Pacotes de folha de frango para churrasco

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Pacotes de folha de frango para churrasco são uma maneira divertida e deliciosa de preparar o jantar. Batatas, suculentos peitos de frango de churrasco, queijo e cebolinha são embrulhados em papel alumínio e assados ​​ou grelhados com perfeição.





Os pacotes de papel alumínio são minhas refeições de verão favoritas porque são muito fáceis. A partir de Pacotes de folha de salmão com aspargos para Pacotes de folha de repolho e linguiça e agora esses pacotes de papel alumínio para churrasco, eles são sempre um prazer para todos!

Pacote de folha de cheddar com bacon para churrasco sendo aberto com garfos



Os pacotes de folha de frango para churrasco são a refeição de verão perfeita!

Eles podem ser feitos com antecedência e todo mundo adora ter sua própria porção feita separadamente e nós amamos cozinhar frango na grelha . Os pacotes de folha de frango podem ser feitos com quaisquer vegetais que você tenha à mão e queira usar. Eu gosto de adicionar pimentas, cenouras, cebolas, você escolhe! Jogue-o e embrulhe-o. A melhor parte é que NÃO há limpeza, simplesmente jogue fora o papel alumínio!



Como assar peito de frango em papel alumínio

Os pacotes de folha de frango para churrasco exigem apenas alguns passos simples e muito pouco trabalho.

  • Forre o papel alumínio com pergaminho ou pulverize bem com spray de cozinha.
  • Corte as batatas e as cebolas em fatias finas e tempere.
  • Cubra com o peito de frango e pincele cada lado com molho barbecue.
  • Selar e cozinhar!

Ingredientes para pacotes de folha de cheddar com bacon para churrasco

Como dobrar pacotes de papel alumínio

Antes de adicionar seus ingredientes, sugiro pulverizar o papel alumínio com spray de cozinha ou adicionar um pequeno pedaço de papel manteiga no pacote. Ao cozinhar pacotes de papel alumínio, você deve garantir que eles estejam bem selados para manter os sucos dentro e permitir que cozinhem os legumes no vapor. Comece dobrando o pacote no sentido do comprimento e depois enrole as pontas para criar um pacote selado.



o que vai bem com jack daniels

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Pacotes de folha de cheddar com bacon para churrasco

Quanto tempo para cozinhar pacotes de folha de frango

Vamos grelhar! Embrulhe cada pacote de papel alumínio e coloque-os no grelhe por cerca de 25-30 minutos ou até que seu frango esteja cozido (165 ° F) e suas batatas estejam macias.

Se você preferir cozinhar esses pacotes de papel alumínio no forno, asse-os a 375 ° F por 35 minutos ou até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias.

Quando seus pacotes de frango grelhado estiverem prontos, fique mais atento ao abri-los novamente. Haverá muito vapor, e confie em mim quando digo que as queimaduras de vapor não são divertidas. Quando o frango estiver cozido (165 ° F), pincele com molho de churrasco adicional e cubra com queijo. Coloque-os de volta na grelha ou no forno para derreter o queijo, mas não se preocupe em selá-los novamente.

Sirva seus pacotes de papel alumínio com creme azedo e cebolinha, ou com jalapenos em cubos para os amantes de comida picante como eu!

Pacote de folha de cheddar com bacon para churrasco aberto 5a partir de18votos RevisãoReceita

Pacotes de folha de frango para churrasco

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Frango de churrasco macio, batatas e muito bacon e cheddar fazem a refeição de verão perfeita na grelha!

Ingredientes

  • 1 ½ libras Batatas mini em fatias finas
  • dois colheres de chá azeite
  • 1 colher de sopa sal de tempero
  • ¼ colher de chá Pimenta
  • 4 peitos de frango desossados sem pele
  • ¼ copo pedaços de bacon
  • 23 copo queijo cheddar trincado
  • 1 copo molho de churrasco dividido
  • cebolinha ou cebolinha
  • 4 colheres de sopa nata opcional

Instruções

  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio alto.
  • Prepare pacotes de papel alumínio. Coloque 4 pedaços grandes de papel alumínio e cubra cada um com um pedaço grande de papel manteiga (ou pulverize com spray antiaderente).
  • Coloque quantidades iguais de batatas fatiadas e cebolas no meio de cada pacote. Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta do reino.
  • Coloque um peito de frango em cima das batatas. Pincele cada lado de cada peito de frango com molho barbecue.
  • Embrulhe cada pacote de papel alumínio juntando os dois lados e enrolando-o. Em seguida, enrole cada extremidade aberta para selar o pacote.
  • Coloque na grelha quente e cozinhe (batatas para baixo) por cerca de 25 minutos ou até que as batatas estejam macias e o frango esteja cozido (o frango deve estar a 165 ° F).
  • Abra o pacote, pincele o frango com mais molho barbecue, se desejar, e cubra com queijo cheddar e pedaços de bacon. Coloque de volta na grelha (não feche novamente) para derreter cerca de 5 minutos.
  • Decore com creme de leite e cebolinha.

Notas de receita

O tempo de cozimento pode variar de acordo com o tamanho dos peitos de frango e a espessura das batatas. Certifique-se de que seu frango atinja 165 ° F e suas batatas estejam amolecidas. Nutrição não inclui creme de leite.

Informação nutricional

Calorias:533,Carboidratos:59g,Proteína:35g,Gordura:16g,Gordura saturada:7g,Colesterol:105mg,Sódio:2867mg,Potássio:1371mg,Fibra:4g,Açúcar:25g,Vitamina A:455IU,Vitamina C:35,3mg,Cálcio:199mg,Ferro:2.4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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