Linguine Carbonara é uma versão favorita fácil da família de um clássico Esparguete à carbonara receita! Macarrão de linguine macio, presunto e ervilhas são jogados em uma mistura de queijo e gema de ovo para uma massa incrivelmente cremosa que todos elogiam!
Esta deliciosa refeição é perfeita para uma noite de semana agitada! Adicione em um salada verde recheada e alguns pão de alho e você tem uma refeição caseira em menos de 30 minutos!
Molho Carbonara Fácil
Se você nunca comeu carbonara antes, é uma massa deliciosamente rica e cremosa… e TÃO fácil de fazer! Normalmente um tradicional espaguete à carbonara contém bacon estilo italiano, como pancetta, no entanto, meus filhos adoram com presunto em cubos ... além disso, é a maneira perfeita de usar sobra de presunto !
A melhor parte deste delicioso prato cremoso é que está na mesa em menos de 20 minutos do início ao fim. O molho não requer cozimento, apenas mistura e o calor da massa vai cozinhá-lo em uma base cremosa incrível. Eu uso linguine fresco da geladeira na loja que leva cerca de 3-4 minutos para cozinhar. Fala fácil!
o que adolescentes acham atraentes
Dicas para Linguine Carbonara
- Tenha seu molho completamente preparado antes de começar este prato. A massa tem que estar quente para cozinhar a mistura de ovos.
- Não cozinhe o molho ou você vai acabar com ovos mexidos.
- A carbonara tradicional usa pancetta ou guanciale (papada de porco). O bacon é um ótimo substituto.
- Se você quiser adicionar proteína extra, use sobras peitos de frango cozidos .
- Ralado na hora é melhor (eu uso meu bala mágica ralar queijo).
- Evite o parmesão pré-ralado, os amidos adicionados para evitar que grude também evitam que derreta suavemente.
- Queijo parmesão ralado em pó pode ser usado nesta receita.
- Receita fácil de frango Marsala – Um molho rápido de cogumelos, ótimo para massas ou Purê de batata .
- Lasanha caseira fácil – Receita clássica por um bom motivo!
- Espaguete Assado – Favorito da família (e do leitor)!
- Ziti Assado – Saboroso molho de carne, ricota e massa tenra.
- Macarrão Rigatoni Assado – Faça à frente!
- ▢1 libra linguine fresco
- ▢1 colher de sopa azeite
- ▢¼ copo cebola finamente picado
- ▢1 dente de alho alho
- ▢dois xícaras presunto em cubos
- ▢½ copo vinho branco seco
- ▢1 copo Ervilhas congeladas
- ▢1 copo queijo parmesão Grato
- ▢3 gemas de ovo
- ▢1 ovo
- ▢1 colher de sopa salsinha picado
- ▢pimenta a gosto
- Aqueça o azeite e refogue o presunto, o alho e a cebola em fogo médio até a cebola ficar translúcida. Adicione o vinho e deixe reduzir até quase evaporar.
- Misture as gemas, os ovos e o queijo parmesão. Deixou de lado.
- Cozinhe o macarrão e as ervilhas juntos em uma panela grande com água e sal até que a massa fique al dente. Escorra a massa, reservando 1 ½ xícaras do líquido de cozimento.
- Misture imediatamente a massa com a mistura de ovos e presunto (você deve fazer isso imediatamente para garantir que a massa quente cozinhe o ovo). Adicione o líquido de cozimento reservado um pouco de cada vez para obter a consistência desejada (eu costumo usar cerca de ¾ xícara). Misture a salsinha e sirva.
Sirva este carbonara fácil com o seu favorito Salada italiana fácil e um pouco de pão crocante com manteiga de alho caseira para uma ótima refeição!
Para reaquecer: Aqueça em fogo baixo até ficar morno, pode ser necessário adicionar um pouco de leite ou creme para manter uma consistência cremosa.
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Linguine Carbonara
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Linguine carbonara é uma massa rica e cremosa feita com um molho que não cozinha. Esta versão fácil usa presunto e ervilhas para criar um favorito da família!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:729,Carboidratos:94g,Proteína:40g,Gordura:19g,Gordura saturada:7g,Colesterol:235mg,Sódio:1177mg,Potássio:430mg,Fibra:6g,Açúcar:7g,Vitamina A:810IU,Vitamina C:16,8mg,Cálcio:355mg,Ferro:3.3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
Cursojantar, massas