Couves de Bruxelas Assadas com Bacon

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Couves de Bruxelas Assadas com Bacon mesclar a bondade de couves de Bruxelas assadas e macias com a indulgência de bacon defumado crocante e muito alho doce.





Couves de Bruxelas sempre estão no topo da minha lista de vegetais favoritos! Eu os amo assados, assados, cozidos e eles são incríveis crus em um Salada de Couve de Bruxelas !

Couves de Bruxelas com bacon no prato de servir



Couves de Bruxelas assadas

Crescendo, as couves de Bruxelas sempre foram servidas com manteiga e pão ralado e por mais que gostemos delas cozidas dessa maneira, as couves de Bruxelas assadas com bacon levam os sabores a um nível totalmente novo.



Couves de Bruxelas assadas são tão fáceis de preparar; eles são o lado perfeito para praticamente qualquer refeição (e ainda melhor com bacon). Eu sei que eles vão se tornar um lado básico na sua mesa de jantar!

Alho Assado Bacon Couves de Bruxelas cru

Couves de Bruxelas Assadas com Bacon

Esta receita de couve de Bruxelas assada com bacon e alho na verdade vem da mais nova adição à minha amada coleção de livros de receitas, A cozinha simples ! Este livro está cheio de receitas que não são exigentes e são rápidas o suficiente para as noites da semana. Foi escrito pelos meus amigos Donna e Chad, que blogam em O Italiano Assado Lento . As receitas usam ingredientes que você provavelmente já tem à mão e são absolutamente carregados de sabor. Esse livro com certeza será um item básico na minha cozinha!



Apesar de ter sido difícil decidir, eu sabia que esta receita de Couves de Bruxelas e Bacon (com muito alho) seria a primeira coisa que eu faria!

o livro de cozinha simples

Como fazer couve de Bruxelas assada com bacon

Se você nunca fez couves de Bruxelas assadas antes, você terá um verdadeiro deleite. Assar legumes em alta temperatura faz com que eles caramelizem, adicionando um sabor incrível com muito pouco trabalho. Simplesmente misture os temperos, a cebola e o alho em uma panela e adicione o bacon.

Às vezes, apenas coloco todos os ingredientes em uma tigela com tampa ou saco de congelação e guardo na geladeira até que esteja pronto para assar para um prato fácil de UMA panela!

Como assar couve-de-bruxelas

Couves de Bruxelas assadas podem ser feitas de forma rápida e fácil. Embora esta receita adicione bacon, cebola e alho, você certamente pode assar couve de Bruxelas com ingredientes muito simples e obter resultados surpreendentes.

Asse e aproveite. Realmente tão simples e tão bom!

  1. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
  2. Lave e apare as couves de Bruxelas. Corte ao meio se forem grandes.
  3. Regue com azeite, sal e pimenta.
  4. Asse por 25-30 minutos ou até ficar macio e caramelizado.

Você pode assar couve de Bruxelas congelada?

Sim, você pode, mas os resultados não serão exatamente os mesmos, pois as couves de Bruxelas congeladas já estão amolecidas. Você vai querer assá-los congelados cerca de 40 minutos ou mais. Às vezes, dou-lhes uma grelha rápida para adicionar um pouco de cor no final.

Para fazer essas couves de Bruxelas assadas com alho, siga a receita abaixo. Tão simples, mas tão incrivelmente deliciosa… esta receita, encontrada em A cozinha simples livro de receitas será um acompanhamento que sua família pede uma e outra vez!

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Couves de Bruxelas com bacon no prato de servir 4,98a partir deQuatro cincovotos RevisãoReceita

Couves de Bruxelas Assadas com Bacon

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo total40 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Couves de Bruxelas tenras, bacon crocante defumado e alho doce criam um acompanhamento fácil e delicioso que toda a sua família vai adorar!

Ingredientes

  • dois libras Couves de Bruxelas 908g, fresco, cortado ao meio no sentido do comprimento (de cima para baixo)
  • 1 cebola roxa média picado grosseiramente
  • 6 cravo alho picado grosseiramente
  • 1 colher de chá sal kosher
  • 1 colher de chá pimenta preta moída na hora
  • Pitada de flocos de pimenta vermelha
  • dois colheres de sopa azeite extra virgem
  • 8 fatias bacon de corte grosso cru corte em tiras de ½ polegada

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • Espalhe as couves de Bruxelas, cebola e alho na panela. Polvilhe os brotos com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha e regue com o azeite. Misture os brotos com as mãos limpas até que tudo esteja bem revestido.
  • Mexa a panela até que as couves de Bruxelas estejam em uma única camada. Polvilhe os pedaços de bacon cortados sobre a panela uniformemente. Asse por 20 a 25 minutos, até que os brotos estejam macios. Prove e tempere com sal adicional, se necessário.

Informação nutricional

Calorias:238,Carboidratos:12g,Proteína:8g,Gordura:18g,Gordura saturada:5g,Colesterol:23mg,Sódio:558mg,Potássio:541mg,Fibra:4g,Açúcar:3g,Vitamina A:870IU,Vitamina C:98,1mg,Cálcio:57mg,Ferro:1,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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