Batatas e presunto é a combinação perfeita de carne e batatas e um toque delicioso em nosso clássico favorito Receita de batata escalopada ! Esta caçarola de batata é um prato de recheio e agradável para a família que o ajudará a usar qualquer sobra de presunto.
É perfeito junto com um caseiro Rolo de carne ou como entrada com um Salada César !
Como fazer batata escalopada e presunto
Esta receita de batatas recortadas e presunto é tão básica, precisando apenas de alguns ingredientes principais. Batatas Russet são geralmente a recomendação padrão para batatas escalopadas, mas, na verdade, qualquer variedade serve. Costumo usar uma batata branca de casca mais fina e pulo a casca!
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Presunto e batatas recortadas é um prato principal fácil, existem duas etapas fáceis envolvidas.
1. Comece fazendo um molho branco fácil
Este molho começa com um roux. Fazendo um roux não é difícil (significa apenas uma mistura de gordura e farinha) e produz um molho branco cremoso. Se desejar, você pode adicionar queijo ao molho (tornando-o mais parecido com um Batatas gratinadas )
- Cozinhe as cebolas em cubos na manteiga até ficarem macias.
- Junte a farinha e cozinhe por alguns instantes.
- Abaixe o fogo e adicione o líquido um pouco de cada vez, mexendo ou mexendo após cada adição.
2. Camada da Caçarola e Asse
- Descasque e corte as batatas e corte o presunto em cubos (usamos as sobras do imitador presunto com mel ou Presunto assado com cobertura de açúcar mascavo )
- Coloque as batatas, o presunto e o molho em uma panela 9 × 13, cubra e leve ao forno.
- Se desejar, cubra com o queijo ralado nos últimos 15 minutos.
3. Descansar e servir
É melhor que esta batata recortada com caçarola de presunto descanse por 10-15 minutos antes de servir da mesma maneira que você faria com um receita de lasanha . Isso permite que as batatas continuem a amolecer e o molho se ajuste para que não fique escorrendo.
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O que servir com presunto e batata escalopada
Presunto e batatas escalopadas estão farto, nós os tratamos como uma entrada de jantar. Batatas recortadas cremosas, ricas em amido e ricas com presunto combinam melhor com acompanhamentos frescos e verdes ou uma salada de acompanhamento. Sirva com Brócolis cozido no vapor ou feijão verde torrado , levemente temperado com um pouco de vinagre balsâmico ou espremido de limão.
Se você estiver recebendo convidados, enfeite um pouco servindo com vinho! Que vinho combina com presunto e batatas recheadas? Não se estresse muito com vermelho ou branco! Quando se trata de comida saudável e reconfortante, como batatas recheadas com queijo e presunto, qualquer um deles serve.
Batatas recheadas com queijo e presunto e presunto são um prato rico e cremoso, que combinará bem com vinhos um pouco mais doces, mas com uma acidez agradável. Experimente com um Riesling, Moscato ou Lambrusco branco.
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Batatas e presunto
Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar1 hora quinze minutos Tempo total1 hora 40 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta receita de batatas recortadas e presunto é um prato de recheio e agradável para a família que o ajudará a usar qualquer sobra de presunto, especialmente se você precisar esticá-lo para alimentar uma multidão.Ingredientes
- ▢⅓ copo manteiga
- ▢1 pequena cebola picado
- ▢⅓ copo farinha de trigo
- ▢½ colher de chá Tomilho
- ▢3 xícaras leite
- ▢½ copo caldo de galinha
- ▢3 libras batatas brancas fatiado com cerca de ⅛ 'de espessura
- ▢Sal e pimenta a gosto
- ▢dois xícaras presunto cozido picado
- ▢1 copo queijo cheddar picante opcional
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma forma de 9x13 pés e reserve.
- Cozinhe a cebola e a manteiga em fogo médio até a cebola ficar macia. Adicione o tomilho e a farinha e cozinhe por 1-2 minutos.
- Abaixe o fogo e acrescente o leite um pouco de cada vez, mexendo entre cada adição. A mistura vai engrossar, mas conforme você continua adicionando e mexendo, ela vai suavizar. Junte o caldo de galinha, sal e pimenta, deixe ferver e deixe ferver 1 minuto.
- Coloque ⅓ das batatas cobertas com ⅓ do presunto e ⅓ do molho. Repita as camadas terminando com o molho por cima.
- Asse coberto por 50 minutos. Descubra e asse por mais 25-35 minutos ou até que as batatas estejam macias. Adicione o queijo durante os últimos 15 minutos se for usar.
- Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir. Enfeite com salsa.
Informação nutricional
Calorias:417,Carboidratos:41g,Proteína:vinte e umg,Gordura:19g,Gordura saturada:onzeg,Colesterol:70mg,Sódio:861mg,Potássio:1278mg,Fibra:6g,Açúcar:6g,Vitamina A:735IU,Vitamina C:28,4mg,Cálcio:361mg,Ferro:8,4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoPresunto, acompanhamento