Pasta de amendoim de cereja biscoitos são perfeitos para qualquer feriado ou venda de bolos. Um biscoito macio de manteiga de amendoim com um centro de beijo de chocolate é a combinação perfeita!
Por mais que a gente ama um clássico bolacha com pepitas de chocolate ou biscoitos de manteiga de amendoim , Eu anseio pela combinação doce e salgada de chocolate e manteiga de amendoim!
Receita de biscoito favorito da família
A parte favorita da minha filha é adicionar o beijo de chocolate ao biscoito, mas acho que é só para que ela possa dar beijos extras de chocolate!
Se você tem filhos, esta é uma ótima receita para fazer com eles, pois há muitas coisas com as quais eles podem ajudar, desde pegar a massa e enrolá-la em bolas até pressionar o beijo no biscoito assado !
Como fazer flores de manteiga de amendoim
Aqui está uma rápida visão geral desta receita de flores de manteiga de amendoim.
- Faça a massa e resfrie.
- Enrole a massa em bolas de 1 cm e passe no açúcar.
- Asse conforme indicado abaixo.
- Retire do forno, recheie com um beijinho de chocolate e deixe esfriar completamente.
Eu tenho que esfriar a massa?
Não necessariamente, mas quanto mais macia e quente a massa, mais os biscoitos podem se espalhar. Resfriar a massa por 30 minutos resultará em um biscoito mais grosso.
Durante o tempo frio, pré-aqueça o forno, prepare a assadeira e desembrulhe os beijinhos.
O encurtamento pode eliminar a necessidade de resfriar a massa, mas fazer flores de manteiga de amendoim sem encurtar é igualmente fácil e tem um sabor rico e amanteigado.
Armazenando flores de manteiga de amendoim
Eles ficarão bem macios e saborosos por 5-7 dias, em um recipiente hermético no balcão.
Como Armazenar: Se você está tendo problemas para armazenar os biscoitos sem estragar os beijos, você deve alterná-los. Coloque os biscoitos em uma única camada primeiro, lado a lado. Comece sua segunda camada colocando biscoitos entre as pontas dos beijos. Continue este processo até que todos os seus cookies sejam armazenados.
Como congelar flores de manteiga de amendoim
Congele a massa antes de assar: Enrole a massa em bolinhas (não enrole no açúcar). Congele as bolas de massa individualmente. Depois de congelado, coloque em um saco de congelação e feche.
Para assar de congelado: Coloque a massa congelada na geladeira durante a noite. Passe no açúcar e prossiga conforme as instruções!
Nesta próxima temporada de férias, certifique-se de adicionar essas flores de manteiga de amendoim à sua lista de cozimento!
Para alguns outros ótimos cookies, confira estes biscoitos duplos de chocolate com manteiga de amendoim , ou estes simples mas deliciosos biscoitos de chocolate salgados !
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4,64a partir deonzevotos RevisãoReceitaPasta de amendoim de cereja
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar9 minutos Tempo de relaxamento30 minutos Tempo total19 minutos Porções36 - 48 biscoitos AutorAmanda Bater Classicamente amanteigadas e doces, essas flores de manteiga de amendoim são tão fáceis de fazer!Ingredientes
- ▢½ copo açúcar mascavo claro embalado
- ▢½ copo açúcar granulado
- ▢½ copo manteiga sem sal suavizado
- ▢½ copo manteiga de amendoim cremosa
- ▢1 ampla ovo à temperatura ambiente
- ▢1 colher de chá extrato de baunilha
- ▢1 ¾ xícaras farinha para todos os fins
- ▢1 colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢¼ colher de chá sal kosher
- ▢½ copo açúcar granulado (para rolar)
- ▢36 - 48 beijos de chocolate desembrulhado
Instruções
- Em uma tigela grande, adicione o açúcar mascavo, ½ xícara de açúcar granulado, manteiga amolecida e manteiga de amendoim. Usando uma batedeira manual (ou batedeira, se você tiver uma), bata na velocidade MED até ficar leve e fofo, cerca de 1-2 minutos.
- Adicione o ovo e a baunilha e bata até misturar bem. Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e bata em BAIXO até combinar e não restar rastros de farinha. Raspe a tigela, se necessário.
- Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou mais. Adicione os beijos de chocolate desembrulhados a uma tigela e leve à geladeira também, até que esteja pronto para adicionar aos biscoitos assados.
- Quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com uma folha de papel manteiga e reserve. Adicione ½ xícara de açúcar granulado final a uma tigela pequena e rasa e reserve.
- Usando uma colher pequena de biscoito (o tamanho de 1 ½ colher de sopa é perfeito), ou as mãos, molde a massa em bolas com pouco mais de 2,5 cm de diâmetro. Enrole delicadamente as bolas na tigela de açúcar granulado para cobrir todos os lados.
- Coloque aproximadamente 5 cm de distância na assadeira preparada e asse por 9-10 minutos, até dourar levemente e os topos dos biscoitos ficarem com uma aparência rachada.
- Pressione um beijo de chocolate no centro de cada biscoito e, em seguida, remova para uma grade de resfriamento para continuar esfriando.
Informação nutricional
Servindo:1biscoito,Calorias:95,Carboidratos:12g,Proteína:1g,Gordura:4g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:onzemg,Sódio:66mg,Potássio:35mg,Açúcar:7g,Vitamina A:85IU,Cálcio:7mg,Ferro:0,4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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