Cookies de manteiga de amendoim e flocos de milho (sem assar)

Os Melhores Nomes Para Crianças

Biscoitos de Manteiga de Amendoim são um deleite fácil e doce sem necessidade de cozimento! Todos vão adorar esses biscoitos mastigáveis, doces e salgados que ficam prontos em pouco tempo!





Não asse biscoitos de flocos de manteiga de amendoim em uma mesa de madeira com leite

© SpendWithPennies.com



A maioria das pessoas provavelmente está tentando se comportar e manter suas resoluções de ano novo, mas eu não sou uma delas. Então, para aqueles de vocês que estão, peço desculpas antecipadamente por tentá-los com esses biscoitos mastigáveis ​​e deliciosos de Cornflakes de Manteiga de Amendoim No Bake.

Sério, eu sei, parece completamente injusto da minha parte balançar essa receita na sua frente enquanto você está tentando ser bom, mas estes são bons demais para não compartilhar! Como viciante bom!



Não asse biscoitos de flocos de manteiga de amendoim em um prato branco

Eu sou um grande fã de biscoitos sem assar, minha mãe os fazia o tempo todo quando estávamos crescendo e continuo a fazê-los em toneladas de sabores diferentes hoje, como o meu Biscoitos de creme irlandês sem assar Ou meu Biscoitos de Manteiga de Amendoim Sem Assar .

Tradicionalmente, faço os meus biscoitos à base de aveia, mas para esta receita decidi experimentar algo um pouco diferente, Corn Flakes! Não excessivamente doce, este cereal matinal chato combina com a manteiga de amendoim cremosa para criar um biscoito maravilhosamente doce e salgado!



Não asse biscoitos de flocos de manteiga de amendoim em uma mesa de madeira

Eles também são SUPER mastigáveis ​​e meu marido os ama ainda mais do que os clássicos. Na verdade, embalei a maior parte do lote para ele levar para o trabalho e eles nunca chegaram porque ele continua roubando biscoitos do recipiente e não há mais o suficiente para compartilhar!

Esta receita é feita com apenas 5 ingredientes: manteiga de amendoim, flocos de milho, açúcar, xarope de milho e baunilha. Eles são feitos no fogão e ficam prontos em minutos, e eu prometo que toda a família não será capaz de se cansar deles!

Não asse biscoitos de flocos de manteiga de amendoim em uma mesa de madeira com leite 4,89a partir de166votos RevisãoReceita

Cookies de manteiga de amendoim e flocos de milho (sem assar)

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porções18 biscoitos AutorRebeca Os biscoitos de flocos de milho com manteiga de amendoim são um deleite fácil e doce, sem necessidade de cozimento! Todos vão adorar esses biscoitos mastigáveis, doces e salgados que ficam prontos em pouco tempo!

Ingredientes

  • 1 copo açúcar granulado
  • 1 copo xarope de milho leve
  • 1 copo manteiga de amendoim cremosa
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 6 xícaras flocos de milho

Instruções

  • Em uma panela grande, misture o açúcar, o xarope de milho e a manteiga de amendoim. Cozinhe em fogo médio até que o centro comece a ferver, certifique-se de mexer constantemente para que o açúcar não queime.
  • Assim que a mistura de açúcar ferver, retire do fogo e misture o extrato de baunilha e os flocos de milho, misture até que os flocos de milho estejam uniformemente revestidos na mistura de açúcar.
  • Use uma colher de sorvete para colocar os biscoitos no pergaminho ou papel manteiga o mais rápido possível antes que a mistura comece a esfriar e endurecer.
  • Deixe esfriar em papel manteiga por 20 a 30 minutos antes de degustar.

Notas de receita

As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes utilizados.

Informação nutricional

Calorias:214,Carboidratos:36g,Proteína:4g,Gordura:7g,Gordura saturada:1g,Sódio:145mg,Potássio:108mg,Fibra:1g,Açúcar:27g,Vitamina A:165IU,Vitamina C:doismg,Cálcio:9mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

Calculadora Caloria