Biscoitos amanteigados batidos (Cookie Press)

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Biscoitos amanteigados são um biscoito amanteigado de Natal macio, quebradiço e clássico que derrete na boca. Esses biscoitos fáceis são feitos usando uma prensa de biscoitos para criar mordidas de férias perfeitas.





Quando eu mordo um desses deliciosos biscoitos amanteigados, isso me traz de volta à cozinha da minha avó cheia de Barras de Nanaimo , biscoitos de açúcar , e essas belezas.

biscoitos amanteigados em um prato de natal



O que são biscoitos amanteigados?

Todo mundo tem aquele biscoito de Natal que tem gosto de feriado… esse é meu!

Os biscoitos de shortbread são realmente muito simples de fazer e exigem ingredientes que você provavelmente já tem à mão! Eles são um biscoito à base de manteiga que literalmente derrete na boca! eu uso um prensa de biscoitos para fazer esses cookies para que eles se pareçam com um Spritz Cookie . A textura e o sabor são diferentes, pois os biscoitos spritz geralmente contêm um ovo, enquanto o shortbread não.



Uma coisa a lembrar é que todos os sabores desses biscoitos vêm da manteiga e da baunilha. Este é um bom lugar para fazer alarde e comprar uma manteiga que você conhece e ama (em vez de uma marca de loja), com certeza vai aparecer no sabor de seus biscoitos. eu uso baunilha de alta qualidade também.

biscoitos amanteigados em um prato de natal

Como fazer biscoitos amanteigados

Esta receita de biscoito amanteigado está especialmente perto do meu coração. Eu não comi uma tonelada de biscoitos, mas nunca pude resistir aos biscoitos de shortbread da minha avó. Esta receita foi testada várias vezes e recentemente atualizada para torná-la mais fácil e para o melhor sabor!



Biscoitos de Shortbread fáceis em uma assadeira antes de cozinhar

  1. Creme de manteiga, açúcar e baunilha.
  2. Misture os ingredientes secos e misture na mistura de manteiga até combinar.
  3. Use uma prensa de biscoitos para pressionar a massa na bandeja de biscoitos não untada. (Ou, se não tiver prensa, siga a sugestão de receita)

Para garantir que os biscoitos amanteigados não fiquem muito densos, certifique-se de medir a farinha devidamente.

Biscoitos de Shortbread fáceis em uma assadeira feita com uma prensa de biscoito

Como assar biscoitos amanteigados

Certifique-se de que o forno esteja pré-aquecido a 350 ° F. Eu gosto de forrar a bandeja com pergaminho para biscoitos perfeitos todas as vezes. No entanto, sem pergaminho, seus biscoitos ainda ficarão ótimos, basta assá-los seguindo as instruções da receita abaixo!

tenho a sorte de ter um prensa de biscoitos antigos que tenho há anos (verifique seus brechós locais, eles aparecem de vez em quando). Ele cria os mesmos lindos biscoitos da minha infância! Mas se você não tiver uma prensa de biscoitos, use um garfo ou, alternativamente, um copo para pressionar os biscoitos em uma forma achatada com cerca de 1/4 de polegada de espessura na bandeja.

biscoitos amanteigados em um prato

Você pode congelar a massa de biscoito amanteigado?

A massa de pão pode ser congeladas por até três meses. Depois de descongelar e assar, não deve ser recongelado novamente, então, alternativamente, tente assar os biscoitos antes de congelar em latas (não há nada como o sabor de um biscoito amanteigado congelado!) Você pode congelá-los com ou sem glacê.

bolo seco friável biscoitos são um grampo no Natal. As férias não seriam as mesmas sem eles!

Deliciosos biscoitos de férias

Nota: Embora esta receita tenha sido feita muitas vezes como está escrita, as medidas foram ligeiramente ajustadas para criar resultados mais consistentes.

biscoitos amanteigados em um prato 4,57a partir de55avaliação de votosReceita

Biscoitos amanteigados batidos (Cookie Press)

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total28 minutos Porções24 biscoitos Autor Holly Nilsson Biscoitos amanteigados fáceis são biscoitos amanteigados simples e clássicos que derretem na boca. Esses biscoitos fáceis são feitos usando uma prensa de biscoitos para criar mordidas de férias perfeitas. Manteiga e baunilha de alta qualidade produzirão os melhores resultados.

Ingredientes

  • 1 copo manteiga
  • ½ copo açúcar em pó
  • ½ colher de chá baunilha
  • ½ copo amido de milho
  • colher de chá sal
  • 1 ½ xícaras farinha de trigo

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350°F
  • Creme de manteiga até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione o açúcar em pó e a baunilha e misture até combinar.
  • Misture o amido de milho e o sal.
  • Adicione a farinha um pouco de cada vez. Bata até que apenas combinado.
  • Coloque a massa em uma prensa de biscoitos e pressione em uma forma sem untar. Adicione granulado ou açúcar colorido, se desejar.
  • Asse 9-11 minutos ou apenas até terminar. Transfira imediatamente para uma gradinha para esfriar.

Notas de receita

Se você não tiver um espremedor de biscoitos, você pode fazer pequenas bolas de cerca de ¾' e pressionar com um garfo.

Informação nutricional

Calorias:116,Carboidratos:onzeg,Proteína:1g,Gordura:8g,Gordura saturada:5g,Colesterol:vintemg,Sódio:80mg,Potássio:onzemg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:236IU,Cálcio:3mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoBiscoitos, Sobremesa, Lanche

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