Sopa de presunto e milho é a sopa perfeita. É fácil de fazer, rico e cremoso e todo mundo adora! Um suculento Presunto Assado com Mel o que minha família sempre prefere para as refeições de férias (embora eu ame um peru assado tradicional com estofamento , Há poder em números).
como saber se o seu gato está morrendo de velhice
Eu sempre faço um presunto extra grande para ter certeza de ter muitas sobras de presunto para receitas e refeições fáceis por dias!
Sopa de Presunto
Eu sou uma daquelas pessoas que não pode cozinhar um pouco, eu sempre faço um grande banquete incluindo um presunto grande o suficiente para alimentar mais 47 pessoas (que não são convidadas) junto com nossa família de 6. A grande coisa é que geralmente temos sobras para que eu possa fazer coisas como Caçarola de Presunto e Batata , Sopa fácil de presunto e batata e esta incrível sopa de presunto e milho!
Confortável e Versátil
A sopa é uma refeição maravilhosamente reconfortante e versátil, seja sopa de panela lenta ou um Sopa rápida de brócolis e queijo de 20 minutos ! Esta receita apresenta muito milho fresco e presunto em um caldo cremoso e rico para aquecer sua barriga de dentro para fora!
Como fazer sopa de presunto
Fazer esta receita de ensopado de presunto e milho é tão fácil quanto 1,2,3!
- Cozinhe o bacon e a cebola.
- Adicione os legumes restantes, presunto e caldo e deixe ferver.
- Adicione o leite/creme e engrosse.
Coberturas
Eu gosto de cobrir isso com bacon desintegrado e cebolinha, mas é claro que adicionar queijo é outra maneira incrível de aproveitar esta receita! Você pode polvilhar um pouco por cima ao servir ou misturar 1 1/2 xícaras de cheddar afiado depois de remover a sopa do fogo.
Mais receitas de sopa de presunto
- Sopa de osso de presunto (fogão lento) - Fácil e delicioso!
- Sopa de Presunto e Feijão {Versão Crock Pot} - Leitor favorito!
- sopa de ervilha - Tão bom
- Receita de Black Eyed Peas (com presunto) – Receita clássica do sul!
- Sopa de Presunto e Batata Fácil Crock Pot - Receita favorita pessoal.
Sopa de presunto e milho
Tempo de preparação8 minutos Hora de cozinhar17 minutos Tempo total25 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Esta receita de sopa de presunto e milho tem muito milho fresco e presunto em um rico caldo cremoso para aquecer sua barriga de dentro para fora!Ingredientes
- ▢3 fatias bacon cru em cubos
- ▢½ cebola grande em cubos
- ▢1 ½ xícaras batata descascada em cubos
- ▢½ pimentão vermelho em cubos
- ▢1 colher de chá Tomilho
- ▢pimenta preta a gosto
- ▢dois xícaras caldo de galinha
- ▢3 xícaras milho fresco ou congelado
- ▢1 ½ xícaras presunto em cubos
- ▢dois colheres de sopa farinha de trigo
- ▢1 ½ xícaras leite ou use 1/2 creme
Instruções
- Adicione o bacon e a cebola em uma panela em fogo médio. Cozinhe até a cebola ficar translúcida. Adicione a batata, o pimentão vermelho, o tomilho, a pimenta e o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos.
- Adicione o milho e o presunto. Cozinhe por mais 7 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
- Misture o leite e a farinha. Adicione à mistura de presunto e deixe ferver enquanto mexe. Deixe ferver 2 minutos.
- Decore com bacon desintegrado e cebolinha verde, se desejar
Informação nutricional
Calorias:214,Carboidratos:27g,Proteína:12g,Gordura:7g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:25mg,Sódio:773mg,Potássio:619mg,Fibra:3g,Açúcar:8g,Vitamina A:580IU,Vitamina C:30,3mg,Cálcio:96mg,Ferro:2.7mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoJantar