Receita de Borscht (sopa de beterraba)

Os Melhores Nomes Para Crianças

borscht é uma deliciosa tigela fumegante de sopa nutritiva para alegrar seu humor. A beterraba dá a esta sopa uma doçura terrosa (e uma cor vibrante), enquanto uma pitada de suco de limão e endro fresco adicionam um toque de frescor.





Esta receita de borscht é uma sopa deliciosamente saudável perfeita em qualquer época do ano. Como um sopa de macarrão de frango clássico , é reconfortante e reconfortante.

uma porção de Hot Borscht em uma tigela com creme azedo



O que é Borsch?

Borscht é uma sopa tradicional vinda da Rússia e da Europa Oriental. Não seria borscht sem beterraba e algum tipo de ingrediente ácido, como vinagre de vinho ou suco de limão. Quase sempre tem repolho picado também.

Além disso, os ingredientes podem variar muito com a adição de feijão entre muitos outros ingredientes (o borscht russo geralmente inclui carne bovina). Eu incluo cenouras e batatas e uso caldo de legumes (embora o caldo de frango ou carne funcione).



Ingredientes quentes de Borscht em uma panela

Para preparar beterraba

Borscht (também conhecido como borsch) tem uma cor vermelha rubi profunda que é incrivelmente atraente. A cor das beterrabas também manchará suas mãos e/ou tábuas de corte brancas, então eu sempre uso luvas ao preparar beterrabas.

Enquanto eu nunca descasque beterraba assada antes de cozinhar, nesta sopa eles precisam ser descascados.



  • Corte os topos das beterrabas e descarte (ou guarde para fazer folhas de beterraba salteadas )
  • Descasque as beterrabas usando um descascador de legumes.
  • Corte em cubos de 1″.

Como fazer Borsch

Fazer borscht é um processo simples, basta picar e ferver!

  1. Refogue a beterraba e outros vegetais no azeite.
  2. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver
  3. Junte o suco e as raspas de limão e sirva quente.

Agite em um montão de creme de leite em cada tigela. A gordura do creme ajuda a equilibrar a acidez da sopa e proporciona alguma riqueza e corpo. Sirva o borscht como aperitivo no jantar ou como uma refeição leve com muffins de milho, pão de refrigerante , ou biscoitos de queijo .

um pote de Borscht quente

Quanto tempo dura Borscht?

Esta receita é fácil de guardar na geladeira ou no freezer por um tempo prolongado! E como um bônus, só fica mais gostoso enquanto fica! Portanto, certifique-se de fazer o suficiente para muitas sobras.

    Na geladeira -Borscht pode durar até quatro dias. Você vai adorar como os sabores se aprofundam e se desenvolvem no armazenamento. No congelador -Borscht congela bem. Armazene-o em recipientes de congelação por até quatro meses. Não há necessidade de descongelar antes de reaquecer no microondas ou fogão em fogo baixo.

colher uma concha de Hot Borscht

O que servir com Borscht

  • Cobri-lo com um creme azedo rico e rico em gordura é uma obrigação!
  • Endro fresco é uma obrigação para cobrir esta receita
  • Sirva com pão ou pãezinhos e manteiga para molhar.

Receitas de sopas reconfortantes

uma porção de Hot Borscht em uma tigela com creme azedo 5a partir de39votos RevisãoReceita

Receita de Borscht (sopa de beterraba)

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções6 Autor Holly Nilsson A beterraba dá a esta sopa de legumes uma doçura terrosa, enquanto uma pitada de suco e raspas de limão fornece notas azedas contrastantes.

Ingredientes

  • dois colheres de sopa azeite
  • 4 beterraba vermelha ½ polegada em cubos (aproximadamente 1 ½ libras)
  • dois cenouras ½ polegada em cubos
  • 1 ampla batata ruiva descascado e ½ polegada em cubos
  • ½ pequena repolho verde raspada
  • dois cravo alho picado
  • 4 xícaras caldo de legumes
  • 4 xícaras caldo de carne
  • dois colheres de sopa aneto fresco, picado
  • dois colheres de sopa suco de limão fresco
  • 1 colher de chá raspas de limão
  • 1 folha de louro
  • sal kosher provar
  • Pimenta preta provar
  • nata opcional, para servir

Instruções

  • Adicione o azeite a uma panela de sopa e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as beterrabas, cenouras, batatas e repolho. Mexa para combinar.
  • Cozinhe por 10 minutos para amolecer levemente os legumes.
  • Adicione o alho e refogue por 30 segundos ou até perfumar.
  • Despeje a carne e o caldo de legumes e adicione a folha de louro. Cozinhe por 20-25 minutos ou até que as beterrabas e as cenouras estejam macias.
  • Descarte a folha de louro. Misture o endro fresco, o suco de limão e as raspas de limão. Prove e tempere com a quantidade desejada de sal kosher e pimenta preta.
  • Sirva com uma colherada de creme de leite por cima.

Informação nutricional

Calorias:157,Carboidratos:24g,Proteína:6g,Gordura:5g,Gordura saturada:1g,Sódio:991mg,Potássio:920mg,Fibra:4g,Açúcar:8g,Vitamina A:3817IU,Vitamina C:32mg,Cálcio:49mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSopa ComidaPolonês, Russo, Ucrânia© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Calculadora Caloria