Burritos de feijão com queijo (amigável ao congelador)

Os Melhores Nomes Para Crianças

Cheesy Bean Burritos são a maneira perfeita de encher barrigas famintas usando grampos de despensa.





As tortilhas de farinha macia são recheadas com arroz temperado, legumes, feijão e, claro, muito queijo. Eles estão cheios de proteína para o prato principal sem carne rápido e perfeito!

Burritos de feijão em uma assadeira



Burritos vegetarianos saudáveis

Burritos vegetarianos são tão gostosos e tão bregas, sua família os pedirá de novo e de novo!

Com ingredientes que você provavelmente tem em sua despensa – eles são perfeitos para quando você não teve a chance de comprar mantimentos. O recheio é rápido e saboroso, tornando-o ótimo para noites movimentadas da semana.



Burritos de feijão e queijo fazem lanches rápidos ou um lanche da tarde antes do treino de futebol!

Ingredientes do Burrito de Feijão

Ingredientes/Variações

FEIJÕES Quando se trata de feijão, o feijão preto é o favorito para esta receita. Você pode trocar os grãos por qualquer um que tenha em mãos.



Experimente feijão pinto, feijão do norte, feijão ou até mesmo feijão frito!

ARROZ Arroz instantâneo cozido com um pouco de salsa leva apenas alguns minutos para preparar e ajuda a preenchê-lo enquanto adiciona sabor.

Se sobrar arroz de tomate com coentro ou arroz castanho , isso também funcionará e basta adicionar uma colher de salsa em cada burrito antes de rolar. Cuscuz ou Quinoa funcionaria perfeitamente também!

LEGUMES Eu uso pimentão se eu tiver, mas se você tiver poucos vegetais, milho congelado ou enlatado também é ótimo!

Meus pensamentos e orações estão com você

QUEIJO Nenhum burrito estaria completo sem uma boa dose de queijo pegajoso! Minha primeira escolha é pimenta, mas você pode usar cheddar ou qualquer outra coisa que tenha à mão.

Burritos de feijão realmente se prestam a todos os tipos de misturas e coberturas divertidas!

Burritos de feijão em um prato

Outras adições

Como fazer burritos de feijão

Apenas alguns passos simples e o jantar está servido!

    ARROZ:Cozinhe o arroz com salsa. O PREENCHIMENTO:Refogue os legumes com feijão preto e adicione os temperos (ou Taco temperado ). Cozinhe até engrossar. MONTAR:Encha as tortilhas com arroz, recheie e cubra com queijo. Dobre nas laterais e sirva com creme de leite e adicional molho .

Estes podem ser embrulhados e servidos ou assados ​​no forno com um pouco de queijo antes de servir.

Burritos de feijão com tomate

Coberturas

As possibilidades são infinitas, adicione as mesmas coberturas que você adiciona ao seu receita favorita de salada de taco !

    SALGUEIROS:molho, guacamole , molho de manga , ou creme de leite CROCANTE: salada de repolho ou alface picada. SABOROSO:azeitonas pretas fatiadas, jalapenos ou pimentões verdes QUEIJO:Qualquer tipo de queijo! Cotija, cheddar ou mussarela.

Adicione um lado de Milho Mexicano (Elote) , pimentos grelhados, Salada de milho , legumes frescos e molho, ou um salada de tomate fresco e abacate !

Para fazer burritos congelados caseiros

Estes definitivamente funcionam bem como lanches congelados e são muito melhores do que burritos congelados comprados em lojas! Eles devem manter alguns meses no congelador.

Para fazer Burritos Congelados:

  1. Prepare conforme indicado na receita.
  2. Embrulhe individualmente em filme plástico ou papel manteiga.
  3. Coloque em um saco com zíper e rotule com a data antes de congelar!

Para cozinhar burritos congelados:

  1. Descongele na geladeira durante a noite.
  2. Reaqueça no microondas 1-2 minutos ou até aquecer e o queijo derreter.

Sirva com creme de leite, salsa e guacamole!

Deliciosas refeições sem carne

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Burritos de feijão com tomate 5a partir de6votos RevisãoReceita

Burritos de feijão com queijo (amigável ao congelador)

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total25 minutos Porções8 burritos Autor Holly Nilsson Tortilhas de farinha macia recheadas com arroz, legumes, feijão e queijo.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa azeite
  • ½ copo cebola finamente picado
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 dente de alho alho picado
  • dois colheres de chá Pimenta em pó
  • ½ colher de chá cominho
  • 16 onças feijões pretos drenado e lavado
  • 1 copo arroz instantâneo
  • 1 copo agua
  • ¼ copo molho
  • dois xícaras Queijo Monterey Jack trincado
  • 8 Tortilhas de farinha 8 polegadas

Instruções

  • Refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios. Misture o alho, pimenta em pó, cominho e feijão preto. Cozinhe por mais 2 minutos ou até perfumado e aquecido.
  • Combine água, arroz instantâneo e salsa em uma panela pequena. Leve para ferver. Cubra e retire do fogo. Deixe descansar 5 minutos sem ser perturbado.
  • Divida o queijo sobre as tortilhas. Divida a mistura de feijão e a mistura de arroz sobre as tortilhas.
  • Dobre as laterais e enrole os burritos. Sirva com salsa e creme azedo, se desejar.

Notas de receita

    Para fazer isso com arroz de grão longo,misture 2/3 xícara de arroz branco, 1 1/3 xícaras de água e 1/4 xícara de salsa em uma panela. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Para assar burritoscoloque em uma panela 9x13. Cubra com mais 1/2 xícara de queijo e leve ao forno a 350 ° F por 15-20 minutos ou até que o queijo derreta. Para fazer burritos congelados,prepare conforme as instruções, embrulhe individualmente em filme plástico ou pergaminho e coloque em um saco com zíper rotulado Para reaquecer,descongele na geladeira e reaqueça no microondas 1-2 minutos ou até aquecer.

Informação nutricional

Servindo:1Burrito,Calorias:312,Carboidratos:40g,Proteína:14g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:5g,Colesterol:19mg,Sódio:389mg,Potássio:338mg,Fibra:7g,Açúcar:3g,Vitamina A:405IU,Vitamina C:13mg,Cálcio:215mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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