conseguir isso.

Se você não tem um saco de confeitar à mão, em uma pitada eu gosto de usar um saco plástico com um canto cortado ou apenas colher as batatas duquesa em montes antes!

Batatas Duquesa servidas em um prato

Você pode congelar batatas duquesa?

Batatas Duquesa podem ser canalizadas e congeladas até que você esteja pronto para assá-las! Se você tem muito o que fazer, fazê-los com antecedência pode definitivamente economizar tempo.

Congele-os em sua assadeira e, em seguida, transfira-os para um saco plástico para mantê-los no freezer até que esteja pronto para assá-los! Depois de assados, não é aconselhável congelá-los e reaquecê-los. Eles ficarão exagerados enquanto você tenta descongelá-los no forno.

Batatas Duquesa cozidas em papel alumínio 5de 1 voto RevisãoReceita

Batatas Duquesa

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total35 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Batatas Duquesa são leves e fofas por dentro e amanteigadas e crocantes por fora. Perfeito para acompanhar qualquer refeição!

Ingredientes

  • 1 ½ libras batatas descascado e esquartejado
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • colher de chá noz-moscada
  • dois ovos separado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  • Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
  • Seque bem. Amasse as batatas até ficar bem homogêneo. Adicione 3 colheres de manteiga e temperos a gosto. Misture as gemas.
  • Coloque a mistura de batata em um saco de confeitar com bico estrela. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Bata as claras de ovo. Pincele as claras sobre as batatas e leve ao forno por 10-15 minutos ou até dourar.

Informação nutricional

Calorias:137,Carboidratos:14g,Proteína:4g,Gordura:7g,Gordura saturada:4g,Colesterol:69mg,Sódio:82mg,Potássio:488mg,Fibra:doisg,Vitamina A:255IU,Vitamina C:13mg,Cálcio:44mg,Ferro:3.9mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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