Pimenta em pó é uma mistura de especiarias simples que é fácil de fazer com especiarias que você provavelmente já tem em sua despensa!
Um delicioso pote de pimenta é a comida perfeita, verão ou inverno… dia de jogo ou refeição em família. Comecei a misturar meu próprio pó de pimenta depois de um dia frio de inverno e nunca mais olhei para trás!
melhor discurso de madrinha para irmã
Chili é um dos meus pratos favoritos para fazer no tempo frio. Aquece o corpo depois de um dia frio e é tão deliciosamente recheado que minha família sempre espera que sobrará o suficiente para o dia seguinte!
Esta receita é tão fácil que você vai se perguntar por que nunca fez seu próprio pó de pimenta antes.
Como você faz pimenta em pó?
Esta receita de pimenta em pó não poderia ser mais fácil… basta combinar seus temperos em uma tigela e misturar. Eu o guardo em um pote fechado na despensa por vários meses!
O sabor doce do pó de pimenta vem da páprica, que é um tempero feito de pimentas suaves e secas. Esta receita de pimenta em pó pede páprica defumada, que é um ingrediente opcional. Se você não o tiver, certamente pode omiti-lo, mas adiciona uma adorável profundidade de sabor defumado à mistura (e geralmente você pode comprar o quanto precisar na área do corredor a granel).
Eu adiciono uma pitada de pimenta caiena para adicionar um toque de calor, se você gosta de picante, sinta-se à vontade para adicionar um pouco mais (cuidado, um pouco vai longe). Se você preferir um pó de pimenta muito suave, pode deixar a pimenta caiena completamente ou substituí-la por um pouco de pimenta preta.
Você provavelmente tem todos os temperos necessários em sua despensa e vai adorar o sabor do pó de pimenta caseiro!
Esta receita de pimenta em pó caseira pode ser usada em muitas receitas para adicionar um toque delicioso ao que você estiver cozinhando. Ele se reúne em menos de 5 minutos e armazena bem por até um ano se armazenado em uma jarra de vidro. Eu recomendo armazenar seus temperos, incluindo este, longe do fogão para mantê-lo fresco.
Minhas receitas favoritas com pimenta em pó
- Receita fácil de chili na panela de barro - FÁCIL!
- Chili de frango branco cremoso de fogão lento
- Salada de Milho Frito - Pot sorte favorito!
- Sopa de Presunto e Feijão Crock Pot
- Frigideira Chili Mac - Refeição rápida em família!
Pimenta em pó caseiro
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total5 minutos Porções1 /3 xícara Autor Holly Nilsson Esta receita de pimenta em pó não poderia ser mais fácil... basta combinar suas especiarias em uma tigela e misturar.Ingredientes
- ▢⅛ copo colorau
- ▢½ colher de chá páprica defumada (opcional)
- ▢1 ½ colheres de chá pó de alho
- ▢½ colher de chá Pimenta-caiena
- ▢1 ½ colheres de chá pó de cebola
- ▢1 colher de chá orégano seco
- ▢1 colher de chá cominho em pó
Instruções
- Combine todos os ingredientes e misture bem.
- Armazenar em recipiente fechado por até 1 ano.
Informação nutricional
Calorias:82,Carboidratos:16g,Proteína:3g,Gordura:doisg,Sódio:18mg,Potássio:397mg,Fibra:7g,Açúcar:doisg,Vitamina A:7560IU,Cálcio:93mg,Ferro:5.4mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoEspeciarias