Fudge de chocolate com manteiga de amendoim é um deleite incrivelmente delicioso que vem junto em um flash! Coberto com gotas de chocolate e amendoim, esta receita cria uma das versões mais bonitas e saborosas de fudge que eu já comi!
Quando se trata de vendas de bolos, adoro fazer fudge. Acho muito difícil fazer algo que pode ser cortado em quadrados. As crianças sempre elogiam este fudge, eu geralmente adiciono um lote de Fudge de menta Oreo ou mesmo Fudge de fantasia !
Fudge de chocolate com manteiga de amendoim
Esta receita de chocolate com manteiga de amendoim requer apenas 3 ingredientes (mais coberturas totalmente opcionais e alguns ganache de chocolate é sempre delicioso), que você provavelmente tem em sua despensa! Depois de derreter os ingredientes no micro-ondas e dar uma mexida, a parte mais difícil dessa receita é esperar que ela esfrie e coloque na geladeira!
Eu adicionei amendoim picado e lascas de chocolate em cima deste fudge, sinta-se à vontade para pular as coberturas ou adicionar xícaras de manteiga de amendoim picadas. Este fudge é um deleite doce que seus amigos e familiares vão agradecer!
Como fazer Fudge de Manteiga de Amendoim
Para fazer este fudge de manteiga de amendoim e chocolate fácil:
- Derreta o leite condensado e as gotas de chocolate no micro-ondas
- Adicione a manteiga de amendoim.
- Espalhe em uma bandeja 8 × 8 forrada com papel alumínio. Cubra com as coberturas desejadas (nozes, nozes, xícaras de manteiga de amendoim, mais chocolate).
- Refrigere até endurecer.
- Retire da bandeja com papel alumínio e corte em quadrados.
Quanto tempo dura o Fudge
Fudge dura cerca de duas semanas em seu balcão. Mantenha-o embrulhado em filme plástico ou em um recipiente hermético. Se você quiser prolongar a vida útil do seu fudge de chocolate com manteiga de amendoim, colocá-lo na geladeira deve lhe dar até um mês de fudge deliciosamente rico.
Você Pode Congelar Fudge
Pode apostar! Todo o fudge congela extremamente bem. Se for congelar, é só embrulhar bem e colocar no congelador.
O fudge dura cerca de 3 meses no freezer, então lembre-se de datar o pacote quando o colocar. Quando estiver pronto para apreciá-lo novamente, você pode tirar o fudge e colocá-lo no balcão para descongelar. Voilá! Chocolate com manteiga de amendoim mais uma vez!
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- Cobertura de Ganache de Chocolate - minha cobertura favorita!
Fudge de chocolate com manteiga de amendoim fácil
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total5 minutos Porções16 peças Autor Holly Nilsson Um deleite incrivelmente delicioso que vem junto em um flash!Ingredientes
- ▢1 pode leite condensado (14 onças)
- ▢12 oz lascas de chocolate meio amargo
- ▢1 ½ xícaras manteiga de amendoim
- ▢Opcional: amendoim e lascas de chocolate para cobertura
Instruções
- Forre uma assadeira 8x8 com papel alumínio.
- Misture o leite condensado e as gotas de chocolate em uma tigela grande. Leve ao microondas 1-2 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione a manteiga de amendoim mexa até ficar homogêneo.
- Cubra com as coberturas desejadas e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e corte em quadrados.
Informação nutricional
Calorias:265,Carboidratos:16g,Proteína:7g,Gordura:vinteg,Gordura saturada:7g,Colesterol:1mg,Sódio:113mg,Potássio:278mg,Fibra:3g,Açúcar:10g,Vitamina A:onzeIU,Cálcio:24mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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