Frango Manteiga é um e receita fácil que está cheia de sabor salgado com especiarias quentes. Este curry suave tem pedaços macios de frango cozidos em um molho cremoso de curry temperado. É rápido de fazer com frango, molho de tomate, creme e um punhado de temperos da despensa.
Servir arroz com um lado de pão naan para absorver o molho delicioso!
Frango Manteiga
Na culinária indiana makhani é um molho de frango com manteiga. É basicamente um molho em que o frango é cozido com muitas especiarias quentes, uma pitada de tomate e um pouco de creme.
Como frango ao curry ou grão de bico ao curry , é rico e leve e melhor servido com arroz e finalizado com coentro.
Marinar o frango no iogurte o torna incrivelmente macio, isso pode ser feito na noite anterior, se o tempo permitir.
Como fazer frango na manteiga
É super fácil fazer este prato rico e saboroso!
- Marinar o frango pelo menos 30 minutos, mas de preferência durante a noite.
- Refogue as cebolas na manteiga e especiarias até ficarem macias e perfumadas (por receita abaixo).
- Adicione todos os outros ingredientes às cebolas e cozinhe até o molho engrossar.
- Adicione o creme de leite e continue cozinhando.
Sirva sobre o arroz coberto com coentro. Delicioso!
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O que servir com ele
O frango na manteiga combina com tudo porque tem um sabor tão saboroso e suave! Aqui estão alguns acompanhamentos, saladas e pães favoritos para inspirar você!
- Isto arroz de couve manteiga de alho é um acompanhamento perfeito para frango com manteiga!
- Que tal um Salada Caprese para complementar perfeitamente o frango com manteiga?
- Experimente esta deliciosa pão de alho caseiro ou brega palitos de alho .
Você pode congelar frango com manteiga?
A manteiga de frango pode ser congelada. Certifique-se de que está refrigerado antes de congelar. Basta colocá-lo em um saco com zíper ou em um recipiente hermético e rotular com a data. Manteiga de frango deve manter cerca de dois meses.
Receitas favoritas de frango
- Curry de galinha - rico e aromático
- Caçador de Galinhas – sirva sobre o macarrão!
- Peitos de Frango Assados no Forno
- Frango Marsala fácil - 30 minutos de refeição!
- Frango cremoso e cogumelos
- Frango na Manteiga de Cozimento Lento
Frango Manteiga
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo de Marinar30 minutos Tempo total1 hora 5 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Este Frango Manteiga caseiro é saboroso e cheio de especiarias saborosas como garam masala, açafrão e coentro.Ingredientes
- ▢dois libras coxa de frango
- ▢3 colheres de sopa manteiga
- ▢1 cebola em cubos
- ▢1 colher de sopa Ruivo Grato
- ▢5 cravo alho picado
- ▢1 colher de chá cominho
- ▢1 colher de chá garam masala
- ▢1 colher de chá coentro
- ▢½ colher de chá Pimenta em pó
- ▢½ colher de chá curcuma
- ▢1 pau de canela
- ▢¾ colher de chá sal kosher ou a gosto
- ▢¼ copo caldo de galinha
- ▢14 onças tomates esmagados
- ▢1 colher de chá açúcar
- ▢1 copo creme de leite
marinado
- ▢dois colheres de sopa suco de limão
- ▢dois colheres de chá garam masala
- ▢1 colher de sopa cominho
- ▢1 copo iogurte natural
Instruções
- Marinar o frango na marinada, 30 min ou durante a noite.
- Retire o frango da marinada deixando escorrer o excesso. Doure o frango em 1 colher de sopa de azeite ou óleo vegetal até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos. Retire da panela e reserve.
- Derreta a manteiga em fogo médio, cozinhe as cebolas até ficarem macias. Adicione as especiarias e cozinhe por 1 minuto ou até perfumar.
- Adicione o caldo de galinha, o frango dourado, os tomates esmagados e o açúcar. Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar levemente. Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 5-10 minutos. Descarte o pau de canela.
- Cubra com coentro e sirva sobre o arroz.
Informação nutricional
Calorias:444,Carboidratos:10g,Proteína:22g,Gordura:36g,Gordura saturada:quinzeg,Colesterol:167mg,Sódio:465mg,Potássio:499mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:841IU,Vitamina C:8mg,Cálcio:104mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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