Linguine Carbonara

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Linguine Carbonara é uma versão favorita fácil da família de um clássico Esparguete à carbonara receita! Macarrão de linguine macio, presunto e ervilhas são jogados em uma mistura de queijo e gema de ovo para uma massa incrivelmente cremosa que todos elogiam!





Esta deliciosa refeição é perfeita para uma noite de semana agitada! Adicione em um salada verde recheada e alguns pão de alho e você tem uma refeição caseira em menos de 30 minutos!

Linguine Carbonara em uma tigela com um garfo



Molho Carbonara Fácil

Se você nunca comeu carbonara antes, é uma massa deliciosamente rica e cremosa… e TÃO fácil de fazer! Normalmente um tradicional espaguete à carbonara contém bacon estilo italiano, como pancetta, no entanto, meus filhos adoram com presunto em cubos ... além disso, é a maneira perfeita de usar sobra de presunto !

A melhor parte deste delicioso prato cremoso é que está na mesa em menos de 20 minutos do início ao fim. O molho não requer cozimento, apenas mistura e o calor da massa vai cozinhá-lo em uma base cremosa incrível. Eu uso linguine fresco da geladeira na loja que leva cerca de 3-4 minutos para cozinhar. Fala fácil!



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Linguine Carbonara em uma tigela branca com pão ao fundo

Dicas para Linguine Carbonara

    Molho:
    • Tenha seu molho completamente preparado antes de começar este prato. A massa tem que estar quente para cozinhar a mistura de ovos.
    • Não cozinhe o molho ou você vai acabar com ovos mexidos.
    Eu no:
    • A carbonara tradicional usa pancetta ou guanciale (papada de porco). O bacon é um ótimo substituto.
    • Se você quiser adicionar proteína extra, use sobras peitos de frango cozidos .
    Queijo parmesão:
    • Ralado na hora é melhor (eu uso meu bala mágica ralar queijo).
    • Evite o parmesão pré-ralado, os amidos adicionados para evitar que grude também evitam que derreta suavemente.
    • Queijo parmesão ralado em pó pode ser usado nesta receita.

Sirva este carbonara fácil com o seu favorito Salada italiana fácil e um pouco de pão crocante com manteiga de alho caseira para uma ótima refeição!

Para reaquecer: Aqueça em fogo baixo até ficar morno, pode ser necessário adicionar um pouco de leite ou creme para manter uma consistência cremosa.



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Linguine Carbonara em uma tigela com um garfo 4,55a partir devintevotos RevisãoReceita

Linguine Carbonara

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Linguine carbonara é uma massa rica e cremosa feita com um molho que não cozinha. Esta versão fácil usa presunto e ervilhas para criar um favorito da família!

Ingredientes

  • 1 libra linguine fresco
  • 1 colher de sopa azeite
  • ¼ copo cebola finamente picado
  • 1 dente de alho alho
  • dois xícaras presunto em cubos
  • ½ copo vinho branco seco
  • 1 copo Ervilhas congeladas
  • 1 copo queijo parmesão Grato
  • 3 gemas de ovo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa salsinha picado
  • pimenta a gosto

Instruções

  • Aqueça o azeite e refogue o presunto, o alho e a cebola em fogo médio até a cebola ficar translúcida. Adicione o vinho e deixe reduzir até quase evaporar.
  • Misture as gemas, os ovos e o queijo parmesão. Deixou de lado.
  • Cozinhe o macarrão e as ervilhas juntos em uma panela grande com água e sal até que a massa fique al dente. Escorra a massa, reservando 1 ½ xícaras do líquido de cozimento.
  • Misture imediatamente a massa com a mistura de ovos e presunto (você deve fazer isso imediatamente para garantir que a massa quente cozinhe o ovo). Adicione o líquido de cozimento reservado um pouco de cada vez para obter a consistência desejada (eu costumo usar cerca de ¾ xícara). Misture a salsinha e sirva.

Informação nutricional

Calorias:729,Carboidratos:94g,Proteína:40g,Gordura:19g,Gordura saturada:7g,Colesterol:235mg,Sódio:1177mg,Potássio:430mg,Fibra:6g,Açúcar:7g,Vitamina A:810IU,Vitamina C:16,8mg,Cálcio:355mg,Ferro:3.3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Cursojantar, massas

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