Copie a receita do gato: Reeses Peanut Butter Cups

Os Melhores Nomes Para Crianças





bolsa Louis Vuitton real vs falsa

Estes são realmente incríveis! Eu fiz esses copos de manteiga de amendoim da Copy Cat Reese como um presente para o meu marido .. mas é claro, eu tive que testar um. Ok, dois .. Eu testei dois. E então ele me deu um… para compartilhar. E então eu roubei um… mas ainda havia muito para ele!



De qualquer forma, estes são realmente muito fáceis de fazer, embora levem algum tempo. O produto final ficou lindo e eu estava tão animada para dar de presente! Eu usei um chocolate ao leite de alta qualidade que acabou de aumentar a decadência dessas xícaras de manteiga de amendoim. Você pode usar chocolate amargo ou até lascas de chocolate, se isso for o que você tem à mão!

Repin Copiar as xícaras de manteiga de amendoim de Cat Reese aqui

Aproveite... embora eu ache que não tenho que te dizer isso! ;)



análise de alimentos para gatos dieta científica da colina

Itens necessários para esta receita:

* Manteiga de amendoim * Chocolate ao Leite * Molde de Manteiga de Amendoim *

Copo caseiro de manteiga de amendoim Reeses cortado ao meio para mostrar a textura 5a partir dequinzevotos RevisãoReceita

Copie a receita do gato: Reeses Peanut Butter Cups

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhardois minutos Tempo total7 minutos Porções24 Pote de creme de amendoim Autor Holly Nilsson Estes são realmente incríveis! Eu fiz estes Copos de Manteiga de Amendoim do Copycat Reese como um presente para o meu marido.. mas é claro que eu tive que testar um. Ok, dois .. Eu testei dois. E então ele me deu um… para compartilhar. E então eu roubei um… mas ainda havia muito para ele!

Ingredientes

  • ¾ libra Chocolate escuro ou ao leite de boa qualidade
  • 1 copo manteiga de amendoim lisa ou em pedaços (usei liso)
  • 1 copo açúcar em pó
  • copo migalhas de Graham
  • ¼ colher de chá sal
  • molde de xícara de manteiga de amendoim (também disponível em lojas de artesanato)
  • OU papéis de muffin/cupcake

Instruções

Chocolate

  • Derreta o chocolate na potência de 50% no microondas mexendo a cada 30 segundos. O chocolate não precisa estar completamente derretido, pois fica pedacinhos que vão derretendo. Tenha cuidado extra para não superaquecer o chocolate ou ele vai agarrar.
  • Coloque cerca de uma colher de chá de chocolate em cada poço ou forminha de muffin e com as costas de uma colher, 'puxe' o chocolate pelas laterais, garantindo que o fundo e as laterais estejam completamente cobertos.
    chocolate no fundo de uma embalagem de muffin para copos caseiros de manteiga de amendoim Reeses
  • Coloque no congelador por cerca de 30 segundos para endurecer o chocolate e você pode 're-puxar' mais ou preencher quaisquer lacunas. (Segurei meu molde contra a luz e foi fácil ver pontos onde o chocolate era fino)
  • Leve novamente à geladeira até esfriar

Enchimento

  • Misture a manteiga de amendoim, açúcar em pó, sal e migalhas de Graham em uma tigela
  • Leve ao micro-ondas por cerca de 90 segundos para amolecer a mistura e permitir que ela seja despejada.
  • Coloque 1 colher de sopa da mistura de manteiga de amendoim nos poços e bata ou agite suavemente para alisá-la.
    Copo caseiro de manteiga de amendoim Reeses antes que o topo esteja ligado
  • Leve ao freezer por cerca de 5 minutos

Principal

  • Coloque chocolate suficiente em cima da manteiga de amendoim para cobri-lo e agite ou bata no molde/copo para alisar o topo
  • Refrigere até esfriar
  • Aproveitar!
    closeup de copos de manteiga de amendoim reeses

Informação nutricional

Servindo:1copo,Calorias:159,Carboidratos:17g,Proteína:3g,Gordura:10g,Gordura saturada:4g,Sódio:84mg,Potássio:113mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Cálcio:9mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa, Lanche

Calculadora Caloria