Denver Omelete

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Esta receita clássica de omelete de Denver é a favorita no meu restaurante local e carregada de presunto, pimentão e queijo!





Fique de pijama, saboreie seu café e sirva esta saborosa omelete de café da manhã com acompanhamento de bacon de forno e uma ajuda de salada de frutas frescas .

close-up de uma omelete de Denver





Este é um café da manhã fácil, cheio de legumes e queijo!

O que é uma omelete de Denver?

Não há muita diferença entre uma omelete de Denver e uma omelete ocidental; eles são basicamente um e o mesmo! Se você pedir um em um restaurante, os termos são quase intercambiáveis, mas a maioria dos restaurantes oferece muitas variações nos recheios.



Os recheios desta receita incluem pimentão, presunto e cebola (e, claro, queijo)!

Omeletes são tão fáceis de fazer e tão versáteis! Você pode adicionar todos e quaisquer vegetais e carnes que você gosta!

ingredientes para fazer Denver Omelete



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Ingredientes/Variações

OVOS
Esta receita usa 3 ovos grandes para 1 omelete. Se você quiser uma omelete um pouco menor, use 2 ovos (ou apenas claras de ovos, se você estiver observando calorias)!

RECHEIOS
Presunto picado, cebola, pimentão vermelho e verde são todos adicionados, mas o céu é o limite! Tente adicionar cogumelos, bacon, tomate ou até espinafre, se você tiver alguns à mão!

QUEIJO
O cheddar afiado é o melhor, pois tem um ótimo sabor.

Denver Omelette cozinhando em uma panela no fogão

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Como fazer uma omelete de Denver

Estes são realmente um prato de café da manhã super fácil de fazer!

  1. Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta com um garfo. Deixou de lado.
  2. Cozinhe a cebola, o presunto e o pimentão em uma frigideira até ficarem levemente macios.
  3. Adicione a mistura de ovos à frigideira e deixe cozinhar por um minuto. Use uma espátula para levantar as bordas da omelete e deixe o ovo cru escorrer por baixo.
  4. Quando os ovos estiverem quase prontos, adicione o queijo e cubra. Cozinhe até que o queijo derreta e os ovos estejam firmes.
  5. Dobre ao meio e sirva quente.

vista superior do corte Denver Omelette

Uma omelete pode ser reaquecido?

Pratos de ovos cozidos podem ser facilmente reaquecidos.

    Para micro-ondas, coloque a omelete em um prato e cubra com papel toalha ou tampa para micro-ondas. Leve ao micro-ondas por 1-2 minutos até aquecer. Para fogão, coloque a porção em uma panela pequena e adicione um pouco de água. Aqueça, tampado, até que a omelete absorva o vapor e fique macia novamente.

O que servir com uma omelete de Denver

Como qualquer entrada de café da manhã, as omeletes vão muito bem com torrada ou bolos e manteiga ou geleia e geleia. Fruta da época e um copo de sumo, uma chávena de café e que comece o fim-de-semana!

Desfrute de ovos no café da manhã!

Sua família adorou essas omeletes de Denver? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

vista superior do corte Denver Omelette 5a partir de7votos RevisãoReceita

Denver Omelete

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total25 minutos Porções1 omelete Autor Holly Nilsson Com esta receita fácil, o café da manhã ou brunch para uma multidão será tão fácil de cozinhar!

Ingredientes

  • 3 ampla ovos
  • 1 colher de sopa leite
  • sal e pimenta provar
  • 1 colher de sopa manteiga
  • dois colheres de sopa cebola branca em cubos
  • 1 onça presunto em cubos
  • dois colheres de sopa pimentão verde em cubos
  • dois colheres de sopa pimentão vermelho em cubos
  • ½ copo queijo cheddar trincado

Instruções

  • Bata os ovos, o leite e o sal e pimenta com um garfo. Deixou de lado.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira 6 em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até amolecer ligeiramente cerca de 3 minutos.
  • Adicione o presunto e os pimentões. Cozinhe por mais 3-5 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
  • Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione a mistura de ovos. Deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
  • Passe a espátula ao longo das bordas da mistura de ovos enquanto levanta a panela para permitir que o ovo cru passe por baixo dos ovos cozidos.
  • Quando os ovos estiverem quase prontos, adicione o queijo e cubra. Cozinhe até que o topo esteja firme e o queijo derretido, cerca de 5-6 minutos.
  • Dobre ao meio e sirva.

Informação nutricional

Calorias:664,Carboidratos:7g,Proteína:43g,Gordura:51g,Gordura saturada:26g,Colesterol:741mg,Sódio:1038mg,Potássio:410mg,Fibra:1g,Açúcar:4g,Vitamina A:2486IU,Vitamina C:40mg,Cálcio:521mg,Ferro:4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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