Frango na Manteiga de Cozimento Lento

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O frango com manteiga de fogão lento é um prato de frango saboroso, feito na sua panela elétrica!





Coxas de frango macias em um molho cremoso de curry de tomate é a maneira perfeita de deixar seu fogão lento fazer todo o trabalho! Adicione um lado de arroz e um pouco de naan ou pão achatado para uma refeição fácil.

2 porções de frango com manteiga de fogão lento com fogão lento atrás



Por que amamos esta receita

Porque nós amamos um bom receita de frango na manteiga e este é tão fácil! Basta jogar todos os ingredientes na panela elétrica, definir e esquecer!

O frango fica incrivelmente macio e o molho é carregado com sabor quente e saboroso!



O que é Manteiga de Frango?

Pedaços macios de frango desossado e sem pele são lentamente refogados em uma combinação de especiarias quentes, tomates esmagados e creme. Este prato fica perfeito servido arroz com naan ou pão sírio para mergulhar.

Se você gosta de coentro, é o topper perfeito.

Frango com manteiga de fogão lento em um fogão lento



Ingredientes/Variações

FRANGO As coxas de frango desossadas e sem pele ficam macias e são menos propensas a cozinhar demais. A lata de peito de frango também funcionará muito bem, apenas certifique-se de não cozinhar demais!

TOMATES Tomates esmagados enlatados e pasta de tomate são usados ​​para dar ao molho um sabor doce e salgado. Você pode usar molho de tomate se for o que tiver à mão.

ESPECIARIAS Especiarias quentes e exóticas realmente unem este prato. Garam Masala, coentro, cominho, açafrão e muito mais são adicionados a este molho para dar um chute (leve)! Adicione jalapeno extra ou um pouco de pimenta caiena se quiser um pouco de calor.

CREME A consistência rica e cremosa do molho é feita com um creme de boa qualidade. O leite de coco é outra ótima opção que ficará deliciosa (mas não um ingrediente em uma receita autêntica de frango com manteiga)!

Como fazer frango na manteiga

  1. Cozinhe a cebola na manteiga. Adicione ao Crockpot com os ingredientes restantes do molho (por receita abaixo), exceto creme e coentro.
  2. Adicione o frango ao Crockpot. Cozinhe até o frango ficar macio.
  3. Adicione o creme ao fogão lento. Cubra com coentro e sirva sobre arroz basmati.

porção de frango com manteiga de fogão lento com fogão lento atrás dele

Dicas para fazer frango com manteiga perfeito

  • Gordura cheia, sabor completo! Use manteiga (em vez de margarina) e creme de leite gordo para obter os melhores resultados!
  • Cozinhe em lotes e congele em porções do tamanho de uma refeição para uma opção de jantar rápida e fácil!

O que servir com frango na manteiga

  • Basmati ou arroz branco é sempre uma boa opção para frango na manteiga!
  • Uma luz, salada crocante sempre vai bem com uma entrada rica, e um picante vinagrete combina bem com o rico sabor da manteiga.
  • Vegetais cozidos no vapor como espinafre, brócolis, couve-flor ou cenoura fazem acompanhamentos coloridos e saudáveis.
  • Não se esqueça do pão naan , ou algum bom crocante rolos de jantar para encharcar todo aquele molho!

Você pode congelar frango com manteiga?

O frango com manteiga é bom para congelar, embora o molho possa se separar durante o congelamento. Tente bater depois de descongelar para recombinar.

Depois que o frango estiver totalmente resfriado, coloque em sacos ou recipientes para congelamento e rotule com a data. Faça o mesmo com o molho e os lados.

Para reaquecer, descongele na geladeira e no micro-ondas ou requente no fogão!

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porção de Slow Cooker Butter Chicken com coentro 4,93a partir de57votos RevisãoReceita

Frango na Manteiga de Cozimento Lento

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar4 horas quinze minutos Tempo total4 horas 30 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Frango cozido em um fogão lento com especiarias de curry e um molho suave e saboroso!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 1 cebola grande em cubos
  • 5 cravo alho picado
  • 1 colher de sopa Ruivo picado e fresco ou 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa garam masala
  • 1 colher de chá coentro
  • ½ colher de chá cúrcuma
  • 1 colher de chá cominho
  • 1 colher de chá Pimenta em pó
  • 14 onças tomates esmagados
  • dois colheres de sopa pasta de tomate
  • ½ colher de chá raspas de limão
  • 1 ½ xícaras creme de leite dividido
  • dois colheres de sopa amido de milho
  • 3 libras coxas de frango desossadas e sem pele
  • copo folhas de coentro
  • ½ colher de chá sal ou a gosto

Instruções

  • Aqueça a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
  • Coloque as cebolas em um fogão lento com alho, gengibre, especiarias, tomate esmagado, pasta de tomate, raspas de limão e 1 xícara de creme de leite. Mexa para combinar.
  • Adicione o frango, mexa e cozinhe em baixa 4-5 horas.
  • Misture o creme restante com o amido de milho. Misture metade do creme no molho e deixe descansar por alguns minutos para engrossar. Adicione a mistura de creme restante, se necessário. Cubra e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Polvilhe com coentro e sirva sobre o arroz basmati.

Notas de receita

O leite de coco pode ser substituído por creme de leite. Não corte o frango antes de cozinhar, ele ficará muito macio e se desmanchará no molho. Pode ser levemente quebrado com uma colher de servir e mexido antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:580,Carboidratos:13g,Proteína:47g,Gordura:38g,Gordura saturada:vinteg,Colesterol:312mg,Sódio:606mg,Potássio:897mg,Fibra:doisg,Açúcar:5g,Vitamina A:1486IU,Vitamina C:10mg,Cálcio:97mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoFrango, Jantar, Entrada, Prato Principal, Fogão Lento ComidaÍndio americano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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