Isto Receita Buckeye é a estrela de cada prato de biscoito ao lado do meu favorito Biscoitos amanteigados e Biscoitos de gengibre ! Embora esta seja uma das nossas receitas favoritas de biscoitos de Natal, na verdade as fazemos durante todo o ano!
Buckeyes são uma deliciosa bola de manteiga de amendoim sem assar mergulhada em chocolate. Se você gostar Pote de creme de amendoim , você vai adorar essas delícias fáceis!
O estado de Ohio é famoso por sua árvore Buckeye e manter a noz de uma árvore Buckeye é considerado boa sorte! Qualquer um que pegar uma dessas bolas de manteiga de amendoim com chocolate terá muita sorte, já que esta receita fácil de buckeye é tão gostosa!
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O que é um Buckeye?
Como alimento, um Buckeye é uma sobremesa fácil e sem assar! Buckeye candy é feito de bolas de manteiga de amendoim ricas e cremosas mergulhadas em chocolate. E não importa se você prefere manteiga de amendoim cremosa ou crocante, qualquer variedade serve!
Se você estiver adicionando estes à sua coleção de biscoitos de Natal, tente mergulhá-los em chocolate branco e depois decore com granulado vermelho e verde e observe-os desaparecer diante de seus olhos!
Como fazer bolas de manteiga de amendoim
Às vezes chamado de 'bolas de manteiga de amendoim' ou 'biscoitos de buckeye', esta receita é basicamente apenas alguns ingredientes que provavelmente já estão na despensa.
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- Junte a manteiga de amendoim, a manteiga, o açúcar em pó e a baunilha. Frio.
- Enrole em bolinhas e leve para gelar.
- Mergulhe no chocolate e divirta-se!
Aqui estão algumas dicas para tornar esta receita fácil de buckeye ainda mais fácil:
- Polvilhe as mãos com um pouco de açúcar de confeiteiro ao rolar as bolas de manteiga de amendoim para que a mistura não grude nas mãos.
- Alguns buckeyes podem ser menores e alguns podem ser maiores e, como não há cozimento, não há necessidade de se preocupar com o cozimento uniforme.
- Adicionar um pouco de manteiga ou óleo de coco ao chocolate evita que ele rache.
- Certificar-se de que o chocolate esteja quente e as bolas de manteiga de amendoim muito frias dará os melhores resultados para mergulhar.
- Guarde na geladeira até servir.
Esta receita de bolas de buckeye será uma opção de férias para potlucks, festas, funções escolares ou mesmo apenas para uma noite de família divertida e em casa! Buckeyes podem ser feitos e congelados com antecedência para uma sobremesa rápida e pronta para todos que amam manteiga de amendoim e chocolate… e quem não gosta?
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Receita fácil de Buckeye
Tempo de preparaçãovinte minutos Tempo de relaxamento1 hora vinte minutos Tempo totalvinte minutos Porções48 Buckeyes Autor Holly Nilsson Bolas de manteiga de amendoim cremosa mergulhadas em chocolate são o deleite perfeito.Ingredientes
- ▢1 ½ xícaras manteiga de amendoim
- ▢½ copo manteiga suavizado
- ▢½ colher de chá baunilha
- ▢4 xícaras açúcar em pó
- ▢3 xícaras pepitas de chocolate quase doce
- ▢1 colher de sopa Encurtando ou óleo de coco
Instruções
- Combine a manteiga de amendoim, manteiga e baunilha com uma batedeira em média até ficar fofo.
- Misture o açúcar de confeiteiro aos poucos até incorporar. Resfrie a mistura por 30 minutos.
- Faça bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Resfrie a mistura por 30 minutos.
- Combine pedaços de chocolate e encurtamento em uma tigela pequena. Leve ao micro-ondas na potência de 50% por 1 minuto. Mexa e continue no microondas em incrementos de 30 segundos apenas até derreter.
- Coloque um palito em cada bola de manteiga de amendoim e mergulhe no chocolate deixando um pouco da manteiga de amendoim aparecendo no topo.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para gelar.
Notas de receita
Não use toda a manteiga de amendoim natural nesta receita.Informação nutricional
Servindo:1olho-de-boi,Calorias:194,Carboidratos:19g,Proteína:3g,Gordura:12g,Gordura saturada:5g,Colesterol:onzemg,Sódio:90mg,Potássio:70mg,Açúcar:17g,Vitamina A:145IU,Vitamina C:0,1mg,Cálcio:19mg,Ferro:0,3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
Cursobiscoitos, sobremesa