Sanduíche de bife grelhado

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O verão está chegando e os sanduíches de bife estão no cardápio!





Um bife suculento é grelhado à perfeição, fatiado e servido em torradas caseiras de alho com cebola e cogumelos. A refeição de verão perfeita e fácil com quase nenhuma limpeza!

Sanduíche de bife grelhado montado



Estou muito animado por ter feito parceria com Reynolds Wrap® para trazer-lhe esta receita de sanduíche de bife grelhado.

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A temporada de grelhados está aqui

A folha de alumínio resistente Reynolds Wrap® torna esta receita fácil de preparar, fácil de cozinhar e fácil de limpar! Passar menos tempo preparando e limpando e mais tempo desfrutando de amigos e familiares (e bifes suculentos na grelha) é o que o verão tem tudo a ver.



Orgulhosamente fabricado nos E.U.A., Folha de alumínio resistente Reynolds está disponível em rolos de 12 e 18 polegadas e é perfeito para uso na cozinha e para grelhar lados em pacotes de papel alumínio ao lado de bifes sem qualquer preocupação de quebrar ou rasgar a folha!

Visão geral dos ingredientes do sanduíche de bife grelhado

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Ingredientes e variações

STEAK
Os melhores bifes terão um pouco de marmoreio na carne, essa tira de gordura não apenas adiciona sabor extra, mas também mantém o bife suculento! O lombo de carne grelhado, o lombo ou o lombo são ótimos sanduíches de bife!



PÃO
Escolha um pão firme e robusto, como pão de alho ou rolos de ciabatta. Você quer algo que possa reter os sucos do bife. Espalhe um pouco de manteiga de alho e grelhe!

PACOTE DE FOLHA DE VEGETAIS
Cebolas, cogumelos e manteiga de alho são o complemento perfeito para qualquer sanduíche de bife (e também fazem um ótimo acompanhamento)! Enrole-os em papel alumínio Reynolds Wrap Heavy Duty e deixe-os cozinhar ao lado dos bifes.

Como fazer um sanduíche de bife grelhado

Este sanduíche de bife é tão fácil quanto 1, 2, 3! Basta preparar, grelhar e montar para desfrutar!

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Dica de preparo da grelha! Use a folha de alumínio resistente Reynolds Wrap® para limpar a grelha antes de cozinhar.

Simplesmente enrole um pouco de papel alumínio em uma bola e use pinças de churrasco para esfregá-lo ao longo das grelhas. Esta é uma maneira fácil de remover detritos sem se preocupar com as cerdas de uma escova de churrasco tradicional!

    Preparação:Monte os pacotes de cogumelos e cebolas (por receita abaixo). Tempere o bife.

Cebolas e cogumelos com ervas em papel alumínio

    Grade:Grelhe os bifes e os pacotes de papel alumínio até o ponto desejado (tempos e temperaturas abaixo). Adicione os rolinhos com manteiga de alho à grelha enquanto o bife descansa.

Bifes sendo grelhados

    Montar:Bife de barraca com papel alumínio para descansar antes de fatiar (isso o mantém bonito e suculento). Sirva no pão grelhado com alho coberto com cogumelos e cebolas.

Esses sanduíches de bife são tão versáteis, mas satisfazem os apetites mais fartos! Cubra com seus vegetais favoritos, um pouco de queijo derretido ou sirva em uma cama de verduras.

Como dobrar um pacote de papel alumínio

  1. Rasgue uma folha de 16 folhas de Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil
  2. Centralize as cebolas e os cogumelos na folha de papel alumínio. Cubra com ervas e manteiga de alho.

Passos para dobrar um pacote de papel alumínio

  1. Traga os lados longos do papel alumínio e dobre duas vezes (deixe um pouco de espaço para o calor circular).
  2. Dobre duas vezes as duas extremidades curtas para selar o pacote

Bife grelhado cortado em uma tábua com os ingredientes restantes ao redor.

Tem sobras?

Sanduíches de bife são tão bons no dia seguinte. Embrulhe-os firmemente em papel alumínio e coloque-os no forno ou de volta na grelha para reaquecer!

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Outro favorito é colocar um ovo escalfado por cima e coma um delicioso bife e ovos no lugar do seu costume sanduíche de café da manhã !

