Se você está procurando Pão de Presunto receita que tem o mesmo sabor daquela que a vovó costumava fazer, não procure mais. Uma combinação de presunto moído e carne de porco é o segredo para um pão de presunto suculento, doce e macio coberto com esmalte perfeito!
Sirva com purê de batatas e uma salada fresca para uma refeição perfeita.
O que é pão de presunto?
Pão de presunto é feito como um bolo de carne tradicional mas tem um gosto muito diferente. Ele usa uma combinação de presunto moído, carne de porco moída e ingredientes tradicionais de bolo de carne, como ovos e migalhas de pão.
É uma ótima maneira de usar isso sobra de presunto você não tem certeza do que fazer!
- Presunto: eu uso sobra de presunto para esta receita e dar-lhe um par de pulsos em um processador de alimentos. Você pode comprar bifes de presunto se não tiver sobras.
- Carne de porco moída: O presunto é defumado e salgado, então a adição de carne de porco moída equilibra esses sabores, além de adicionar umidade.
- Aglutinantes: Ovos e migalhas de pão ajudam a ligar o pão para que ele mantenha sua forma.
- Sabor: Eu adiciono um pouco de cebola a esta receita para dar sabor. O presunto já tem bastante sal, então geralmente não adiciono sal extra. Adicione seus temperos favoritos, uma pitada de mostarda seca ou um pouco de alho.
- Esmalte: Doce e pegajosa, esta é uma das nossas partes favoritas. Se você tiver sobrado esmalte de presunto , use isso em vez disso!
Como fazer pão de presunto
Enquanto um pão de presunto demora um pouco para assar, a preparação real é bem rápida.
Para moer presunto até obter a melhor consistência, pulse apenas algumas vezes no processador de alimentos. Você quer pequenas migalhas, mas não quer que comece a ficar pastosa. Você também pode usar a configuração grossa em um moedor de carne ou simplesmente pegar uma faca e uma tábua de corte e cortar o presunto cozido o mais fino possível!
- Cozinhe as cebolas e combine com os ingredientes restantes do pão (por receita abaixo).
- Forme um pão e leve ao forno.
- Cubra com esmalte nos 20 minutos finais.
Quanto tempo para cozinhar o pão de presunto
Um pão de presunto deve levar aproximadamente uma hora, isso pode variar um pouco. Certifique-se de que o pão atinja uma temperatura interna de 160°F usando um termômetro de carne .
Para um tempo de cozimento mais curto, separe o pão em dois pães menores ou até mesmo em cupcakes e asse como bolinhos de carne . Ou tente fazer bolas de pão de presunto, semelhantes a almôndegas , para uma ideia fácil de aperitivo!
Você pode congelar o pão de presunto?
Você com certeza pode! É delicioso descongelado e reaquecido.
- Congelar: Corte em porções individuais e embrulhe bem com filme plástico ou papel manteiga e coloque em um recipiente hermético. Deve manter-se bem por até 3 meses.
- Sopa de presunto e milho – cremoso e rico!
- Salada de Presunto - apenas 4 ingredientes simples
- Batatas e presunto - ótimo para uma multidão
- Mini-sanduíches de Presunto e Queijo - o lanche final!
- Linguine Carbonara – pronto em 15 minutos!
- ▢½ cebola finamente picado
- ▢1 colher de sopa manteiga
- ▢3 xícaras presunto moído ou presunto bem picado
- ▢1 libra carne de porco moída
- ▢1 ovo
- ▢23 copo migalhas de pão temperadas
- ▢½ copo leite
- ▢⅛ colher de chá Pimenta preta da terra
- ▢¼ copo açúcar mascavo
- ▢1 colher de sopa Mostarda Dijon
- ▢dois colheres de sopa vinagre de cidra
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Cozinhe a cebola na manteiga por 5-6 minutos ou até ficar macia. Esfrie completamente.
- Junte todos os ingredientes do pão em uma tigela e misture bem.
- Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e forme um pão de 8'x 4'. Asse por 1 hora ou até que o interior do pão atinja 160 ° F.
- Combine os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do pão durante os últimos 20 minutos de cozimento.
- Descanse 5-7 minutos antes de cortar.
É ótimo poder levar porções individuais para almoços rápidos que podem ser transformados em sanduíches gostosos ou até mesmo aperitivos rápidos quando convidados inesperados aparecem. Tente cobrir os biscoitos com fatias finas de pão de presunto, azeitonas verdes fatiadas, uma colherada de cream cheese ou picles doces fatiados!
Excelente Receitas de sobras de presunto
Há tantas maneiras de desfrutar deste delicioso favorito à moda antiga. Tente fazer hoje à noite!
5a partir deonzevotos RevisãoReceitaPão de Presunto Esmaltado
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar1 hora 5 minutos Descanso5 minutos Tempo total1 hora 30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Um pão de presunto suculento e macio coberto com um esmalte perfeitamente doce!Ingredientes
Cobertura
Instruções
Informação nutricional
Calorias:418,Carboidratos:22g,Proteína:32g,Gordura:23g,Gordura saturada:8g,Colesterol:134mg,Sódio:1402mg,Potássio:313mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Vitamina A:162IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:73mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPrato principal