Barras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim

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Macio e mastigável Barras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim ! Essas barras de biscoito são feitas extra grossas em uma panela 9 × 9 e são carregadas com manteiga de amendoim cremosa e cheias de lascas de chocolate!





barras de biscoito de manteiga de amendoim com pepitas de chocolate

Chocolate e manteiga de amendoim: uma dupla dinâmica

Existe uma combinação de sabor melhor do que chocolate e manteiga de amendoim? Não tenho certeza de que exista, e qualquer receita que combine esses dois sabores é um vencedor no meu livro.





Então, provavelmente não vai te surpreender que essas barras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim estejam entre minhas últimas obsessões por cozimento. Recentemente eu tenho passado por manteiga de amendoim como um louco (felizmente eu tinha estocado potes durante as férias quando fiz dezenas e dezenas de Pasta de amendoim de cereja e uma panela de lasanha de amendoim !), e a mania continuou enquanto eu fazia um lote de barras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim uma vez por semana.

Barra de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim única com mordida retirada



Dicas e recomendações

Eles são macios e mastigáveis, feitos com uma pitada de amido de milho e manteiga de amendoim cremosa (não recomendo usar manteiga de amendoim natural). Essas barras de biscoito podem ser feitas com pedaços de chocolate ao leite, meio amargo ou meio amargo (ou até mesmo pedaços de chocolate branco, só depende das suas preferências de chocolate, eu sempre prefiro chocolate meio amargo).

Enquanto eu amo um grande bolacha com pepitas de chocolate , esses biscoitos de chocolate com manteiga de amendoim barras pode ser ainda melhor, e não apenas porque adicionam manteiga de amendoim à mistura.

massa de barras de biscoito de manteiga de amendoim em uma tigela



Como fazer barras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim

Fazer a massa é tão simples quanto fazer massa de biscoito clássica, mas a produção real requer metade do esforço porque não há necessidade de colher a massa de biscoito em bolas de tamanho uniforme, esperar para cozinhar panela após panela de massa de biscoito e repetir várias vezes até acabar toda a massa de biscoito.

Além disso, ao contrário de muitas das minhas receitas de biscoitos favoritas, há absolutamente sem refrigeração necessários para fazer essas barras de biscoito. Basta espalhar a massa na forma e pronto!

Esta receita pode ser feita em uma panela de 13 × 9, se você preferir, mas eu gosto de assar na minha panela menor de 9 × 9, em vez de barras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim extra grossas e mastigáveis ​​(como eu disse… grande fã de manteiga de amendoim e chocolate aqui, então quanto maiores e mais gordos os quadrados, melhor!).

Lembre-se de que, se você optar pela panela maior, precisará reduzir cinco minutos ou mais do tempo de cozimento, pois as barras mais finas assarão muito mais rápido do que as de prato fundo.

Pilha de barras de biscoito de manteiga de amendoim em um prato

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Barra de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim única com mordida retirada 4,85a partir de58votos RevisãoReceita

Barras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar35 minutos Tempo totalcinquenta minutos Porções16 barras AutorSamanthaBarras de biscoito de chocolate com manteiga de amendoim macia e mastigável! Essas barras de biscoito são feitas extra grossas em uma panela 9 × 9 e são carregadas com manteiga de amendoim cremosa e cheias de lascas de chocolate!

Ingredientes

  • 1 copo manteiga sem sal amolecido à temperatura ambiente
  • 1 copo manteiga de amendoim cremosa
  • 1 ½ xícaras açúcar mascavo claro bem embalado
  • ½ copo açúcar
  • 1 ovo grande + 1 gema de ovo grande
  • dois colheres de chá extrato de baunilha
  • 2 ¾ xícaras farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá amido de milho
  • ½ colher de chá fermento em pó
  • ¼ colher de chá sal
  • dois colheres de sopa leite
  • dois xícaras pepitas de chocolate chocolate meio amargo ou ao leite funcionaria muito bem

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre uma assadeira 9 × 9 com papel manteiga (ou unte levemente e enfarinhe a assadeira).
  • Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares até misturar bem.
  • Adicione o ovo, a gema de ovo e o extrato de baunilha e mexa bem.
  • Em uma tigela separada, misture a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal até ficar bem combinado.
  • Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga até ficar completamente combinado.
  • Adicione o leite e mexa novamente até que a mistura esteja bem incorporada.
  • Dobre em gotas de chocolate.
  • Transfira a massa para a forma 9×9 preparada e use uma espátula para espalhá-la uniformemente na forma.
  • Asse em 350F por 35 minutos ou até que as bordas estejam começando a dourar e um palito inserido no centro saia limpo ou com algumas migalhas úmidas.
  • Deixe esfriar antes de cortar e servir.

Informação nutricional

Calorias:497,Carboidratos:61g,Proteína:7g,Gordura:25g,Gordura saturada:12g,Colesterol:44mg,Sódio:138mg,Potássio:177mg,Fibra:doisg,Açúcar:42g,Vitamina A:425IU,Vitamina C:0,2mg,Cálcio:66mg,Ferro:1,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

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