Se congelar, certifique-se de embrulhar o bife grelhado restante em Reynolds Wrap® Heavy Duty Aluminium Foil antes de armazená-lo em um saco com zíper. Isso pode ajudar a evitar a queimadura do congelador para permitir que você aproveite as sobras um pouco mais!

Mais Favoritos do Pacote de Alumínio

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Sanduíche de bife grelhado 5a partir de5votos RevisãoReceita

Sanduíches de bife grelhado

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções4 sanduíches Autor Holly Nilsson Bife suculento é grelhado, fatiado e servido em torradas de alho caseiras com um lado de legumes grelhados para a refeição perfeita de verão.

Equipamento

  • Folha de alumínio resistente Reynolds Wrap®

Ingredientes

bifes

  • dois bifes de lombo ou bifes de lombo, 1 'de espessura
  • 1 colher de sopa azeite
  • sal e pimenta a gosto ou tempero de bife, se desejar
  • ¼ copo manteiga de alho dividido
  • 4 pães de ciabatta ou duas baguetes de alho de 6' fatias
  • 6 onças cogumelos 1/2' fatias
  • 1 cebola fatiado
  • dois raminhos Tomilho
  • 1 raminho alecrim fresco
  • rúcula, mostarda dijon, rábano, queijo provolone adições de sanduíche opcionais

Instruções

  • Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
  • Retire os bifes da geladeira e esfregue com azeite. Tempere com tempero de bife a gosto. Reserve no balcão enquanto prepara as cebolas e os cogumelos.
  • Rasgue uma folha de 16 folhas de Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil e pulverize com spray de cozinha.
  • Coloque a cebola, os cogumelos, 2 colheres de sopa de manteiga de alho e as ervas no centro da folha de papel alumínio. Tempere com sal e pimenta.
  • Traga os lados longos do papel alumínio para cima, de modo que as pontas se encontrem e dobre as pontas duas vezes. Dobre duas vezes as duas extremidades curtas para selar o pacote.
  • Coloque o pacote na grelha pré-aquecida e grelhe 10-15 minutos de um lado. Vire o pacote e grelhe por mais 15 minutos ou até a cebola ficar macia.
  • Adicione os bifes à grelha (após os 15 minutos iniciais de cozimento dos pacotes de papel alumínio) e cozinhe por 5-6 minutos. Vire os bifes e cozinhe por mais 6-8 minutos ou até atingir 140 ° F ou o cozimento desejado. (*ver notas).
  • Retire o bife da grelha e coloque em um prato. Tenda frouxamente com Reynolds Wrap e deixe descansar 5-7 minutos antes de cortar.
  • Enquanto o bife está descansando, unte os rolos de ciabatta com manteiga de alho. Coloque o lado da manteiga para baixo na grelha e grelhe por 3-4 minutos ou até dourar levemente.
  • Corte o bife ao longo do grão em fatias de ½ '.
  • Espalhe cada pão torrado com mostarda dijon (se estiver usando) e um pequeno punhado de rúcula. Adicione o bife fatiado, os cogumelos e as cebolas (e coloque qualquer manteiga no pacote sobre os bifes). Sirva imediatamente.

Notas de receita

Para segurança limpe a grelha antes de usar , enrole uma bola de papel alumínio e use pinças para raspar as grelhas de uma grelha aquecida.
Quando selando o pacote de papel alumínio , certifique-se de deixar um pouco de espaço para o calor circular no interior.
Leve os bifes à temperatura ambiente antes de grelhar.
Para melhores resultados, use um termômetro de leitura instantânea para garantir que os bifes não cozinhem demais. Retiro os bifes da grelha alguns graus antes de atingir a temperatura desejada. Continuará a cozinhar enquanto descansa.
A FDA recomenda uma temperatura mínima de 145 ° F com um descanso de 3 minutos. Raro: 125°F
Médio-Raro: 135°F
Médio: 145°F
Poço médio: 155°F
Bem: 160°F

Informação nutricional

Servindo:1sanduíche,Calorias:517,Carboidratos:30g,Proteína:29g,Gordura:32g,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:99mg,Sódio:438mg,Potássio:478mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:395IU,Vitamina C:4mg,Cálcio:18mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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