Salsa de feijão preto e milho

Os Melhores Nomes Para Crianças

A salsa de feijão preto e milho é uma salsa brilhante e colorida perfeita para batatas fritas ou para cobrir seus pratos favoritos de inspiração mexicana!





Uma simples mistura de milho, feijão, cebola e sabores frescos são misturados com uma pitada de jalapeno e um pouco de suco de limão para a mordida perfeita.

Feijão preto e salsa de milho em uma tigela transparente



Salsa de feijão preto e milho

Estamos loucos por esta receita porque os sabores são tão frescos!

Procurando um lanche de festa de última hora? Mergulhos e feijao cozido são sempre um favorito do público, mas feijão preto e salsa de milho serão o seu novo go-to! Use-o como um mergulho com tortilhas ou um molho misturado em macarrão gelado!



É o topo perfeito para batatas assadas , quesadillas , tacos , e omeletes . Até fajitas pode ser enfeitado com essa cobertura super saborosa!

Ingredientes da salsa de feijão preto e milho

Ingredientes e variações saborosas

PRINCIPAIS INGREDIENTES Milho, tomate, feijão preto e jalapeño são o que tornam esta receita tão inesquecível! Para um atalho super fácil, substitua o tomate e os temperos por uma lata de tomate Rotel (tomate assado com pimenta).



AROMAS

Uma pitada de suco de limão e azeite traz tudo junto. Temperos saborosos como cominho e coentro fornecem alguma profundidade de sabor. O vinagre branco ou vermelho pode ser trocado se não houver limas frescas disponíveis.

Feijão preto e salsa de milho em uma tigela antes de ser misturado

CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS

Adicione um pouco de frango desfiado cozido, abacate em cubos e alface desfiada e faça burritos ou coloque em conchas de tacos!

Intensificador de sabor: Para um sabor extra, assado ou grelhe o milho antes de cortá-lo fora da espiga.

Usando milho congelado? Não tem problema, coloque-o sob o frango por alguns minutos para dar um pouco de cor. Certifique-se de esfriar o milho antes de adicionar à receita.

Como fazer molho de feijão preto e milho

Este molho de salsa é delicioso e está pronto em 1-2-3!

  1. Escorra o feijão e o milho, ou se estiver usando o descongelamento congelado primeiro.
  2. Coloque todos os ingredientes (por receita abaixo) em uma tigela grande.
  3. Misture bem e leve à geladeira por uma hora antes de servir.

Salsa de feijão preto e milho

Sobras

Como Armazenar Salsa

A salsa de milho de feijão preto tem um sabor melhor quando está gelada, então mantenha as sobras em um recipiente bem tampado ou em um frasco de pedreiro na geladeira. Devido à sua natureza ácida, dura até uma semana. Refresque adicionando uma pitada de sal antes de servir.

gengibre tira joias onde comprar

Você pode congelar salsa?

A salsa pode definitivamente ser congelada, mas certifique-se de deixar um pouco de espaço no topo, pois ela se expandirá durante o processo de congelamento. Ele vai manter fresco por até 3 meses.

Mais receitas de salsa

Você fez essa Salsa de Feijão Preto e Milho? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

Feijão preto e salsa de milho em uma tigela de vidro 5a partir de6votos RevisãoReceita

Salsa de feijão preto e milho

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo de relaxamento1 hora Tempo total1 hora vinte minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Esta salsa fresca e colorida está cheia de sabor de inspiração mexicana!

Ingredientes

  • dois xícaras milho fresco ou milho enlatado ou congelado, descongelado e escorrido
  • 19 onças feijões pretos enlatados, escorridos e lavados
  • 1 tomate maduro em cubos, cerca de ¾ xícara
  • 1 Pimenta jalapeno semeado e finamente picado
  • ½ copo cebola vermelha finamente picado
  • ¼ copo coentro picado
  • 3 colheres de sopa suco de limão fresco cerca de 1 ½ limão
  • 1 colher de sopa azeite
  • ½ colher de chá cominho
  • sal provar

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela média e misture bem para combinar.
  • Leve à geladeira 1 hora antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:290,Carboidratos:cinquentag,Proteína:quinzeg,Gordura:5g,Gordura saturada:1g,Sódio:16mg,Potássio:789mg,Fibra:14g,Açúcar:7g,Vitamina A:497IU,Vitamina C:18mg,Cálcio:44mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoAperitivo, Mergulho, Comida De Festa, Lanche Comidaamericana, mexicana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

Calculadora Caloria