Caçador de Galinhas

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Caçador de Galinhas é um daqueles pratos intemporais que toda a gente adora!





Coxas de frango suculentas são cozidas em um saboroso molho de tomate com pimentão, cogumelos, cebolas e servidas sobre macarrão para a refeição perfeita.

Frango Cacciatore em uma cama de macarrão em um prato



O que é Frango Cacciatore?

'Cacciatore' significa 'caçador' em italiano e era tradicionalmente um ensopado à base de tomate com vegetais de raiz , alho, vinho tinto, algumas ervas e especiarias e coelho (embora eu definitivamente prefira frango)!

Este ensopado saudável deu as boas-vindas a muitos 'caçadores', agora receberá sua família faminta do trabalho e da escola!



Que frango usar

Por mais que eu ame peitos de frango desossados , você vai querer usar frango com osso para esta receita. As carnes escuras como coxas de frango ou sobrecoxas são os cortes preferidos.

Ingredientes para cacciatore de frango em uma placa de madeira

Como fazer Cacciatore de Frango

Embora esta receita tradicional italiana leve algum tempo para cozinhar, é muito fácil de preparar.



    1. Frango Castanho: Tempere e doure o frango (por receita abaixo).
    2. Faça o molho: Amoleça os pimentões, as cebolas e os cogumelos. Adicione os ingredientes restantes e cozinhe, coberto.
    3. Ferver: Retorne o frango para a panela (com a pele para cima) e cozinhe, coberto. Retire a tampa e deixe o molho engrossar um pouco.

Quando o molho engrossar um pouco, retire do fogo, misture com alcaparras e sirva sobre o macarrão para uma refeição deliciosa!

Macarrão com frango cacciatore em uma tigela guarnecida com salsa

Experimente estes lados com frango Cacciatore

Cacciatore de frango é ótimo com macarrão, mas por que não experimentá-lo purê de batatas de alho ou até vegetais salteados como abobrinha, brócolis ou couve-flor para um cacciatore low-carb?

Sirva o cacciatore de frango com:

Mais favoritos italianos

Frango Cacciatore em uma cama de macarrão em um prato 5a partir de38votos RevisãoReceita

Caçador de Galinhas

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar1 hora vinte minutos Tempo total1 hora cinquenta minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Pedaços de frango macios são cozidos em um rico molho de tomate.

Ingredientes

  • 6 coxa de frango com osso, com pele
  • 3 colheres de sopa azeite dividido
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 médio cebola amarela em fatias finas
  • 8 onças cogumelos fatiado
  • 4 cravo alho picado
  • 28 onças tomate picados
  • 8 onças molho de tomate
  • ½ copo vinho tinto seco
  • 1 folha de louro
  • dois colheres de chá alecrim fresco picado
  • dois colheres de chá orégano fresco picado
  • ½ colher de chá flocos de pimenta vermelha esmagados
  • 3 colheres de sopa alcaparras drenado

Instruções

  • Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione 2 colheres de sopa de azeite a uma frigideira alta de 12 polegadas e doure em fogo médio-alto cerca de 5 minutos de cada lado. Retire da panela e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione a colher de sopa restante de azeite. Junte o pimentão, a cebola e os cogumelos. Cozinhe por cerca de 7-8 minutos ou apenas até que os legumes comecem a amolecer. Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos ou apenas até perfumar.
  • Junte os tomates picados, o molho de tomate, o vinho tinto, a folha de louro, o alecrim, o orégano e os flocos de pimenta vermelha esmagados.
  • Leve a mistura para ferver e, em seguida, abaixe o fogo para baixo e cozinhe tampado por 20 minutos. Adicione o frango dourado, com a pele para cima, e cozinhe tampado por mais 40 minutos.
  • Retire a tampa e se o molho não estiver espesso deixe ferver por alguns minutos descoberto ou até que o molho fique espesso. Junte as alcaparras e sirva com a massa.

Notas de receita

Assar:
  • Prepare a receita até o passo 4.
  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao forno coberto por uma hora.
As azeitonas podem ser substituídas por alcaparras.

Informação nutricional

Calorias:584,Carboidratos:22g,Proteína:33g,Gordura:40g,Gordura saturada:9g,Colesterol:166mg,Sódio:625mg,Potássio:1268mg,Fibra:6g,Açúcar:onzeg,Vitamina A:1743IU,Vitamina C:89mg,Cálcio:113mg,Ferro:5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoFrango, Prato Principal Comidaitaliano© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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