Milho grelhado em espiga

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Milho grelhado em espiga é definitivamente algo para se entusiasmar. É incrível como um pouco de fumaça e um pouco de carvão aumentam a doçura e realçam o verdadeiro sabor do milho.





Uma receita tradicional de milho grelhado é servida untada com manteiga e polvilhada com sal. Fica perfeito ao lado de grelhados hambúrgueres clássicos , Steak, frango grelhado ou frango de churrasco . O puro sabor do verão!

Milho grelhado mostrado em uma assadeira com sal



Como grelhar milho

Existem diferentes escolas de pensamento sobre como fazer o melhor milho grelhado. Dependendo do que estamos fazendo, usamos todos eles! Abaixo vou compartilhar como grelhar milho com casca e/ou milho descascado.

Milho pré-embebido:

Se você estiver grelhando milho nas cascas, é uma boa ideia deixar as cascas de molho. Isso evita que queimem e também adiciona um pouco de umidade para que o interior fume enquanto grelha. Essa técnica produz grãos suculentos e macios, repletos de sabor de milho em cada mordida.



  1. Retire a casca, mas deixe-a presa. Limpe bem a seda do milho.
  2. Substitua as cascas e mergulhe as espigas inteiras em água limpa.
  3. Coloque as espigas na grelha e vire a cada poucos minutos por cerca de 15 minutos no total.

Quanto tempo você tem que deixar o milho de molho antes de grelhar? Se você usar o método coberto com casca acima, a imersão garantirá o milho úmido. Deixe de molho por no mínimo 30 minutos e até 6-8 horas para obter as cascas totalmente saturadas.

Passos para fazer milho grelhado

Ou cascas de milho removidas:

Uma segunda opção para cozinhar milho na grelha é remover a casca completamente! Esse método é bom para uma correção rápida e fácil e geralmente resulta em um pouco mais de caracteres.



Eu prefiro este método para pratos como Salada de milho grelhada ou Elote mexicano onde você gostaria de ter um pouco mais de char e sabor defumado na receita.

    Para grelhar milho sem casca:Coloque na grelha, virando para um novo lado a cada poucos minutos até ficar quente e macio.

Manteigas Aromatizadas para Milho

A espiga de milho tem um sabor fantástico com manteiga de alho caseira . Para aumentar o sabor em sua grelha de milho fresco, misture manteiga amolecida, mas não derretida, com algumas destas opções:

  • Pimenta Ancho em pó, queijo Cojita ralado, sal e pimenta, para um sabor semelhante ao mexicano Elote.
  • Manjericão fresco, sal e pimenta.
  • Tempero Old Bay (especialmente bom com tacos de camarão ).
  • Açúcar e canela (excelente para transformar milho superdoce em sobremesa!)

Milho em uma mesa com a seda removida

Você pode grelhar milho congelado?

Grelhar milho congelado na espiga é uma ótima maneira de ter milho o ano todo! Ele vai ficar no congelador por vários meses.

O milho que foi congelado é parcialmente cozido (branqueado), então você não deve cozinhá-lo demais. Enrole cada espiga em papel alumínio e coloque na grelha, virando a cada poucos minutos por 10 minutos ou até aquecer.

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Milho grelhado mostrado de perto 5a partir de3. 4votos RevisãoReceita

Milho grelhado em espiga

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Um pouco de fumaça e um pouco de escurecimento do carvão aumentam a doçura e realçam o verdadeiro sabor do milho. Esta receita tradicional de milho grelhado é servida untada com manteiga e polvilhada com sal.

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 colher de sopa azeite se grelhar direto
  • dois colheres de sopa manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

Para grelhar milho em casca

  • Descasque as cascas do milho sem separá-las do fundo da espiga. Remova a seda e dobre as cascas de volta no lugar para cobrir o milho.
  • Coloque o milho em uma pia ou tigela grande de água para demolhar por pelo menos 15 minutos (pode ficar de molho durante a noite, se necessário).
  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
  • Retire o milho da água e sacuda o excesso para não pingar. Coloque as espigas na grelha e cozinhe 15-20 minutos, virando de vez em quando.
  • Quando o milho estiver cozido ao seu gosto, retire da grelha, retire as cascas e sirva com manteiga, sal e pimenta.

Para direcionar o milho grelhado

  • Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
  • Remova as cascas e a seda do milho. Pincele cada pedaço com azeite.
  • Coloque o milho diretamente na grelha e cozinhe por 10-15 minutos virando de vez em quando.
  • Retire da grelha e sirva com manteiga, sal e pimenta a gosto.

Notas de receita

A informação nutricional não inclui manteiga ou azeite, pois estes podem ser adicionados a gosto.

Informação nutricional

Calorias:77,Carboidratos:17g,Proteína:3g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:14mg,Potássio:243mg,Fibra:doisg,Açúcar:6g,Vitamina A:170IU,Vitamina C:6.1mg,Ferro:0,5mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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